スマートキー用 キーカバー メタリックTPU...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • コスパ良いです。
  • 他の方がレビューしている通り、取り付け時がキツくてちょっと手間取りました。ケースを伸ばして、左右地道にキーを押し込んで取り付けた感じです。メタリック感はちょうど良いですね。スマートーキーにフィットしていて特にすき間も、ズレもありません。強いて言うなら、傷つきやすいです。早速キーケース付ける際に、金具でスジ傷を入れてしまいましてので、皆様ご注意を。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-30
  • 他レビューでも書かれていますが、かなりのフィット感です。ただし取り付けに苦戦したため、取り付け直後には少し縁のメッキ?がはがれた状態に。ブラックを選択したのではがれたとこの下地の露出が余計気になります。いづれは経年劣化ではがれるとは思いますが、最初からこれだと残念です。入れ方の説明はあった方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 学技さん
  • 学技さん

5 2019-09-27

ステップワゴンRP3用
柔らかく鍵にピッタリ装着です。
電波飛びも良く傷防止にもなります。

5 2019-09-12

概ね満足
車両が赤にので、レッドとサブキー用にゴールドを買いました。ピッタリです!色も綺麗です。これならスマートキーをしっかりガードしてくれそうですね。装着方法は、片側を入れたら、細い−ドライバー等で側面から入ってない方にスライドしながら押し込んでやれば簡単に入ります。

4 2019-06-11

コスパ良いです。

4 2019-11-08

納車待ち
なのでまだ装着出来ず
発送が早く良かったです。
また装着してから書きます。

5 2019-11-06

可愛い
発送も早く色も とても可愛く気に入りました☆ありがとうございました☆

5 2019-09-09

ピッタリでした
ネットで見たよりも落ち着いた色合いでスマートキーにピッタリでした。
また良いものがあればお願いしたいです。

5 2019-04-28

メタリックが良いです‼
車の色が青なので赤を選びました、とっても気に入ってます。付け方の補足ですが、先に上(キーの穴が空いている方)から入れて下を入れる最後にスプーンなどの枝を差し込んで滑らせるようにすれば、スムーズに入ります。

4 2019-04-21

入れ方は難しいですが、コツが分かればまあ良いです。青を買いましたが思ったよりメタリック感が良かったです。

5 2019-03-05

おすすめです
メタリックな色はあまり無いので良かったです。
本体取り付けは気持ち引っ張ります

• nhashi121さん
  • nhashi121さん

5 2019-02-04

ちょうど良いサイズ
先週末、キーが届いたので早速装着してみました、皆さんのレビューにある通り装着には手間取りましたがちょうど良いサイズでした。
今回、ブルーとピンクを購入したのですがブルーより黒の方がいいのかな・・黒も購入して交換してみようかと思っています。

5 2019-01-29

めちゃめちゃ綺麗
ピカピカで綺麗です。しかも弾力性があるので、リモコンのさわり心地もよかったです。

• スズ88さん
  • スズ88さん

4 2019-01-13

文句なし
はめるのに苦戦しましたが、商品は良いです

5 2018-12-27

キーカバーをつけないと、落としたとき傷がつきそうで怖いなと思い購入。
取り付けにちょっとコツがいりますが、はまってしまえばピッタリですごくいいです!
安くていい品が買えて良かったです。
お店の方の対応は丁寧で、発送も早く、翌日には手元に届きました。

• donkey88さん
  • donkey88さん

4 2018-10-30

硬いです。
配送は速くて、梱包も丁寧にされており満足です。
商品はきちんとケースに収納されており、出したら捨ててしまうので、もったいなさすら感じました。
で、肝心の商品ですが、発色も良く、とてもきれいなものです。そしていざ着ける際には、どう入れたら良いのか、硬くてなかなか入りません。
何とか押し込みましたが、温めれば楽だったのかな?入れ方を御指南頂くと良いかもしれません。
硬かった以外は大満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-29

ちょっと装着に迷ったけどコツがわかれば簡単です。いい買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他