【50%OFF】佐賀牛/宮崎牛 A5 黒毛和牛 特上...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

綺麗なサシのお肉♩
主人へ遅めの父の日を選んでおり、レビューを見てこちらを購入させていただきました!まだ食べていないのですが、開けてみると綺麗なお肉が(//∇//)決して安い物ではありませんが、買ってよかったと思いました!中にはお店からのお手紙があり、所々手書きのメッセージがあるのも嬉しかったです♩食べるのが楽しみです!主人もとっても喜んでました!

5 2018-12-14

宮崎牛のA5ランクの特上カルビを頂きました。
見た目→木箱に入っていて超豪華!!肉見たことない奇麗な油身!!
味→食べたことないくらいの油が口に広がるけど臭みまったく無いし重たい油身ぢゃなく上品でかつ1切れでご飯進む!!
大満足な商品でした(>∀<)

5 2019-07-28

柔らかくて美味しいお肉でした。脂もしつこくなく良かったです。

• けれあさん
  • けれあさん

4 2019-06-19

美味しかった!とのことです。
父の日のプレゼントに購入しました。とても美味しかった!と連絡がありました。
味、梱包、全て満足ですが、やはり現物の大きさが分かりずらかったので「このくらいです!」の写真でもあったらいいなぁ…と思い☆−1です。
親切な対応で、最後まで安心の買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-11

内祝いで
母に送りました
食べるのが楽しみと喜んでいました(^^)

5 2019-06-01

とても美味しかったです。
丁寧な梱包から、店長のお人柄が伝わってくるようでした。
箱を開けてみると、商品画像通りの綺麗なお肉で、美味しさを想像して期待に胸が踊りました。
さっそく夕飯にいただきましたが、期待以上の美味しさ!柔らかくて脂が上品で…、家族にも大好評でした!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ