【25%OFF】佐賀牛 宮崎牛 A5 黒毛和牛 極上...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2017-11-17

とても美味しいお肉でした!
アラフォー女子4人での誕生日会に購入しました。
ご家族でお店をされていて、温かな感じがよくて我が家のお気に入りです。
今回は霜降りだし、年齢的にもあまり食べれないと思うから500gにしたのですが、
お肉はきれいだし、やわらかいし、一番ビックリしたことは油っこくなかったことでした!
ペロリと食べてしまい、もう少し頼んどけばよかったと後悔。
友達は最高の誕生日だったととても喜んでいました。
やまだ屋さん本当にありがとうございました!
次回も是非よろしくお願いします!

4 2018-02-21

プレゼントで♪
友達にクイズの景品用で送りました!
食べてないのでわかりませんが、『個体番号がついてる高級肉初めて!!』と喜んでもらえました。^^
発送も16日に注文して、18日についたようです^^
めちゃ早いですね☆

• うなぎRXさん
  • うなぎRXさん

5 2017-12-17

両親へのお歳暮に
両親へのお歳暮に送ったところ、最近の贈り物の中で一番喜ばれました(^^)60代の親は一度ではもちろん食べきらないので、すき焼き、肉うどん、しぐれ煮と、色々楽しめたようです。今度は自分用にリピートしてみようかと考えてます!

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対また頂きたいです
妻の誕生日に、夕食ですき焼きをするために購入しました。自分が鍋奉行で妻や家族にふるまいました。結局子供たちがおいしいおいしいと食べ過ぎて僕たち夫婦の口には少ししか入らなかったけど、とても美味しかった。またお願いしたい

1 2017-12-23

残念でした。
贈答用でお願いしたのですが、自宅用(料金明細入り)で送られてしまいました。3箇所に送ったのですが残り2件も不安です。
すぐに店には連絡をしたのですが「送り返してもらえば送り直す」と言われ、時間がなく諦めました。
店の方にも再度メールで連絡したのですが折り返しのメールもありません。レビューに書くはためらっていましたが店からの返信もないので書かせてもらいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ