2024/03/14
    堅流さん
    想像していたよりも調子よく発電してくれました。 かなり長さがありますが、家のベランダに置けるサイズでよかったです。 長さが長いけど幅は狭くて、スタンドが安定する気がします。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/24
    あらいぐま241さん
    備えあればと
    自宅には、購入させているバッテリーを並列に繋げてあります、災害時に備えて今回は持ち運びの出来るソーラーパネルを買わせて頂きました。車両でも使用出来る用に工夫してみようかと、思っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/11
    honchさん
    持ってみた感じ、思ったよりずっしり重く 大きさも結構あります。 200Wなので当然ですが。 携帯用ソーラーパネルなので屋外での使用時を考えると、持ち運びにはちょっと不便かもしれませんが ある程度重さがあった方が少しの風で倒れたりという影響は受けにくいと思います。 今日充電テストをして見ました。 冬の霞がかった 日差しでしたが 83Wで充電されていましたので、効率はかなり良さそうです。
    注文日:2024/02/05