佐賀牛/宮崎牛 黒毛和牛 A5 サイコロステー...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

店内人気ランキング1位に納得!
我が家は牛肉が苦手で、油がこってりしているものは「ウッ!」ってなっちゃうタイプです。ですが、こちらのお肉の油は旨味・甘味が凝縮しているのに、サッパリしていて食べやすい!さすが、人気ランキング1位なだけあるな!と思いました。
家族みんなで「やっぱり肉のやまだ屋さんのお肉は間違いないね〜」って言いながら、今日も笑顔で大満足の夕食を贈ることが出来ました★
また、送られてきたお手紙、また感謝の気持ちがこもったサービスにも心から嬉しかったですし、大感謝です!!
もう1箱残っているので、食べ終わり次第、また何のお品を選択するか、嬉しい時間を満喫したいと思います♪

4 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは本当に美味しかった!!
お正月に家族が集まる為購入。レビューがなかった為不安でしたがとっても美味しかった!!お高い肉は脂っこいだけのハズレ肉も多いのでこれは分厚くて柔らかくてしっかりした食べ応えもあり60代の親や、30代の夫婦、子供達もみんなが美味しいと手を伸ばしてくれました。また購入したいと思える商品でした。星を4つにしたのは商品にはとても満足ですが、しぐれ煮を一緒に買うと送料無料のバナーをクリックして購入したのに決算時送料は無料になっておらず、購入後問い合わせメールにて送料無料になってない旨をお伝えしたら注文受付完了メールがきた時には送料無料になっていたが、決算時に送料無料になっていなかったことへの説明や謝罪が何もなく定型文のような返事しかこなかったのが残念でした。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2019-05-23

美味しかった
子供の誕生日のディナーに、このサイコロステーキを出したら大喜びでした。子供が食べるので、大きなステーキ肉よりあらかじめカットしてあるサイコロステーキが便利です。
柔らかく味わいのあるお肉でした。また注文したいです。

5 2019-04-15

とても美味しかった!
とても美味しかった!と連絡がありました。
まて利用させていただきます。

5 2018-07-27

満足
ワサビ、岩塩、刻みシソ、刻み梅をお好みでのせて、柚ポンつけて頂きました。
サッパリして、お肉の旨味が引き立って美味しかったです。
霜降りスライスも購入してます。
毎月の楽しみになってます。
ありがとうございました!

2018-08-04
レビューをありがとうございます。
いろいろな薬味で召し上がっていただき、読んでいる私も食べたくなるほどでございます(^^)お喜びいただけて大変嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。

5 2017-11-11

やっぱり美味しいお肉です。
リピーターで利用させてもらってます。
すき焼き用お肉もサイコロステーキも子
供たち共々大好きです。

5 2017-11-08

美味しい
本当に美味しいです。サイコロステーキを、頼みましたが、サイコロとは思えないくらい、大きいです。柔らかいし、味も最高。次は、何を頼もうかなと思案中。もう、他の店では買えません。

5 2018-03-18

美味しいです。
美味しかったです。大きさが少し微妙ですが、気に入りました!また注文したいです。

5 2018-01-17

家族の誕生日に
なかなか外食ができない家族の誕生日のお祝いに、ちょっと贅沢して良いお肉を…と思い購入しました。一つ一つ大きさに多少ばらつきはありますが30片近く入っていました。一枚のステーキ肉より家で調理しやすそうと思ってサイコロステーキにしましたが、フライパンでさっと焼くだけで本当に美味しくいただけました!
とても柔らかく、肉の旨味を感じられて、大好評でした!
普段はなかなか手が出せませんが、特別な日やお友達のお祝いなどにまた利用したいと思いました。

5 2018-04-25

安定の美味しさ
こちらのお肉も美味しく頂きました。
両面軽く焦げめを付けて、日本酒で蒸し焼き数分。柔らかく、お肉の味わい深いさに、満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつもレビューおまけに頂くコーンスープも、とても美味しいです。ありがとうございました!

5 2018-03-18

とても美味しく、
あっという間になくなってしまいました!
また買わせていただきたいです!

4 2018-01-20

年末に届いて食べることができました。
とてもおいしくてわたしのなかでは
かなり奮発したのですが
本当に買ってよかったです!

4 2017-11-14

期待大
まだ食べてませんが、評価も高いので期待してます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース