【ポイント10倍】佐賀牛/宮崎牛 黒毛和牛A5...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。
たいへん柔らかくおいしいお肉をいただき、
楽しい夕食を囲んだと、弾んだ声で電話をもらいました。
また、カードを依頼しながらメッセージの文面を書き忘れるという失態に、
いついつまでに連絡あれば対応できるとの丁寧なご連絡を頂戴し
お手間をかけたことはたいへん申し訳ないけれど、
ありがたくて温かい気持ちになりました。
ありがとうございます。
また購入いたします(^o^)/

5 2019-04-15

小分けが便利
お肉好きの一人暮らしの方に送ったので、小分けがべんりでお肉ももちろん美味しくてありがとう!とお礼をいただきました。よかったです。

5 2018-08-03

来ました来ました(^O^)
ありがとうございます
可愛いらしい絵と、コメントありがとうございます。美味しそうな、レシピ付きで料理の幅が広がります。
ありがとうございます(^O^)/

2018-08-04
レビューをありがとうございます。
こちらこそ、ご愛顧くださいまして感謝申し上げます!
私の少ないレシピでございますが、少しでもお役に立てたら幸いです(^^)
何かご質問やご要望がございましたら、お気兼ねなくご連絡をくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2018-07-27

ありがとうございます
さっそく頂きました
美味しい、美味しい過ぎます。
しかも、安くてさらに良かったです。
また、よろしくお願いします。

2018-08-04
レビューをありがとうございます。
おいしく召し上がっていただけたとのお声が何よりも励みでございます。
店主じいじ、ばあば、スタッフ一同皆でお声を拝読させていただいております(^^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他