一部入荷済 コーナー ガード クッション 5M...(となりのお店や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

配送までは少し時間がかかったので、急ぎの方は他のお店で購入した方がいいかもしれません。
商品のクッション性や使い勝手に関しては満足しています。
短くカットしてある両面テープと長いロール状の両面テープが一緒に入っていてすぐに使えますが、ロール状の両面テープの粘着力が弱いので、子供がちょっとひっぱったりすると取れることがあります。テープはクッションと貼る場所をキレイにした上で、贅沢にしっかり貼ることをお勧めします。もしくは他の両面テープを準備しておくといいと思います。その点で⭐マイナス1としました。

5 2020-11-24

優れ物だと思います。
孫たちがハイハイし始めたそうなので、家具を保護するために購入しました。
上手く付けられるか心配でしたが、両面テープでピッタリ家具の周りに付けることごできました。
ダークブラウンが家具にちょうど合っているので、近づかないとわからない感じです。
セットでお安く購入できてよかったです。
次は壁用にベージュを注文しました。

• norinori60さん
  • norinori60さん

5 2020-11-22

商品がセットになってるので、とてもお買い得だと思いました。

5 2020-10-06

優れもの
たまたま留守にしていたので当方都合で受け取りが遅れてしまいましたが、梱包も丁寧で商品も楽に貼れ子供の衝突緩和に役立っています。もっと早くに買えばよかったです

5 2020-06-24

あらゆる角を封印したい
初めて子供のごっつんを経験し、心配で気が狂いそうになったので家じゅうの角を封印してやろうと購入しました。机、引き出し、あらゆる角を封印してやりました。まだ隠された角が家にあるはずですので、探して滅してやろうと思います。

5 2020-06-04

貼るために必要な両面テープもついてこのお値段は大変ありがたい!そして早い!言うことないです。

5 2020-11-27

コーナークッションガード
速達、丁寧梱包で大変満足です。
またの機会に是非お願いします。

4 2020-11-18

子供が生まれるにあたって、長いのを探していました。
ホームセンターだと2mも無いのしか置いていなかったので、良かったです。

• kokokisukeさん
  • kokokisukeさん

5 2020-11-16

満足
きれいな梱包でした。クッション性も十分そうです。ありがとうございました。

5 2020-11-11

お値頃で良い買い物
生後半年の息子がコロコロしてテレビ台などの家具にぶつかりそうになるので購入。取付けも簡単ですぐに出来ました。

• ゆう8332さん
  • ゆう8332さん

5 2020-11-09

コスパよし!
両面テープもついてて、ガードクッションも沢山入ってこのお値段はかなりお買い得です!家のありとあらゆるところにつけようと思います。

4 2020-11-06

歩き出した孫のケガ防止のために購入しました!角にもぴったりでこれで安心です!

5 2020-11-06

簡単につけることができました!
ハサミでカットして長さも調整しやすいです!

5 2020-10-28

これで一安心
取り付けもそんなに大変でもなく簡単にできました。
セットでコーナクッションも購入しました。
これで角にぶつけても大丈夫かな!

4 2020-10-23

簡単に取り付けられました。これで、小さい孫達が角にぶつかっても安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズコーナークッション