2018/08/20
    bullletさん
    愛車用に
    工具も付属しておりすぐに交換出来ました。 とても明るくよかったです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/15
    2019/02/01
    ショウチクバイさん
    取付は簡単でしたが、1枚のパネルが基盤のパネルと裏のパネルがズレていて、手作業で修正しました。商品管理が疑問です。また、室内灯ケースに取り付ける付属の両面テープの使用方法がわからず、使いませんでした。自己流の接着剤を使用しました。そのため、取り付け後の様子を見ていますが、今のところいいと思います。なお、「微弱電流カット(ゴースト対策)品です。」と商品説明されてましたが、ゴースト発生します。がっかりです。明るさは結構明るいです。
    注文日:2019/01/22
    2018/08/16
    Sunny-tさん
    ゴースト発生
    フロントに抵抗とともに装着しましたが、ラゲッジランプにゴースト発生。フロント一か所に抵抗装着で3か所のゴースト消滅と、どこかのレビューを拝見したのですが残念。ラゲッジランプに抵抗追加してみます。でも明るいです。
    注文日:2018/08/11
    2018/07/28
    みくはるさん
    凄く明るい
    注文後すぐに商品が届きました。以前乗っていた車もLEDルームランプにしていましたが、 比べ物にならない位、明るく車内を照らします。驚きました。お薦めです。
    注文日:2018/07/27
    2017/12/19
    明るいけど・・・
    車種専用設計だけあって、形はぴったりで明るくて良かったけど、消灯した後が完全に消えない。車種専用なら微電流を消せるリレーを付けてもらえると良かったかな。
    注文日:2017/12/09