• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

5 2018-05-12

社用車に。とても明るくなりました。
専用の工具がついていたので届いてすぐに簡単につけられて大変満足です。

4 2019-07-10

車中泊用に
【明るさ】十分明るいです。感覚的には純正の2〜3倍くらいでしょうか。個人の好みもあると思いますが、「爆光」を期待している方にとっては物足りないかも。
【色味】赤味も青味もない、白です。
【取付け】これも個人差があると思いますが、車好きで多少いじったことのある方なら問題ないでしょう。
【フィット感】「両面テープで固定」とありますが、車側に固定する場所がないor固定する場所の面積が少ないために、多少のガタや隙間ができます。そんなこと気にしない方、あるいはステーやスペーサーを自作できる方にはお勧めです。何しろこの価格ですから。
【耐久性】まだ何とも…。追って報告したいと思います。
【☆4つの理由】他のショップの商品もそうですが、どれも私には必要のないポジション灯&ライセンス灯がセットになっているんですよね。それらを省いた分もっと安いセットであったなら5つ星でした。

5 2020-12-06

やっと新車が届いたのでつけました。
明るくなって大満足です。

5 2019-11-13

発送連絡、梱包等々とっても良かったです
機会があれば是非ともまたご利用させてくださいませ。

• S-T3652さん
  • S-T3652さん

5 2018-07-08

とりあえず安い(о´∀`о)
2000円代でこの明るさゎ破格です(o^^o)ほかに何もいらないくらい明るいです(о´∀`о)

• xtz-drさん
  • xtz-drさん

4 2018-04-21

とても明るいです
フロントのルームランプが左右共に、もともと装着されている電球に比べてソケット部分の高さが違うので、ちょっとはめづらいです。さらに、両面テープの接着面がないので、L字金具を自分で付けました。
リヤの3か所は簡単に取り付けできました。
総合的にはこの安さなので満足しています。

• koha0207さん
  • koha0207さん

5 2018-04-10

相当明るい!
部品を一つダメにしてしまいましたが 気持ちよく迅速に対応していただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2018-02-24

フロント片側が点灯しない
フロント片側が点灯しないが明るさは大満足です。

5 2017-12-26

思った以上に!
思った以上に明るいです。
サイズもピッタリ最高です。フロントの2灯だけが+-が逆でしたが、電話で聞いただけで2分とかからない手順でした。明るさ、値段、満足してます。すごく明るいです。
オススメです。(また買います)

• NV350kenさん
  • NV350kenさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-28

注文〜商品到着も早く納車に間に合いました。
本日、取り付け非常に満足しています。
また機会が有りましたらお願いします。

2 2021-12-23

別の車種用か?ってくらい合わない!
どうにかこうにかつけるしかない!
実際につけた事ないまま商品にしちゃったんでしょうね。。
まぁつければ明るいけど。

3 2019-01-09

明るい!
配送、梱包、一言お手紙も入っていて凄い良かったです!
しかしフロントの電球が1つだけ接触不良で不安定だった為に純正ランプのままにしました。

1 2019-01-01

開けてみたら金具がとれていた。
それでも付けようと試みたらヒューズが飛び、使い物になりません。
最低でした。
二度と購入しません!

3 2018-10-31

まだ取り付けてないですが!
商品購入後直ぐに届きました。
まだ取り付けてないですが 期待しています。
明るさや耐久性がまだわかりませんが、またレビューしたいと思います。

1 2018-06-10

適応車種なのに加工したり、工夫したりしなければ取付出来ないのでしょうか? バツですね〜 不良品を販売しないでほしい。