2017/12/23
    残念でした。
    贈答用でお願いしたのですが、自宅用(料金明細入り)で送られてしまいました。3箇所に送ったのですが残り2件も不安です。 すぐに店には連絡をしたのですが「送り返してもらえば送り直す」と言われ、時間がなく諦めました。 店の方にも再度メールで連絡したのですが折り返しのメールもありません。レビューに書くはためらっていましたが店からの返信もないので書かせてもらいました。
    注文日:2017/12/03
    2024/01/04
    MSロドさん
    うまい!
    サーロインと同時に購入しました。サーロインは甘みと柔らかさがありましたが、赤身は肉自体の旨みが凝縮されています。家族一同、うまいうまいといいながら、ペロリと平らげてしまいました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/07
    にかりゅうさん
    友達の家でお泊り会用に奮発。あっというまに溶けてなくなった!めちゃくちゃ柔かいし歯が要らない肉。がっついてすぐ無くなったけど味が濃くて食べ応えあった。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/02/11
    肉まんって言わないでくださいさん
    程よいサシが入っててすごく綺麗なお肉でした! 味もしつこくなくて食べやすかったし超美味しかったです!! リピ確定です!!!
    注文日:2023/02/08
    2022/05/24
    旦那さんの親へのお礼として購入。60代の義母への贈り物のため悩みましたが、非常に美味しかったまた食べたいと言われたんで正解でした。
    注文日:2022/05/19
    2022/04/15
    かおりーん1123さん
    柔らかくて美味しかったです。
    子供の進級お祝いの食事にと購入しました。 子供がやまだ屋さんの筋の全くない柔らかいお肉を気に入っているので、まだ幼稚園児なのに食べる量が大人とほぼ同じです(• ▽ •;) 昨年、母の日に同じものを送った時に美味しいと喜んでいたのでまた今年も送れたらいいなと思っています。
    自分用
    注文日:2022/03/04
    2021/05/18
    柔らかくて美味しかったです!
    母の日のプレゼント用と後日自分で食べる為に2回購入しました。 スーパーで買うお値段少しお高めのすき焼き用の肉より割高ではあるけど、筋がなく柔らかいお肉なので買って失敗したなとは思いませんでした。 高齢なので柔らかくて筋のないお肉じゃないと満足してもらえないからネットで頼むのもどうかなと心配してたのですが、やまだ屋さんのクチコミを信じて購入して良かったです!クチコミ通り柔らかくて美味しかったです!!母も満足してくれたので贈って良かったです。 今回はすき焼きで食べたのですが、また購入して次回はお店のかたオススメの食べ方で食べてみたいと思います。 イロイロとありがとうございました!!
    注文日:2021/04/27
    2021/01/27
    nerolin♪さん
    父の誕生日に
    お祝いに旅行や外食を予定してましたが、今年は遠地で会えないこともあり 『とにかく美味しい肉を食べたい』という父のプレゼントに注文しました。 到着後、すき焼きを前に思わず笑みがこぼれている顔の父の写真とともに 「とても綺麗なお肉で、柔らかくて美味しかった!」と母からメッセージがあり、 私も非常にうれしかったです。次回は自分のために注文させていただきます!
    注文日:2021/01/16
    2021/01/04
    お歳暮に
    プレゼントのため、味は分かりませんが喜んで頂きました。 お安く買えて大満足です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2018/02/21
    AKIAR2424さん
    プレゼントで♪
    友達にクイズの景品用で送りました! 食べてないのでわかりませんが、『個体番号がついてる高級肉初めて!!』と喜んでもらえました。^^ 発送も16日に注文して、18日についたようです^^ めちゃ早いですね☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/16
    2017/12/17
    うなぎRXさん
    両親へのお歳暮に
    両親へのお歳暮に送ったところ、最近の贈り物の中で一番喜ばれました(^^)60代の親は一度ではもちろん食べきらないので、すき焼き、肉うどん、しぐれ煮と、色々楽しめたようです。今度は自分用にリピートしてみようかと考えてます!
    注文日:2017/12/03
    2017/11/17
    あんちえいちんぐさん
    とても美味しいお肉でした!
    アラフォー女子4人での誕生日会に購入しました。 ご家族でお店をされていて、温かな感じがよくて我が家のお気に入りです。 今回は霜降りだし、年齢的にもあまり食べれないと思うから500gにしたのですが、 お肉はきれいだし、やわらかいし、一番ビックリしたことは油っこくなかったことでした! ペロリと食べてしまい、もう少し頼んどけばよかったと後悔。 友達は最高の誕生日だったととても喜んでいました。 やまだ屋さん本当にありがとうございました! 次回も是非よろしくお願いします!
    注文日:2017/11/17
    2017/11/17
    奮発パパさん
    絶対また頂きたいです
    妻の誕生日に、夕食ですき焼きをするために購入しました。自分が鍋奉行で妻や家族にふるまいました。結局子供たちがおいしいおいしいと食べ過ぎて僕たち夫婦の口には少ししか入らなかったけど、とても美味しかった。またお願いしたい
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/17