【ポイント20倍】佐賀牛/宮崎牛 A5 サーロ...(肉のやまだ屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

美味しい!
和牛サーロインステーキ2枚を家族四人で頂きました。お肉が柔らかくて、とにかく肉があまみを感じられて、幸せを感じました。届いたお肉も、きれいで、食べる直前まで楽しみでした。冷凍で、頼みましたので、お店のメール通りに、前の日に冷蔵庫に移して、30分以上室温に戻して、表面をさっと焼き目をつけて頂きました。家族も満足そうで良かったです。ありがとうございました!

4 2019-01-03

贅沢なお肉
45%OFFの時に購入しました。届いたのは佐賀牛サーロインのキレイなお肉です。牛脂が入ってなかったのは残念。サーロインの脂部分を切って牛脂がわりに代用。フライパンで焼いてお塩で食べましたが美味しかったです。サーロインの脂の濃さが高齢になるとくどさを感じ少しで十分なので2人で1枚を完食。残り1枚は後日食べますね。ありがとうございました。

• 静隆さん
  • 静隆さん

5 2018-10-24

息子への誕生日プレゼントです
日にち指定に間に合わずあきらめかけていましたら、ちゃんと誕生日に間に合うよう送ってくださって、とても助かりました。ありがとうございました。届いた品物を見て、息子夫婦もとても喜んでくれました。ただ、送り主の方には、詳しく解凍の仕方を書いたメールが届きましたが、品物の方に説明はなかったようです。贈り物の場合、せっかくのお肉をより美味しく食べて貰うためにも、品物と一緒に解凍の仕方の紙を入れて頂けると有難いです。

• 682433さん
  • 682433さん

5 2019-04-01

義理の両親に贈り物として購入しました。
TVで見るようなサシの入ったお肉で、とても美味しかったそうで大変喜ばれました。
紙袋や包みも付けていただき対応も良くしていただきました

5 2018-12-22

両親への日頃の感謝を込めてお歳暮でのしを付けて頂き発送してもらいました。
届いてすぐに両親からきれいなお肉が届いたと連絡がありました。画像も届いてましたが、きれいなさしが入った美味しそうなお肉でした。
ありがとうございます。

5 2018-10-01

初めての利用でしたが、グランピングでのバーベキュー用に主役になるステーキを探してて買ってみました。
家族みんな歓声があがって、ばっちり成功でした。みな大満足の食べ応えです。またお願いします。

5 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝いに買わせていただきました。
配送など、対応も早く、
連絡なども丁寧にくださり安心できました。
立派なお肉なので贈り物に最適だと思います。今度は自分で食べたいなと思いました!

• うめをさん
  • うめをさん

5 2018-09-15

美味しすぎる!
楽天スーパーセールで黒毛和牛が半額!とのことで半信半疑で買ってみました!
昨日届き、包装も丁寧にされていました。
解凍して今日食べました。
脂も甘くて柔らかくとっても美味しかったです♪塩を少しとわさびだけでペロリと食べちゃいました。家族みんな大満足です!
ありがとうございました☆

2018-09-29
やまだ屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声も頂戴しまして感謝申し上げます。
ご家族様にもご満足いただけたとのこと、とてもありがたく嬉しく、励みとなります。
今後も皆さまにお喜びいただけるお肉をお届けできるように、頑張って参ります。
出来る限り、お値引きやイベントも開催致しますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン