5 2023-08-09

お肉の旨味と野菜の甘味、ぎっしり詰まった餡に食べ応えがあり、とても美味しい餃子でした。手作りのおいしさと無添加という安心感、大満足です。またぜひ購入したいです!

4 2022-07-24

注文から到着までそれほど時間もかからずに到着しました。
口コミを信じて2つ頼みましたが、正解でした!
焼き餃子で食べましたが、味はしっかりついていて、中身はスカスカしておらずミチッと詰まっています。
一口で食べられるくらいのサイズ感なので、欲を言うなら、もう少し大きめ・大ぶりなサイズだと値段的にも高いものなので嬉しいかなと思っています。
無添加で全て国産のものを探しており、味も美味しかったので、餃子を手作りするよりは全然お高いですが、なくなったらリピートすると思います。

5 2022-09-09

いつもお世話になってるリピーターです。全部九州産のもので添加物一切ナシの安心安全な手作り餃子です。市販のモノは不安で食べれないのでこちらはお気に入りで、焼いても美味しいですが、水餃子やスープに入れても美味。黒コショウをたっぷり入れた黒酢で頂くと美味しさ倍増です。どのお惣菜のパック包装も清潔で気持ち良く有難いです。おごちそうさまでした。。

5 2023-03-11

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました!無添加なのがとっても嬉しいです。またこれからも頼みまーす!

• maichon☆さん
  • maichon☆さん

5 2023-03-05

美味です!
両親に送らせてもらったのですが、とっても美味しかったと喜んでもらえました!
無添加なので嬉しい!とも言っていました。

5 2022-11-01

大の餃子好きの私ですが
家庭でこんなおいしい餃子が食べられるなんて。
香りも味も完璧でした!
何度もリピートさせていただきます^^

5 2021-10-21

初購入。広告通り、無添加手作りということで安心して頂きました。最初の一口から後味まで美味。冷凍の市販でよくあるアミノ酸等、化学調味料テンコ盛りの濃い味やしつこい後味を感じることなく、お肉とお野菜の味がしっかり、大変美味しく手作り感満載の餃子でした。説明書通り、焼いても香ばしくて美味でしたが、たっぷりのコショウとお酢に添えて頂く水餃子にして頂いても、とても美味しいです。愛情籠った拘り餃子、おごちそうさまでした。

• marina8さん
  • marina8さん

5 2019-12-18

美味しかったです☆
保存料、添加物の入っていない餃子。安心して食べれるのが嬉しく、もうスーパーで売ってる餃子は食べれません!
私は醤油をつけずに、レモン汁と胡椒でサッパリいただきました。
そのまま何もつけなくても美味しい餃子です(^^)
また、梱包も丁寧でしっかりしていたので、安心して大量注文もできます。

2019-12-18
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお声を頂戴し、店主はじめスタッフ一同今日も仕事に精が出ます!
レモン汁と胡椒、今度私も試させて頂きたく思います。素敵な食べ方もご紹介いただきありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ちしております。
  • sajemさん
  • sajemさん

5 2018-03-27

水餃子でいただきました。
大阪ではもっと小さな薄皮の焼き餃子が人気です。
これで水餃子はちょっと無理があります。
「うーん、この商品は大振りで皮がしっかりしてるねぇ。水餃子にしよう!」
大正解でした。
お出しは根昆布だし、白菜と椎茸。
皮はやぶれないんですが、具材の味はだしに出ています。
白菜も全部食べました。
次はシャンタンスープでやってみます。

5 2017-09-14

シンプルで好きです
小さな子供がいるので中々自分で作る余裕がないため、産地や材料が安全な餃子を探していました。
市販のものは味付けが濃く、子供には食べさせてあげられないなぁと思っていましたがこちらの餃子は本当にシンプルな味なので、子供も喜んで食べていました。
余計な味がしないので、好きな味の鍋などに入れるとその鍋のスープの味に馴染んで美味しいと思います。
私は1番好きな焼き餃子にして、お酢のみでいただきました。
あっさりしていてたくさん食べられます。
またなくなったら購入しようと思います。

5 2021-09-09

おいしい
手作りの味がして、実家で作る餃子に似ているので気に入って何度もリピートしています!癖がなく万人受けするけど、お肉やお野菜の味はしっかりして美味しい。これを出すと子供もたくさん食べます。

5 2020-04-28

お肉やさんならでわ
肉肉しいタネに主人が美味しい!と
珍しく言っていました。
配送元のお肉屋さんもご親切で、嬉しいです。

• 若狭んさん
  • 若狭んさん

5 2020-02-23

おいしいっ!
前回、お肉が美味しかったので、餃子が気になり再び購入してみました。
生姜が効いてて、いい具合に肉感があってクドくないから沢山食べれます。普通の大きさですが、30個じゃ足りないぐらい。食べ盛りのお子さんがいるなら60個でもペロリと食べれますよ。

5 2020-01-30

二回目の購入
前に手作り無添加に引かれて購入、美味しくて
あっという間になくなってしまったので今回は
二つにしました。冷凍庫に余裕があるのなら
もっと頼みたいです。

5 2019-05-12

お肉だけじゃなく餃子も上手い!
肉のやまだ屋さんの「唐揚げ」「豚肉」「牛肉」がとんでもなく上手かったので、いろんなお品を食べてみたい!と思い、餃子も注文しました。餃子も最高においしかったです♪
餃子好きの方にも自信を持ってオススメします★

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子