車検対応 H4 Hi/Lo H7 H8 H11 H16 HB3 HB4 ...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • 期限切れになるポイントがあったので
  • 北国なので寒すぎて交換作業はまだですが、期限切れになるポイントがあったので購入しました。レビューも良かったので取り付けがたのしみですが。。やっとハロゲンから交換しました・・が、FORD EXPROLER 2015年式には取付不可でした。H7の純正アダプターには本体が太すぎて取付できず。また冷却ファンが大きくて、防水キャップも完全にはめられない状態でした。購入検討の方は、サイズ等確認が必要と思われま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 価格が魅力的!
  • ロービームのHIDバラスト故障でLED化することにしました。LEDヘッドライトは初体験です(´ω`;)いいか、悪いかも まだわかりません(。´・ω・)ん?バラストみたいなのが ない価格が安いという理由で購入しました。角度調整出来るのは良いことだと思いますが 本体がアルミでイモネジ固定だと食い付きが甘いのでは?と不安です、、、振動すると ズレるかもしれませんね(´ω`;)とりあえずLEDヘッドライトがど ・・・(続きを読む

5 2018-10-18

• 耐久性:
以前注文した商品が取り付け時に破損しましたが、すぐ交換してもらい対応が良かったので、再度注文しました。 今回は、H4バルブを注文明るさ等大変満足です。

5 2018-03-02

• 色:2
  • 耐久性:
期限切れになるポイントがあったので
購入検討の方は、サイズ等確認が必要と思われます。
また、左右の色目が若干異なり、片方は純白色でしたがもう一方は少し黄色味がかった色でした。
明るさは、ハロゲンからの付け替えなので明るく感じますが、HIDの35Wより明るくない感じがします。
明るさはやはりHIDにはかなわないようです。
冷却ファンの音も結構大きいですが、ノイズ等はありませんでした。
HIDに交換するまでは、防水キャップで無理やり押さえて使用します。

• 猫丸3150さん
  • 猫丸3150さん

4 2017-11-19

C26 セレナ ハイビーム用
非常に明るくなり、満足してます。
価格的に求めるのは酷ですが、日本語版の説明書が有ると良いなと思いました。まあ、写真見れば何となく調整方法解りましたけど。
また機会があれば買いたいです。

4 2018-06-16

• 耐久性:4
とても明るく満足しています。ありがとうございます。

4 2018-05-04

満足です😃
前につけていたledのリレーがダメになったので買い換えです☺
仕方なくつけていたハロゲンからの交換なのでとても明るく感じます👍
とても満足してます☺

4 2018-02-06

• 耐久性:4
良い商品でよかったです!! また購入しようと思います

5 2018-02-02

• 耐久性:3
取り付け簡単!
オールインワンLEDヘッドライト(H4 HI/LO )を購入しました。
車が、旧車平成15年式の為、取り付けにちょっと不安でしたが、簡単に装着出来ました。また、ゴムカバーの改造も無くすみました。
北海道に住んでいるけど、商品の到着も以外と早く大変満足しています。

• W202mmさん
  • W202mmさん

5 2018-01-12

• 耐久性:5
破損交換
商品破損のレビューをみてすぐに交換品を手配してもらえました。
非常に真摯な対応で大変満足しています。もちろん商品についても満足できる商品です。
また利用した糸思います。ありがとうございました。

5 2018-01-02

大変満足な商品
旦那に取り付けてもらいましたが5分程で簡単にできたそうです明るさもとても明るく満足です

3 2018-12-30

• 耐久性:
購入したバルブは、表記されていたルーメンからするとかなり暗いが、光分散やカットラインは綺麗で実用の範囲内です。
まだ耐久性は判りませんが購入金額を考えれば概ねいいのかもしれません。

2 2018-04-28

• 視認性:2
期待したが
H4を買いましたが、前に使っていたLEDAのLEDのほうが良かったです。

3 2018-04-08

• 取り付けやすさ:2
価格が魅力的!
ロービームのHIDバラスト故障で
LED化することにしました。
LEDヘッドライトは初体験です(´ω`;)
いいか、悪いかも まだわかりません(。´・ω・)ん?
バラストみたいなのが ない
価格が安い
という理由で購入しました。
角度調整出来るのは良いことだと
思いますが 本体がアルミで
イモネジ固定だと
食い付きが甘いのでは?と
不安です、、、
振動すると ズレるかもしれませんね(´ω`;)
とりあえずLEDヘッドライトが
どんな感じか試したいです。

3 2018-03-18

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
見た目は良い感じです
取り付けがまだですが、期待できそうです。

3 2018-03-08

• 耐久性:3
リピート
商品の耐久性は分かりませんが、かなり明るいです。

1 2018-01-16

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:
  • 色:
最悪
バルブの形状を合わせて買ったのに
取り付け出来ない
交換返品も出来ないみたいで…
最悪