• 4 2021-07-30
  • 可愛いです。普段の靴は15.5のNBを履いています。フォーマル靴のサイズ感が分からなかったので店舗でフォーマル靴のマジックテープ式を試し履きしてからの購入です。店舗では16、16.5共に足を入れることができず(足幅は普通です)17センチがちょうど良いサイズでした。こちらの靴もそれをふまえて17センチを購入。大きくて歩くと踵がカパカパ…100均でインソールを購入し入れてなんとか履けそうです。こちらの靴は紐ですが紐の調節は出来ません。サイズ交換をして ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-11
  • 作りが良くない!
  • 皆さまの評価を参考に購入しました。正直、作りが非常に良くないです!靴紐の始末がテープで止めっただけ!アッパーや靴底の作りは薄べらですごく安ぽく感が。。届いた時の包装がぼろぼろでした。袋を開けると中敷が貼りつけてなくて、両側の中敷はペロと外に出てます!自分で貼り直しました。アッパーの外側のシワ寄って直せないので、交換のお願いしました。 ・・・(続きを読む
  • ケイヒンさん

4 2021-07-30

可愛いです。
普段の靴は15.5のNBを履いています。
こちらの靴もそれをふまえて17センチを購入。
大きくて歩くと踵がカパカパ…
100均でインソールを購入し入れてなんとか履けそうです。
こちらの靴は紐ですが紐の調節は出来ません。
サイズ交換をしてもらうのも面倒なので迷っている方は少し大きめを買って最悪インソールを入れるといいかなあと思います。

5 2021-03-20

対応の早さに感激。
2歳の誕生日のお洋服に合わせるために買いました。普段14センチを履いていて、25サイズ黒を購入しましたが、小さかったため26に交換していただきぴったりでした。元々足の甲が広めなので革靴だとやや大きめが良いようです。発送がとても早く、交換の靴を返送する前に商品を送ってくださいました。靴自体もコロンとかわいい形でお洋服にとても合います。

5 2021-12-11

かわいい!!
足の甲が広いのでレビューを参考にしてワンサイズ大きいものにしました。
履くときに少しキツいかな程度で問題なく履けました。

5 2021-11-13

金曜日に注文して、土曜日に届きました!
日曜日に使う予定だったので助かりました。
靴はすごく可愛くて、子どもも履きやすかったようで喜んで履いていました。
クリームと迷ってブラウンにしましたが、とっても可愛かったです♡
色違いで全色ほしいくらいです。
実寸16センチで、17.5センチを購入し、子どもが自分で履きやすいくらいの少し大きめで良かったです!

5 2021-11-10

普段は16.5〜17センチの靴を着用していますが、17.5センチではピッタリすぎて全く余裕がなく本人が「きつい」と言うので、18.0センチに交換して頂きました。こちらから返送する前に、すぐに交換品を送って頂き、無事、着用予定日に間に合いました。非常に迅速かつご丁寧なご対応で、本当にありがたく思っております。信頼の置けるショップさんです。

• 2gukunさん
  • 2gukunさん

5 2021-09-08

3歳の息子に購入。普段メーカーによって14〜15cmを履かせてます。今回はレビューを参考に15.5cmを購入しました。少し大きめでしたが十分歩けるレベル。また、サイズの変更も無料だったので安心して購入できました!
写真通りの色味で作りもしっかりしてると思います。何よりとっても可愛いです!

5 2022-01-11

発送がとても早く驚きました。写真で見てた通りにかわいく、息子も気に入って履いていました。結婚式に履いて行くのが楽しみです✨ありがとうございました。

5 2021-11-03

思ったより少し大きかったけどその分長くはけそうで嬉しい。結婚式にのとき用に息子に買ったくつ。シンプルで、かわいらしくて、履きやすそうだった。

5 2021-10-28

七五三、入園用
デザインはかわいいです。
七五三、入園用に購入しました。
靴底、硬そうです。

4 2021-10-03

5歳と2歳の息子にお揃いで買いました。
素材も思っていたより、しっかりしていました。紐調整は出来ません。
今回はフォーマルな服に合わせましたが、カジュアルな服でも使える感じです。長時間歩いたり、走ったりするのには不向きかなと。。
可愛いので満足です。

5 2021-07-24

可愛い!!
写真通りとても可愛いです!ピアノの発表会用に購入したのですが、フォーマルとカジュアルの中間のようなデザインの物がありとても気に入っています!履き口にゴムも付いていて多少伸縮もするので履きやすいようです。お値段以上!発送、到着もとても早く満足しております!

4 2021-07-06

子どものフォーマルでやわらかめの靴を探していてこちらを購入しました。普段16cmで16.6cmを注文し靴下を履いて窮屈じゃない程度です。しっかりとした革靴よりは消耗が早いとは思いますが軽くて歩きやすそうです。

• ぴか0830さん
  • ぴか0830さん

5 2021-06-06

ありがとうございます。
配送までの連絡もすごく早く、もちろん配送も迅速にしていただきとても良いお店でした。
丁寧でキレイに梱包もして下さってて、久しぶりにレビューを書かなくちゃ!思いました(^_^)
商品も写真通り可愛くて良かったです。

5 2021-05-19

とにかく無茶苦茶かわいい!
冠婚葬祭用に購入しました。兎に角かわいくて大人がメロメロになりました。普段使うには中々アレですが、購入して本当に良かったです!履き心地も良さそうな柔らかい素材です。またフィット感はジャストサイズで問題無く使用できました。

5 2021-04-02

入園式用に購入し本日無事に使用しました。
他の方のレビューを参考にかなり大きめ(現在13センチですが余裕を持って14.5センチ)を買いました。もちろん大きいですが脱げることなく問題なく歩いてました。
また必要な時にサイズアウトしていたらお世話になりたいです(^ ^)ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン