2019/06/04
    ぴやん9987さん
    内祝いに最適
    出産内祝いに利用させていただきました。 6回の注文のうち、セールを狙って購入したのもあり、なんと5回も、50%ポイントバックでの購入でラッキーでした◎ やっぱり高級お肉は万人に喜んで頂けるので、選びました◎「すごく美味しかったよ」との電話を皆様からいただきました♪ 冷凍便なので、遠方にも送ってもらえ、先方の都合の良い日と量で召し上がってもらえるのも◎ のしにも対応していて、1歳に0歳と、幼い年子育児中の今、店舗まで足を運ぶのが困難で、都合良い時間にネット注文でき本当に助かります◎ 先日、6回目の注文ではじめて自分達用に購入。なんと『先日は贈り物も当店の和牛をお選び下さり本当にありがとうございます!』とのメッセージが。こういう一言が本当に嬉しいですし、リピートの理由になります。 週末に食べるのが楽しみです♪
    注文日:2019/05/26
    2018/01/11
    かなめろ1227さん
    大満足です。
    実家に帰郷する時にサプライズとして 頼んでました。かなり親から大興奮されて その日にケーキもあったので一気に 盆と正月が来た気分だ。と言われました。 食べやすいし何しろ何枚でもいけてやわらかいと。 年代問わず好まれるお肉だと思います。 また機会があれば買いたいのでよろしくお願い致します。 電話対応も物凄く良かったので、 迷ってれば是非1度お勧めします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/24
    2021/07/02
    はじまる太郎。さん
    実家に送りました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2021/06/07
    2021/04/22
    yu6933さん
    迅速な発送でした。
    テンプレートではなく心のこもったメッセージと、サービスが沢山ある素敵なショップでした。結婚祝いの内祝いとして利用させていただきましたが、皆さんに喜んでいただけました。そして、すぐに発送していただけたのも嬉しかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2021/04/19
    2020/12/12
    ちぇんどさん
    きちんとした対応で喜んでもらえました
    友人へのプレゼントに贈りました。 私自身食べていないので分かりませんが、 のしがきちんとついていて、メッセージに喜んでくれました。今度は自分自身へ買いたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2018/01/06
    なめねこにゃんさん
    最高に美味しいお肉
    初めて注文させて頂きました すき焼きにすると蕩けるような食感が素晴らしくこんなすき焼きは初めてだと感動しました とても美味しく頂けました!
    注文日:2017/12/22