アルファード30 ヴェルファイア30 スマート...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • いわゆる中華製だが
  • 届いたケースにヴェルのキーを入れてみましたが特に問題もなく動作しました。表面の絵がイマイチな点と、ボタンの押し込みがちょっと必要な事を除けば及第点かと。ケースの見た目は良いのにちょっと残念ですね。一番大事なキーを保護するという点では問題無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • 見た目等はとても良い感じでよかったです。耐久性などはまだ判りませんが、値段のわりに良かったです。ただキーリングの止める所のビスが、なめていて外す事も出来ない為使用してません。ケースに入れる場合ビスは別の袋に入れるほうが良い。 ・・・(続きを読む
  • クルマルさん

5 2018-12-27

高級感アップ
ピッタリフィットです。私はシールバーにしました。高級感アップしました。

4 2019-07-21

いわゆる中華製だが
ケースの見た目は良いのにちょっと残念ですね。
一番大事なキーを保護するという点では問題無いと思います。

4 2019-06-11

隙間もなく、綺麗に付きました。
ボタンの絵がアル、ヴェル用と言いながら、スライドドアじゃなかったり、
バックドアの絵がミニバンっぽくなかったりと、値段相応ですが、
保護するには十分で満足です。

5 2019-04-21

サイズピッタシ
迅速な対応有難うございます。
すぐに装着しましたが
センサーの反応もよく
いい商品でした。

• WORK406さん
  • WORK406さん

4 2019-04-05

なかなかです。
入荷待ちの商品だったのですが、到着した際に、ご丁寧なお手紙も同封されており気持ちがよかったです。カバーをつけて豪華になりました。

5 2019-03-20

大満足
サイズぴったりです。対応も早かった。
また御縁がありましたら、よろしくお願します。
本当にありがとうございました。

• kitaroabcさん
  • kitaroabcさん

4 2019-02-13

いい商品でした。
全面カバーでも使いやすかったです。
しっかりとした商品でした。

5 2019-01-24

ぴったりハマって、スムーズに操作出来ました。安かったので不安でしたが買って良かったです。
有難う御座いました。

4 2019-01-24

ぴったり
値段も安くぴったりでした。
また機会があればお願いします。

4 2019-01-18

ぴったりしていて良いです
特に蓄光で暗がりでもボタン押しやすいです

• rururu3012さん
  • rururu3012さん

5 2019-01-16

物は、良いと思います。
電話対応が丁寧で良かったです。

5 2018-12-27

なかなか!
商品の箱を見たときにはびっくりしましたが、商品はなかなかの作りかなと。キーに被せるときにもう少しパチっとハマってくれたらいいかな!ところどころチープ感が(笑)

5 2018-12-20

ぴったりです
全方位保護してくれるので助かります。
見た目もカッコいいです。満足してます。

1 2019-07-12

他の方も書いていましたがデカデカとVIPと書いています。
また、ケースの端の方などに凹みや塗装ハゲのようなところが2箇所もありました。

1 2019-05-14

今時 VIPって書いてある・・・
写真には載っていません。
金具の部分の丸いところに、「VIP」って書いてあります!!!びっくり。
ちょっと その一言で ヤンキーっぽく 安っぽく見えて仕方ありません。
写真には一切載っていなくて載ってたら絶対買わないのに。
と思ったら同じようなコメントがあった。
コメントを確認しておけばよかった。
残念すぎる商品でした。