5 2021-04-21

ありがとうございました
すぐ届いて助かりました。
クッション性が高く、付けてみて手で強めに触ってみました。角がしっかりガードされて安心ですし、何より量が多くていろんなところに使えるのがよかったです。コスパはかなり良いと感じました。

5 2021-02-27

やわらかい
とてもやわらかく役立ちそうです。貼り付けも、両面テープを貼るだけだったので、とても簡単でした。

5 2021-02-22

大満足です!!クッション性もよく、長さも十分でした。また、とても扱いやすいです!

• midoba-さん
  • midoba-さん

5 2020-11-29

両面テープで簡単に貼れました♪
長さも十分にあるので、色々な所に付けたいと思います!

5 2020-10-10

すぐに届きました。予想以上にクッション性があり、大きいので、つたい歩き始めた子供がいますが、安心です。もっと早く買えば良かったです。長さもたっぷりあるので、気になるところ全部貼っても余りました。

• HIBITOさん
  • HIBITOさん

4 2020-09-09

配送が早く助かりました。
商品も扱いやすかったです。

• 7七521さん
  • 7七521さん

5 2020-08-14

大変満足!!
クッション性抜群です、安くて量も十分です。しかも、両面テープもついて、とにかく安い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション