【 サイズ変更可能 】キッズ フォーマル 靴...(となりのお店や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 兄弟で2足、サイズ違いで購入。ネットはサイズ迷いますね。兄は普段New Balanceの996の15センチちょうどぐらい、弟は14センチゆったりめで履いています。少し先にも使用する予定があったので、大きめを…と両方0.5サイズを上げて注文しました。商品は2、3日で届きました。履かせてみると、兄はきつく、弟はかなりゆとりがありましたが脱げない程度だし、サイズ変更より靴下の厚みや中敷きで微調整できそうです。兄は履けてもパンパンになってたので、1センチあげ ・・・(続きを読む
  • ともみらい1547さん
  • 3 2020-03-26
  • 入園式用にこちらのブラウンのシューズを購入しました。足のサイズは13cmなんですが、普段は14cmを履いています。サイトを読み、今回しか履かないだろうしと思ってピッタリの14を購入したのですが、そのあとやはり14.5cmへ変更したいなと思いました。ページに「サイズ変更可能」「お気軽にメール下さい」と書いてあったので発送前のほうがいいかなと思いご連絡すると、交換は出来ず再購入するよう言われました。交換可と書いてあるのに?ご対応出来ないか確認する ・・・(続きを読む
  • もえちうさん

4 2020-03-01

すぐに届きました
卒園式結局なくなってしまいましたが、こちらの対応がとても早く注文して2日後には手元に届きました。
履いてみて、とても柔らかいので履きやすそうだし歩きやすそうだし、安くて助かりました。
これなら履かないでサイズアウトしても後悔ありません。

• hanaharu39さん
  • hanaharu39さん

5 2020-03-12

迅速な対応をありがとうございます!
息子の入園式用に購入!
オシャレで軽くて履きやすそうだし、普段使いもできそうだなぁと思い購入しました!
購入したフォーマルウェアとも相性◎
本人も走りやすい!と気に入っています♩

5 2020-09-28

下の子のお宮参り用に購入しました。
急いでいたので配送も早く助かりました。
娘は足の大きさ12.5センチで今回は13.5センチを購入しました。少し大きめですが、足首あたりがキュッとしまっているので安心して履かせられそうです。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-04-17

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
子供に履かせるのが楽しみです。

4 2020-10-03

七五三用に。
安い割にしっかりした作りでとてもかわいいです。

5 2020-09-21

結婚式用に購入しました。写真通りで凄く可愛いです。子供もお気に入りの靴になりました。

5 2020-07-11

かわいい
とても可愛いです。柔らかく履きやすそうでした。ワンサイズ上を買い、撮影会で使う予定です。

5 2020-06-18

大満足です
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおり可愛いく。購入して良かったです。

5 2020-03-23

可愛いです。
生地が柔らかくて、靴底も厚めなので履き心地も良さそうです。
足の長さ13センチで13.5センチの靴を購入したところ、ぴったりでした。
発送も早く、助かりました。

5 2020-03-17

迅速な対応でとても可愛い商品でした。使用するのが楽しみです。

4 2019-09-03

兄弟で2足、サイズ違いで購入。
ネットはサイズ迷いますね。兄は普段New Balanceの996の15センチちょうどぐらい、弟は14センチゆったりめで履いています。少し先にも使用する予定があったので、大きめを…と両方0.5サイズを上げて注文しました。商品は2、3日で届きました。履かせてみると、兄はきつく、弟はかなりゆとりがありましたが脱げない程度だし、サイズ変更より靴下の厚みや中敷きで微調整できそうです。兄は履けてもパンパンになってたので、1センチあげて16.5にサイズ交換をお昼頃に依頼しました。急いでいると伝えたところ、
「明日着にてお送りします。ご返送は代わりの物が到着後、お時間がある時にご返送くださいませ」と。
こんな親切な対応ってあるんだー!
フツーは返送して品物が届いてから交換の物を送るってカンジで時間もかかりますよね。
こーゆーお店ってなかなかないんじゃないかなぁ?
交換後の靴は弟と同じぐらいの余裕ができました。0.5センチだけあげればよかったかなぁ?とも思いましたが、こちらも微調整して履こうと思います。
商品は柔らかくて動きやすそうな分、高級感は欠けますが、小さい子が履くには十分だと思います!
親切な対応にとても気持ちよく買い物ができました!感謝です!!

4 2019-06-10

大きめ
親戚の結婚式で履くため購入しました。
普段はちょっとまだ大きいけど、14.0の靴を履かせています。
靴下を履かせるのと、素材から14.5のブラウンを購入しました。
柔らかい色合いを可愛いシルエットで、でもオシャレ感もあり、フォーマルでも、カジュアルでもバッチリです。
足先には靴下を履いても余裕があり、横もちょうどいい感じでしたが、一時間くらいして、履きたがらなくなってしまいました。
幅広さんなので、きつくなってしまったみたいです。
たまになら本人は喜んで履くので、短時間か、靴下を薄くするかでまた使いたいと思います。

5 2019-10-17

とても可愛いです
少しサイズ選びが難しかったですが、お安いので満足です

4 2019-06-22

7月の結婚式用に購入しました。
大きめに0.5センチ大きめをかったんですが、何気に靴下履いてぴったりな感じです。

4 2019-05-16

靴 届きました。
本日16日木曜9:00に届きました。
有難うございました🙏

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン