• gris4176さん
  • gris4176さん

3 2022-10-04

パッと見かわいいし軽くて履きやすそうでしたが、1回履いただけでつま先の部分が破れてグサグサになってしまいました。。。
つまずくことも多い幼児の歩き方にはこの布では耐えられなかったようです。
1回限りのおでかけ用だと思うことにしました。。。もったいないですが。

• まる9769さん
  • まる9769さん

4 2022-03-06

入園式用に購入しました。発送が早く、翌々日には届きました。普段16センチの靴を履いていますが、サイズ表の推奨通り17センチのブラウンを購入しました。少し大きく歩きにくそうでしたが、持っていた中敷きを入れて調節しました。16.5センチでよかったかなと思いました。サイズ交換無料なので交換してもらおうか悩みましたが、中敷きありで試しに履いて出掛けてみても違和感なく歩いていたのでこのまま使用したいと思います。安価ながらデザインもオシャレで可愛く、本人も気に入っており満足しています。

4 2021-07-30

可愛いです。
普段の靴は15.5のNBを履いています。
フォーマル靴のサイズ感が分からなかったので店舗でフォーマル靴のマジックテープ式を試し履きしてからの購入です。
店舗では16、16.5共に足を入れることができず(足幅は普通です)17センチがちょうど良いサイズでした。
こちらの靴もそれをふまえて17センチを購入。
大きくて歩くと踵がカパカパ…
100均でインソールを購入し入れてなんとか履けそうです。
こちらの靴は紐ですが紐の調節は出来ません。
サイズ交換をしてもらうのも面倒なので迷っている方は少し大きめを買って最悪インソールを入れるといいかなあと思います。

2 2021-06-13

商品の袋がボロボロ
商品を入れてる袋がボロボロで使い古されたようなものに入っていました。商品自体は中古のような感じはしなかったのですが、届いたときに気分が良くなる買い物ではなかったです。

5 2021-03-20

対応の早さに感激。
2歳の誕生日のお洋服に合わせるために買いました。普段14センチを履いていて、25サイズ黒を購入しましたが、小さかったため26に交換していただきぴったりでした。元々足の甲が広めなので革靴だとやや大きめが良いようです。発送がとても早く、交換の靴を返送する前に商品を送ってくださいました。靴自体もコロンとかわいい形でお洋服にとても合います。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

4 2020-03-01

すぐに届きました
卒園式結局なくなってしまいましたが、こちらの対応がとても早く注文して2日後には手元に届きました。
履いてみて、とても柔らかいので履きやすそうだし歩きやすそうだし、安くて助かりました。
これなら履かないでサイズアウトしても後悔ありません。

5 2024-04-10

カラー:ブラウン | サイズ:15.0

ブラウンを購入。普段15センチ着用してますが、15.5センチにしました。
親族の結婚式でネイビーのスーツと合わせましたがとてもよく合っていて可愛かったです。
履き口が少し狭くて履かせにくい点もありますが、履いてしまえば難なく歩けてましたし痛がる様子もありませんでした。

5 2024-04-07

カラー:クリーム | サイズ:16.5

高見え!可愛い!!
この春入園予定の息子3歳に17センチを買いました。大きいかなと思いましたが、指1本入るか入らないかくらいだったので靴下履けばちょうど良さそうです!リジェールのセットアップを購入したのでそちらに合う靴を探していて、ドンピシャでした!
入園式が楽しみです!

2 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:13.0

足のサイズ12cmなので少し大きめの13cmで購入しました。
届いて開封すると、アッパー部分にノリのような白い汚れが両足付いていて、黒色の靴なので少し目立つのが残念でした。
試し履きを裸足でしたからか少し履かせにくかったです。
靴下履くと滑りやすくなるので、履かせやすいかも!
結婚式と入園式の2回履ければいいかなと思いました。

• な37825810さん
  • な37825810さん

5 2024-02-10

カラー:ブラウン | サイズ:15.0

親戚の結婚式、入園式用に買いました。3歳の息子は、大喜びでカッコいい靴と言って届いた日から家の中で履いています。事前に靴屋さんで足のサイズを計測。14.2で靴のサイズは15cmを購入して大きすぎず良かったです。

4 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:15.0

入園式用に
入園式用に買いました!!
普段15センチですが本人は
少しきついと言うてました。
ワンサイズ大きめ買う方がいいかなと思います。

4 2023-12-07

カラー:ブラウン | サイズ:15.5

孫用です
孫用です。お出かけ用に購入しました。少し大きめを買いました。

2 2023-09-24

1度目に届いた商品に傷があり、新しいものを発送していただきましたが、2度目に届いたものにも汚れがあり非常に残念な思いをしました。

3 2023-05-20

サイズと横幅が思った以上に大きかったので、もう少し大きくなってから使用します。デザインはとても気に入りました。

5 2023-03-25

デザインもとても可愛いですし
脱ぎ履きも楽そうなので、子供自身も大変気に入っています。
リピして、3足購入させて頂きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン