【クロストライアル実施中!】★【クロスト...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maroko*さん
  • maroko*さん

3 2018-05-16

直ぐに届いて、値段的にも良かったのですがドライアイ気味な私の目には一時間位で目薬必須になりました。もう片方のタイプも直ぐに目薬必須になったので、合わないみたいです。
頑張って6時間でした。
装着も外すのも直ぐに出来たのはとても良かったので、合わなかったのはとても残念です。

3 2018-05-01

普段使いに問題なし
特別に紫外線を浴びるとか、乾燥した場所で過ごすとか、目に過酷な状況でなければ、十分に使えるコンタクトだと思いました。お値段手ごろだし。
ただ、疲れや乾燥が、すぐに充血に結びついてしまう私にとっては、これはちょっと乾燥感があるかなぁと思いました。朝つけて、夜には、ちょっと目がシパシパしてきちゃいます。

3 2018-04-30

クロストライアルしてみました。
やはり、今使っているJ&Jのコンタクトレンズが一番しっくりくるみたいです。

• Ruca10さん
  • Ruca10さん

3 2018-04-23

クロストライアルのページを見て試してみようと思い、注文しました。後からメールにて配送日なども問い合わせさせて頂きましたが返答も良く、商品も無事に届きました。まだ使用前なので星3つにさせて頂きます。

3 2018-04-15

クロストライアル試しました。ウォータースリムよりもエアスリムのほうが好みですね。

3 2018-04-12

コンタクト
思ったより薄くて、付けにくかった。
値段は値段の物だとおもいました。

3 2018-03-24

安かったので試してに使ってみましたが、裏表がわかりにくいかな。

• 政拓さん
  • 政拓さん

3 2018-03-15

うるおいは確かにありました。
通常メガネで過ごして、ゴルフの時だけコンタクトなのでちょっと厚みがあると違和感が出て長時間使用は難しい気がします。乾燥、うるおいはいいのですが、私にはあわない気がします。

3 2018-03-09

エアスリムよりは良い気がしました。
ドライアイなので午後は目が痛かったです。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

3 2018-03-08

朝は良いです。
朝はつけやすいし潤ってる感が良かったのですが…
夕方前になると目がチクチク、ショボショボしてしまい私の目には合わなかったみたいです。

• 16-ma2さん
  • 16-ma2さん

3 2018-03-07

クロストライアルしてみて
それぞれの特徴のあるレンズをクロスで使ってみて、自分にはこのウォータースリムが合っていた。
反対のエアスリムは着けて1時間もしないうちにダメで外してしまいました。
金額がもっと安いといいのですが…

3 2018-03-04

この価格なら何も言うことはりません。
満足です。

3 2018-03-03

ウォーターもエアも違和感なく使えました。5日間試せる、良いですねー
購入するならウォーターかな

3 2018-03-02

すごく着けた瞬間がいい!けど、一度ギュって強く目を閉じるとよれて大変。あっかんベーするとよくなるけど、くせ付くのかすぐによれてきます。強く閉じないとずーといい感じです。

3 2018-02-27

お試し
こっちの方はつけた時から違和感があってダメでした!私にはこっちは合わないようです。でもお試しがあるのはありがたいですね!ありがとうございました!