2024/02/10
    ストンハンセンさん
    頑丈そうな造り
    自分の車でこのタイプのサンシェードを使用していてとても気にいっていました。安いジャバラ方型はすぐヘタりパラソル型は開閉時にダッシュボードに傷が付くので買ってすぐ捨てました。妻のEKクロス用に探していましたが適当なものが見つからず兄弟車のニッサンデイズのもので購入しましたが当然ながらサイズピッタリで自分の車の物より頑丈そうです。
    注文日:2024/02/02
    2023/07/31
    少し高いが買って良かった
    デイズ専用なので、サイズはぴったりです。 取り付けも簡単に出来るし、収納はコンパクト 吸盤タイプはかわいい柄がたくさんあるけれど、後がつくのが嫌だったので傘タイプと迷った結果、こちらで正解でした! 3日使用してみて、連日の猛暑でも車内の暑さは軽減されていると思います。 細かな傷が着きやすいけれど、気にならなければ特に問題なく使用出来ます。
    注文日:2023/07/25
    2021/12/08
    くーもあママさん
    まだ、車が納車されていないのですが、コンパクトで良さそうです。
    注文日:2021/12/04