【クロストライアル実施中!】★【クロスト...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2018-04-30

クーポン利用で無料お試しさせていただきました。エアスリム、ウォータースリム両方使ってみましたがどちらも違和感はなく良好な使い心地です。ただ、エアスリムの方はやや潤いが足りない感じがしてどちらか1点を選ぶとなると私はウォータースリムの方が好みです。

4 2018-08-01

良いです
使い心地良かったです。違和感もなく装着してました。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2018-04-24

悪くない使い心地です。
2種比較用だったけれど、そんなに違いを感じず。

5 2018-04-11

何の問題もなし
渇きなどもなく快適に使えました。値段によってですが使いたいです。

5 2018-05-31

柔らかい
あたりが柔らかくてつけやすかった。夕方でも乾燥がマシな気がします。

• sc2721さん
  • sc2721さん

5 2018-05-17

着け心地もよく快適に過ごせました。UV効果があるなら是非購入したいです。

5 2018-05-05

装着感も乾きも全く問題なく快適に使用できました。

5 2017-10-13

クラストライアル中(o^_^o)
クロストライアル中
5枚入り 込350円です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
暫く同じメーカーばかり使っていたので、
たまには別メーカーのものをも試したくなりました。
クーポンの発行もあり、えっ!!
(o^_^o)
気軽に試す事が出来ました。
(今はクーポンがあるのかは不明)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
装用感は、個々のご感想もあると思いますので、
私の感想は読み流してくださいね。
カーブが合わない(慣れない)のか少し違和感があります。
慣れの問題だと思うので、5枚使い切る頃には
感想は変わるけどもしれません。
コンタクトは使う機会か少ないので、1枚使ってレビューを書きました。
素晴らしい企画なので★5です
(o^_^o)

5 2018-03-09

良かったです
いつもはハードを使用しています。
たまにソフトをつけると、とても違和感を感じますが、このソフトレンズは全く違和感を感じなかったですし、目が乾くこともなく快適につけることが出来ました。
お試し出来て良かったです。

5 2018-03-07

お試しで無料でした
ウォータースリムとエアスリムを比べると あまり大差を感じません
どちらも 普通に使いやすいです
裏表がわかりやすいのが良かったです

5 2018-02-21

使用感:目の負担は少ないかと思います。
潤いがあるせいか付けている感じが少なくて済みました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-02-19

こちらもキャンペーンなので購入してみました。
普段はカラコンなのですがたまに普通のもないと困るので購入。
とてもよいです

5 2018-01-10

乾きにくい。
1日付けてましたが、乾かなくゴロゴロしませんでした。買ってみてもいいと思いました。

4 2018-01-08

トライアルなので無料で試せるのは嬉しいけど、2種類を試せるけれども、
1種類5枚入
左右の度数が違う私は、どうしても左右同種類試す事が出来ない訳です。
右眼に合う種類は?左眼に合う種類は?試してみたいけれど分からない...。
左右の度数が同じ人ならばよかったのに...。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

4 2018-01-05

いつも使ってるメーカーと違ったので気にはなりましたが良かったです。
いつものは長時間つけても大丈夫なんですが慣れてないのもあってちょっと長時間はつけていられなかったです