2023/06/29
    まるちゃん四月さん
    簡単組立、装着
    簡単に組立て、装着できました。 車体への装着で、どれ程強く締めて良いのか分からず、毎回、運行前点検でグラつきなど確認してます。 自宅まで配送ありで、梱包も丁寧でした。 親切心からか、ボルトやワッシャーが余分に入ってますが、分かっていても組立完了後に不安になるので、しっかり組立前に数量確認しましょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/09/17
    sou12183さん
    約2時間で取り付け完了。不良もなくパーツも全て揃ってました。ジャストフィットで流石の専用設計。ドレスアップ効果も高く大満足。この価格でこの品質は高評価頷けますね。付属の手袋はネジの色落ち対策?心配なのでネジ部分は錆止め塗装しておきました。
    注文日:2023/09/04
    2022/07/19
    ころさん6743さん
    ルーフキャリア
    キャンプに2回使用しましたが本体は良い出来です、デザイン的にも良く出来ています、ただネジ類が塗装が弱く剥げてきます、また着脱する際のアタッチメントのネジにEリングが着いていれば落下防止になって便利かと思います、全体的にこの価格で充分すぎるほど満足できる商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/10/04
    メイドインジャパンラブのやまさん
    これで良い
    この価格でとても良い、自分のねらい通りのキャリアを持つことができたと思う。ジムニー専用なので屋根にピタリとマッチして、頑丈ボックスやサウナテントを積載することができた。 風切り音とかあまり気にならなかった。 付属のボルトやワッシャー、ナットも必要数はしっかりとあった。ボルトは三本ほどあまりが出た。
    注文日:2022/09/24
    2024/02/22
    ぼーーーい1855さん
    装着完了!!!
    装着完了!!! 見た目がとても気に入り注文しました! ねじ、ワッシャー、スプリング等は余るくらい入っていました笑 ただ残念な点が1つだけ、、、ブラケットのねじのインチ数が違い2箇所くらい入らない箇所がありました(т-т) タップで加工しなんとか装着完了、、、 大変でしたが、装着した見た目は予想通りでとても満足しています!!値段相応の商品かと思います。
    注文日:2024/02/10