2019/04/25
    tm4339さん
    作りが雑
    注文から1日で商品を受け取れたことだけは満足です。 ですが値段の割に商品が残念過ぎでした。 配線作業を終わらせ、カプラーを車両側に挿し込もうと思ったら抵抗を感じた為確認したら 大きめのバリがありました(写真1枚目真ん中辺り) 他にもこの商品を嵌める際になかなか爪が嵌らなかったので爪を見てみると内側に傾いていました。 写真では分かりづらいが純正と比べると明らかに傾いています。 この為軽い力でパネルが外れてしまい使い物にならないです。 他にも気になる商品がありましたが、もう二度とここのショップは利用しません。
    注文日:2019/04/24
    2018/05/06
    専用設計で取付、フッティングは完璧。 思いのほか暗いのと取付の際、内張りはがすのは必須。ズボラかますと商品の細い配線ちぎれる恐れあり。
    注文日:2017/12/27
    2017/11/15
    M-A6760さん
    取り付けは内張り剥がした方が簡単に取り付け出来ました。 着けてみた感想としてはあっても無くてもと言う感じでした(笑) ただ悪くはないです。
    注文日:2017/11/13