5 2023-06-27

甘くてとろけました!
脂ののりが良く、すごく柔らかかったです!
さすがに食べ過ぎるともたれそうですが、口の中に広がる脂は甘くて最高でした!

5 2022-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回届いたお肉がとても美味しかったのでリピート致しました。
お彼岸で子供達が来るので、手土産に持たせ様と思い注文致しました。
要望にとても良心的に対応してくださり感謝申し上げます。
又、リピート致します。

5 2020-11-07

ありがとう(^^)
ショップレビュー的な書き方も含まれてしまうとは思いますが、やはりこちらに一緒にすべきと思い書かせていただきます。
注文時の返信メールや、商品到着時のお手紙など、一般的な過不足ない、けれど事務的な文章とは違い、個人個人の状況を踏まえた心遣いが感じられる文章でした。
もともと私には高級なお肉の注文でしたが、家族のキャンプの差し入れでお願いしたく、幾つかのサイトを見比べたところ、肉のやまだ屋さんのご家族の温かみのある笑顔と、添えられている文章を拝見し、このお店に注文したいと思いました。
その判断は間違えておらず、先に書かせていただいた通り、きめ細やかな心遣いを頂戴し、ああ、ここにして良かったと本当に思いました。
そして、商品も無事に到着。梱包も丁寧でした。
それでも、差し入れに渡すお肉、本来であれば商品レビューは出来ないだろうと考えておりました。
しかしながら、差し入れすべきキャンプの日程が台風接近で延期となってしまい、我が家の食卓で頂く事になったのです。
詳しい解凍の案内を見ながら、キッチリその通りに行って最高の状態になったカルビを、案内通りに焼き上げ、頂戴しました。
焼いている時から、ふわっと鼻腔をくすぐる甘い香り。
たぶんお肉の良質な脂身から立ち上がる香りなのでしょう。そこから一気に食欲が湧き、ベストな状態で焼かれたお肉に、自分が一番と思えるタレをつけ、パクっと一口。口いっぱいにお肉の旨みと脂の甘みが広がり、ふんわりした食感で、本当に噛まなくても良いくらいの柔らかい肉厚。
美味い!
用意していた炊き立ての新米とも相まって、あっという間に食べてしまいました。
本当に美味しかった。
良い買い物が出来ました。
やまだ様
コロナ禍の大変な時期です、更にインフルエンザの季節にもなり、ダブルデミックなどという言葉も出回ってきました。
お互い平穏無事に健やかな生活が送れることを祈りつつ、お礼と共にレビューを終わりたいと思います。
では、いつかまた。

5 2021-04-02

お肉美味しかった
いつも行く焼肉屋がコロナで休業中。美味しいお肉探してたどり着いたのがこのお店でした。
お肉は柔らかくて大満足♪4歳の子供から高校生まで箸の進みが早かったです。
唐揚げは、子供達が食べるには味が濃いかったです。お酒飲む方にはオススメかと思います。

5 2021-11-05

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

• ワプスさん
  • ワプスさん

5 2020-12-16

焼肉で食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。さしの入り具合もちょうどよく、いいお肉だなと言いながら食べました。高級なのでなかなか手は出せませんが、お買い得の時にまた購入したいなと思いました。
贈答用としても喜ばれると思いました。

• A.S2516さん
  • A.S2516さん

5 2020-08-14

大満足の逸品です。
分厚いのにとても柔らかく、かと言って脂っこくもなく、口に入れるたびに笑顔になってしまう美味しさでした。お肉好きの彼氏と一緒に食べたのですが、こんなお肉はなかなか食べる機会がない、と大満足のようでした。
今年は我慢することが多いお盆休みに潤いを与えていただきありがとうございます。また是非購入させていただきたいと思います。

5 2019-06-27

綺麗なサシのお肉♩
主人へ遅めの父の日を選んでおり、レビューを見てこちらを購入させていただきました!まだ食べていないのですが、開けてみると綺麗なお肉が(//∇//)決して安い物ではありませんが、買ってよかったと思いました!中にはお店からのお手紙があり、所々手書きのメッセージがあるのも嬉しかったです♩食べるのが楽しみです!主人もとっても喜んでました!

• けれあさん
  • けれあさん

4 2019-06-19

美味しかった!とのことです。
父の日のプレゼントに購入しました。とても美味しかった!と連絡がありました。
味、梱包、全て満足ですが、やはり現物の大きさが分かりずらかったので「このくらいです!」の写真でもあったらいいなぁ…と思い☆−1です。
親切な対応で、最後まで安心の買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-03-19

薄っぺらでなく肉厚で美味そうな肉が先ほど届きました。
佐賀牛は初めてなので食べるのがとても楽しみです。
良い商品ありがとうございました。

5 2021-02-02

プレゼント用で購入しましたが大変喜んでいただけました!

5 2021-01-31

引っ越し内祝いで3軒ほど送りましたが、大変喜ばれました。対応も早く、丁寧で、今後もまた頼みたいと思います。

5 2020-06-21

喜んでもらえました
父の日の贈り物として注文しました。おかげさまで、「お肉最高だったよ」と実家の父に喜んでもらえました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-16

とても美味しかったです。脂もくどくなく、上品な味でした。脂身の少ない赤身も楽しめたので、霜降りが年齢的に厳しくなってきた自分には合っていました

5 2020-03-10

美味しい!
柔らかくて、味もめっちゃ美味しかったです。
子供もパクパク食べてました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ