S1 PLUS 車検対応 LEDヘッドライト H4 ファ...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

• 耐久性:
スズキラパンHE21Sに取り付け。
色味は純白、明るさはハロゲン以上HID未満といったところ。
カットラインはしっかりと出ているので、車検は大丈夫そう。
しかし、車体より外側の照射範囲が狭くなったように思う。
取り付けは無加工でポン付けできた。
角度調整は取り付け後に簡単にできるので、この点はオススメできる。

5 2019-08-15

• 耐久性:5
ラパンss にて使用
まず1番重要なカットラインですが、壁に照射して確認したところ純正LEDのように完璧ではありませんが水平から左上がりでそこそこキレイに出ており、対向車線側やラインより上方向に光が漏れることも無く、対向車に迷惑をかける事も無く問題無いレベルです。また、取り付け後の上下左右の光軸も調整の必要はありませんでしたのでまさにポン付け。
光量に関しては、ハロゲンからの変更でしたのでとても満足。古い車なので、レンズも少し曇っていて良い状態ではないのですが、充分な明るさ。ただ、ハイビームが少し左右の照射範囲が狭い気がします。←全然使える範囲ですが。
耐久性ですが、取り付けして2ヶ月特に問題ないです。
値段を考えればコスパ素晴らしいと思う。
あと、この手の車種専用ではないLEDは車種によってリフレクターの形状が違う為、どうしてもうまく配光できない車種もあると思いますが、とりあえず自分の車は全然問題ないです。

5 2019-07-14

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。取付けも簡単で明るさも満足してます。あとは耐久性がどれだけあるか、付けたばかりなのでわかりませんが、コスパはすごく良いと思います。カットラインも綺麗に出ています。

4 2019-05-01

良さそうです。
娘の車L275ミラに取り付けました、中華製のHIDを付けていましたがカットオフラインが出ていなかったので、商品説明を読み良さそうでしたので購入しました、本体が回転し調整出来るのでカットオフラインも綺麗に出ました、バラストやコントローラー無しなので取り付けも簡単でした、当方の環境ではハイビームインジケーターも追加部品無しで作動し、価格も比較的購入しやすい価格ですのでファンレス仕様ですが耐久性が2〜3年あれば嬉しいです。

4 2019-05-18

取り付け簡単
クリッパーに乗ってます。ライト後方のスペースが少ないですが、難なく取り付けできました。

• 1020m.mさん
  • 1020m.mさん

4 2019-04-16

• 明るさ:
  • 視認性:
迅速かつ丁寧な発送
素早い発送で梱包もしっかりしていたので良かったです。
取り付けも簡単でした。
昼間の取り付けで夜はまだ点灯させてないので明るさと視認性は分かりませんが…視認性と耐久性に期待してます。

4 2019-02-10

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
LEDライト
簡単に取り付けできてよかったです!

4 2019-02-09

• デザイン:2
綺麗な青白色
ワゴンR mh21s 前期に取り付けました。取り付けはいたって簡単です。
発色はベストな感じで、カットラインもちゃんと出ています。これでこのまま車検が通ってくれれば…

5 2019-01-12

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:
注文した翌日に届きました。
早速取付け、夜の郊外を走行。
純正のハロゲンと比べると雲泥の差!
買って正解でした。
ただLED周りのデザインが寂しいです。
正面から見るとカマキリの目みたいです。

• Aおへそさん

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
商品届きました
まだ取り付けしてないですが、箱にしっかり4500×2と記載あったので取り付け楽しみです。

4 2018-12-14

良いです
スズキ・ソリオで使用。
ノーマルよりも遥かに明るくなりました。
ソリオはヘッドライトまわりの空間が広いので交換も楽に出来ました。
暗くなるのが早いこの時期には頼もしい明るさです。

• mp48さん
  • mp48さん

5 2018-12-08

• 耐久性:
ショップの対応がとても良い感じです。
8000ルーメンに引き続き今回9000ルーメンを購入しました。前回同様に耐久性が未知数なので期待してます。

3 2019-03-30

• デザイン:1
  • 色:3
普通
バモスには少し明るさがほしいです。以前付けていたのは、30W10000LMです。なかなか明るかったので少し残念。ただカットラインはきれいに出ている感じがします。