【クロストライアル実施中!】★【クロスト...(WAVEコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kymyskさん
  • kymyskさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2018-04-30

クーポン利用で無料お試しさせていただきました。エアスリム、ウォータースリム両方使ってみましたがどちらも違和感はなく良好な使い心地です。ただ、エアスリムの方はやや潤いが足りない感じがしてどちらか1点を選ぶとなると私はウォータースリムの方が好みです。

• r0217rさん
  • r0217rさん

4 2018-02-23

届きました
さっそく使用しました!違和感なく使用できましたー!

5 2018-04-30

クロストライアルで試させていただきました。私はウォーターの方が眼の乾きが気にならずに使用出来ました。薄くて装着取り外しが難しいとのレビューもありますが、私が現在使用中のシ○ドのワンデーと同じくらいで、特別扱い難いとは思いませんでした。

4 2018-08-01

良いです
使い心地良かったです。違和感もなく装着してました。

5 2018-05-17

よかった
クーポン利用でタダで試しましたが、装着感も潤いもよく気に入ってます

5 2018-05-06

初めてのワンデーです。レンズがクッキリして、付け心地もいいですね。片側ずつエアとウォーターと付けましてウォーターの方がいいかもです。

4 2018-04-27

お得に購入できてよかったです。使いごこちいいです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2018-04-24

悪くない使い心地です。
2種比較用だったけれど、そんなに違いを感じず。

5 2018-04-11

何の問題もなし
渇きなどもなく快適に使えました。値段によってですが使いたいです。

4 2018-03-26

1日目はエアスリムと比べて苦しく感じませんでした。

4 2018-03-14

まだ一度だけですが良い感じです
残りでテストしてます

5 2018-03-11

お試し
その名の通りお試しで購入。ずっとボシュ◯ムのバ◯オトゥルーワンデーを使っていたのですが、都内の販売店が一番安いと解っていても子供が小さく、そこまで買いに行くのが大変なので同じ値段で手にネットで買えるこちらを試してみました。正直含水率低いので不安でしたが(ずっと78%の物を使っていたので)問題なく1日快適に過ごせそうです。(現在3日間試してみました!)なかなか遠出が出来ない間は、こちらを利用したいと思います!

4 2018-03-09

子供に
送りましたが、中々良い使用感と言ってました。

5 2018-03-09

良かったです
いつもはハードを使用しています。
たまにソフトをつけると、とても違和感を感じますが、このソフトレンズは全く違和感を感じなかったですし、目が乾くこともなく快適につけることが出来ました。
お試し出来て良かったです。

5 2018-03-07

お試しで無料でした
ウォータースリムとエアスリムを比べると あまり大差を感じません
どちらも 普通に使いやすいです
裏表がわかりやすいのが良かったです