• chiii/さん
  • chiii/さん

5 2023-05-31

GP4を購入しました。
職場で水筒はみんな同じところに置いていて、間違えないように柄が入ってるものをと、なにより安いのでこれにしました!
全体的にすごく良いのですが、フタを開ける時に、フタだけじゃなく下の部分も一緒に開いちゃってそこだけちょっと使いづらいかなぁというところです。
パッキンは写真で洗いづらいのはわかっていたので問題ないです。
普段なら星4にしますが、このお値段なので星5にさせていただきました!
訳ありはどこだろ?特になにもなかったです。
発送が早いのも嬉しいです。
柄も可愛くてかぶらないのでおすすめです♪

4 2023-05-20

素敵な柄で気分が上がります!
めちゃくちゃ可愛いです!
柄違いで2個購入しました。
普段は350や480程度の水筒を使用していますが、夏場は流石に足りない。
かと言って小学生のような大きな水筒もいらないし、500以上600未満でちょうど良い感じです!
保冷力は問題ないのですが、蓋を開ける際に下のパッキンも供回りしてしまうので、そこを抑えて蓋を開ける必要があります。
慣れれば癖になると思いますが、最初は面倒かも。
マグボトルって毎日使う人は実は傷みが早いアイテムです。
落として凹んだり傷ついたり、時々塩素消毒しているうちにプリントが薄くなってしまうし、それだけならまだしも、何年もパッキンを別売りしてるメーカーや商品が少ない!
10年以上同じ型のパッキンを別売りしている水筒を1種類知ってますが、小学生用です…
こちらは値段もお安いので買い替えやすくオススメです!

5 2023-08-08

箱破損?どこ??という感じでした!
しっかりした造りで、柄も珍しくステキでした(*^^*)
子供のミルク用にお湯を持ち歩きたくて購入。
まだ使ってはいませんが、使うのが楽しみです!

• ちBさん
  • ちBさん

5 2023-07-30

大満足なマグボトル♡
箱破損で訳有りとの事でしたが
【何処が⁇破損⁇】なんだろうと思った位綺麗でした。
氷も大きいのも入るし保冷も大丈夫でした。
暑い時なので大きなボトルでゴクゴクと飲めるので
満足です(*^◯^*)
柄もオシャレなので満足です。
sold outの商品の柄も素敵なので
再販があったら購入したいと思います。
この度は迅速な対応して頂きありがとうございました♪

5 2023-07-13

オシャレで気分が上がります。とってもお安く買えてよかったです。

5 2023-08-12

デザインもお値段もよし!
容量も多く、デザインもステキでとても気に入っております。
外装箱不良とありましたが特に気になる破損もなく新品同様でした!

5 2023-08-10

会社のイベントで購入させて頂きました。
お客様喜んで下さいました。
ありがとうございます。

5 2023-07-22

すてきな水筒
とてもステキな柄です。洗いやすいのみやすくて重宝しています。また違う絵柄が発売されたらいいです。

• ゆかそさん
  • ゆかそさん

5 2023-07-11

オシャレな柄なのに格安で購入できました。朝入れたアイスコーヒーは夕方まで冷えてました。この暑い夏にピッタリです。

5 2023-07-06

箱破損の訳あり商品で安かったので購入しました。
箱の破損部分はどこ?って位綺麗でした。
使い心地はまだ使ってないですが、中蓋のシリコン部分の寿命次第かと思いますが、中蓋無くても水漏れはしないみたいですね?

5 2023-07-02

買ってよかったです。
毎日使用してます。
もう1つ買いたい位お気に入りです。

• m9073さん
  • m9073さん

5 2023-06-21

しっかりあったかいものはあたたかく、冷たいものは冷たい。

5 2023-06-15

箱破損してなくて綺麗でした。
大きめの水筒が欲しく柄もかわいくて気に入ってます。

5 2023-06-15

かわいいっ大きさもバッチリ!
氷も入れやすく、気にいってます。

4 2023-06-03

思ったより大きく感じました♪
蓋を開けて柔らかいウレタンのキャップに穴が数個開いていて
蓋とキャップだけだから洗うのが簡単で清潔を保てそうと思いました♪