【1人前】佐賀牛/宮崎牛 A5 極上赤身スライ...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-04

お義父さんの誕生日プレゼント
嫁のお義父さんの誕生日プレゼントに選びました。
お義父さんは魚や野菜には目もくれず、肉だけ食べるほど大好物で、去年の父の日には他の肉をプレゼントしたのですが、これまで九州を産地とする肉をプレゼントしたことがなく、歴史もあるので選ばせて頂きました。

5 2017-12-21

美味しいお肉
とても美味しいお肉なので何度か購入させていただいております。
家族も『このお肉美味しい!』と言ってくれます。
また購入したいです。

5 2017-12-21

迅速なご対応ありがとうございます。お肉も申し分ございません!超美味とのことでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース