【 サイズ変更可能 】キッズ フォーマル 靴...(となりのお店や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

兄弟で2足、サイズ違いで購入。
ネットはサイズ迷いますね。兄は普段New Balanceの996の15センチちょうどぐらい、弟は14センチゆったりめで履いています。少し先にも使用する予定があったので、大きめを…と両方0.5サイズを上げて注文しました。商品は2、3日で届きました。履かせてみると、兄はきつく、弟はかなりゆとりがありましたが脱げない程度だし、サイズ変更より靴下の厚みや中敷きで微調整できそうです。兄は履けてもパンパンになってたので、1センチあげて16.5にサイズ交換をお昼頃に依頼しました。急いでいると伝えたところ、
「明日着にてお送りします。ご返送は代わりの物が到着後、お時間がある時にご返送くださいませ」と。
こんな親切な対応ってあるんだー!
フツーは返送して品物が届いてから交換の物を送るってカンジで時間もかかりますよね。
こーゆーお店ってなかなかないんじゃないかなぁ?
交換後の靴は弟と同じぐらいの余裕ができました。0.5センチだけあげればよかったかなぁ?とも思いましたが、こちらも微調整して履こうと思います。
商品は柔らかくて動きやすそうな分、高級感は欠けますが、小さい子が履くには十分だと思います!
親切な対応にとても気持ちよく買い物ができました!感謝です!!

4 2019-06-10

大きめ
親戚の結婚式で履くため購入しました。
普段はちょっとまだ大きいけど、14.0の靴を履かせています。
靴下を履かせるのと、素材から14.5のブラウンを購入しました。
柔らかい色合いを可愛いシルエットで、でもオシャレ感もあり、フォーマルでも、カジュアルでもバッチリです。
足先には靴下を履いても余裕があり、横もちょうどいい感じでしたが、一時間くらいして、履きたがらなくなってしまいました。
幅広さんなので、きつくなってしまったみたいです。
たまになら本人は喜んで履くので、短時間か、靴下を薄くするかでまた使いたいと思います。

5 2019-10-17

とても可愛いです
少しサイズ選びが難しかったですが、お安いので満足です

4 2019-06-22

7月の結婚式用に購入しました。
大きめに0.5センチ大きめをかったんですが、何気に靴下履いてぴったりな感じです。

4 2019-05-16

靴 届きました。
本日16日木曜9:00に届きました。
有難うございました🙏

3 2019-10-16

急遽
下の子のお宮参りの際に上の子に履かせるために購入しました。
見た目はとても可愛いです。
軽くて柔らかくて履かせやすかったです。
ただ数時間の着用でつま先がボロボロに😢
子供の歩き方の問題かもしれませんが
あと何回履けるかな?💦

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン