佐賀牛 宮崎牛 A5 黒毛和牛 ランプステーキ...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ta1223kaさん
  • ta1223kaさん

4 2020-01-17

本当に美味しい
美味しいお肉が食べたくて購入しました。
近所のスーパーや精肉店のお肉よりも美味しかったので、嬉しくてまた購入したいと思います。

5 2019-09-23

感動したので
すぐに二回目の購入です。綺麗で柔らかい良いお肉でした。ありがとうございました。

5 2019-06-20

とっても美味しかったです
はじめて購入しました。美しい綺麗なお肉で、家族みんな歓声をあげました。また、レアに焼きステーキでいただいて、感謝感激しました。ありがとうございました。また、もう一度、同じお肉が届くはずですが、とっても楽しみです。

5 2020-01-27

めっちゃ霜降り
ちょこっとレアになるように焼きました!
ステーキソースを手作りしていざ実食!
めっっっちゃ柔らかいしジュ〜シ〜✨
あっという間に無くなっちゃいました!
とても美味しかったです!

• 健9841さん
  • 健9841さん

4 2019-09-15

綺麗なお肉
注文番号:344688-20190909-00030829今日届きました。
美味しく食べたいと思います

4 2019-06-17

父の日用に
ギリギリの注文でしたが、父の日用に購入し、喜んでくれました。配送日時を父の日前日に指定しましたが、手違いか一日遅れて届いたので星マイナス1です。

5 2019-06-09

おいしいお肉
正直高いので、購入するのに相当悩みましたが、買って良かったです。すごく、おいしいです。(高いから、おいしくて当たり前ですが)ここのレビューを参考に、お塩で食べました。おいしい肉じゃないと塩で食べれないですが、このお肉はおいしかった。肉質も柔らかくて、大満足でした。

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
内祝いのお返しとして注文しました^ ^
とても丁寧に対応していただきました!
また同封されているパンフレットを見て、改めてこのお店で購入して良かったと感じました!手書きのメッセージや写真から店主やスタッフの人柄の良さが伝わってきました!また利用したいと思います!

5 2018-11-26

祖母の誕生日プレゼント
普段、固かったり油っこいお肉が食べられない祖母に。
少々お値段は張りますが、柔らかくて食べやすいこちらのランプステーキを選びました。
冷蔵で届いたのでその日に焼いて食べました。
ナイフでスーッと切れる〜!お肉が柔らかい〜!
思わず祖母も「これ美味しいなぁ!!」と笑顔になってました!
素晴らしい誕生日になったようで、送ったこちらも嬉しくなりました♪

5 2018-05-13

今晩の夕食で食べました。満足です
いままでスライス肉で「おいし〜ねえ。」と大満足していましたが、それを購入後間もなくこちらのお肉がスーパーDEAL50%+5%になったので、夫にねだりまくって購入しました。事前にお店に250g×2Pの小分けが可能か質問しました。「しっかり250gずつとはならないかもしれないこと&奇数になることもあります。」と丁寧なメールをいただきました。
1切れ1切れがラップされた「焼肉用カット」の3切れ(250g1P)を食べました。
こちらはこちらで、おいしいですねえ。よく「焼くとお肉が縮む。」と言います。このお肉も縮みましたが、縮みが少ない!ほんの少し縮んだかな?という感じです。焼けた直後の熱々に岩塩を振ってシンプルに。
分厚い!焼く前にあったはずの脂が溶けて(我が家は牛脂を使用しないので)、適度な噛み応えもあって、まさに赤身肉のかたまりを食べているようです。いつもは早く火が通るように&一緒に野菜もたくさん食べられるように薄切り肉を使用しますが、さすが焼肉カット!1人=1切れ半のはずなのに、「おいしかったねえ。なんか、すごく満足したよ。」とは、夫の言葉。その後、「もう1Pあるけれど、(それがなくなって)また食べたくなったらどうしよう。DEALじゃなかったら購入できないし、もう近所のスーパーのお肉では満足できない。」全くその通り!

4 2018-12-22

美味しい!
柔らかいし、とても美味しいです。今回は塊じゃなく切っていただいたけど、今度は塊で頼もうと思います。分厚さが、分厚さが足りない!!

• saga2012さん
  • saga2012さん

4 2018-09-23

佐賀人が食べても美味しさが伝わるランプ肉
佐賀で生まれ育った私が言うのもなんですが、期待以上見た目以上の美味しさです。刺しが多いとろけるような肉を求めているならおすすめしません、もっと、違う部位を注文してください。ランプは肉の味が際立ち、柔らかさが特徴の肉だと思っています。油で胃もたれしやすい方には凄くおすすめの肉です。配送は冷蔵がやはり良いです。通常の半額で戴けたのでまたリピートしたいです。

2018-09-29
やまだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声も頂戴しまして感謝申し上げます。
ランプ肉の特徴をご理解いただいたうえで、お喜びのお声を頂きとても光栄です。
今後も皆さまにお喜びいただけるお肉をお届けできるように、頑張って参ります。
出来る限り、お値引きやイベントも開催致しますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

5 2018-09-02

自分の誕生日に買いました
いつも一緒に過ごしてくれる友達と美味しいお肉が食べたいと思って注文しましたポイントバックが55%もあり嬉しい特典付きで今日早速食べました。
柔らかくて、とても美味しい頼んで正解でした。ありがとうございます。
ステーキの焼き方をユーチューブで見て焼きました。たまには自分の為に良いお肉買って食べるのも自分へのご褒美として良いですよね!
又記念日に頼みたいと思います。
楽しく美味しい肉に囲まれて良い思い出が出来ました。ありがとうございます

2018-09-29
やまだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声も頂戴しまして感謝申し上げます。
改めて、また重ねてになりますが、お誕生日おめでとうございます!
ステーキの焼き方までお調べいただいて、実践くださってありがとうございます。
楽しいひとときの一助になれることが、一番目指していることでございますので、良い思い出が出来たとのお声、本当に嬉しくありがたく頂戴致しました。

5 2018-08-29

父親の誕生日プレゼントに♪
お肉を誕生日プレゼントにしたのは初めてでした。のし紙とメッセージも丁寧に文字を書いていただきまして、お味は期待どおりに旨味があり、服や小物よりも一番喜んでくれた贈り物になりました♪

2018-08-31
やまだ屋本店をご利用いただき、レビューもありがとうございました!
この度は、お父様のお誕生日おめでとうございます。
大切な方のおめでたい日に、やまだ屋本店が関わることができて大変光栄です。
お喜びいただけて何よりでございます。
確かな品質、気持ちよくご利用頂けるよう今後も精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-06-03

最高のお肉です。
いろいろなお店のお肉をセールなどで購入しましたがやはりセールだといまいちだなと思っていましたが、
こちらのお店は別格でした!!最高のお肉でとても丁寧にカットされ梱包も対応のメール、手書きのコメントすべてが大満足です。あまりにも最高の品質のお肉でしたのでリピートしております。「極上」「という言葉に間違いのないお肉で最高のお店です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ