ハイフラ&電球切れ警告防止抵抗 一年保証...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

思ったよりも・・・
エスクァイア後期ハイブリッドに取り付けましたが改良型と言う事で期待していたのですが想像していたよりも暗くかんじました。
取り付けのしやすさや商品の完成度は満足いく品物ですが今後の耐久性はどうなのかわからないので星少なめです。

• RyU11O6さん
  • RyU11O6さん

5 2019-07-07

満足です
取り付けは簡単に出来ました。
ポジションの配線をIGN線に取り付けて、デイライトにも出来たので、満足してます。

4 2019-06-29

注文後3日程で届きました。商品も安く、満足いくものだったのですが☆4付けさせてもらいます!
耐久性にかんして問題なのと車検が通るのか心配です。
取り付けは、説明書にてよくわかりましたが、安定器の固定例やコネクター等の接続部に水分が入らないか心配ですね!

5 2019-06-11

80後期ノア用に購入
注文後3日程で届きました。
配線の事で問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に教えて下さりました。
商品も安く、満足いくものだったので☆5付けさせてもらいます!
また機会があれば買わせて頂きたいです。

5 2019-05-17

想像通りの商品でした!
耐久性にも期待してます!

5 2019-04-12

良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

• ncv10さん
  • ncv10さん

2 2019-07-20

昼間の視認性が悪い
仮付けで点灯させてみましたが、暗くて晴天時は視認性が非常に悪いです。特にポジションの白は昼までは点灯しているか分からないほど。
ウインカーも晴天時に公道で使えるレベルではないので取り付けはやめました。
安全と見た目を両立できる商品が出ることを期待しています。

3 2019-06-26

一度settingすると・・・
フィッティングの為に一度組み込んでみると取り出すことができませ。
ピッタリなのは良いのですが取り付け、取り外しが容易であって欲しかったです。
あとは耐久性といいますか長く利用出来ることを祈るのみです。
ちなみに取り外すにはライトが壊れないように引き抜く必要がありますが最悪はヘッドライトユニットを取り外して作業しやすくしなければ取り外せないかもしれません。
そのあたりをふまえ星は3つです。

1 2019-05-02

付ける前に本体確認を!
一度付けたら外せません。付けて数日後、全面カバーが浮いてしまっていて外す事が出来ませんでした。最悪です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー