【1年間保証付き】Dr. Prepare USB加熱式...(RENOGY SOLAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

気に入っています
はじめて使った時は、リモコンの操作が少し難しかったが
商品ベージ(説明の動画)を見て、ようやく「コツ」が分かり〜電源は「人差指」で押すのではなく映像のように「親指」で押すと簡単に操作ができました。今では毎日快適に使っています。注文してから、すぐに発送して頂き、ありがとうございました

5 2019-07-16

大満足です
他者の評価を見て、買うのを一旦はためらいましたが、買って良かったです。
眼精疲労がひどいので、購入してから毎晩愛用しています。
確かに、リモコンが分かりにくいけど、ちゃんと説明書いてあったし、反応も良いです。
あとは、壊れずにどこまで頑張ってくれるか…。けど、本当に買って良かった品物です。

• 貴洋0207さん
  • 貴洋0207さん

5 2019-02-21

形だけのリモコン
形だけのリモコンで、全く操作できません。
その為、温かくならずただのアイマスクです。
問題解決しました。

2019-02-22
お世話になっております。
タッチボタンになっているため、ON/OFFスイッチを2秒以上タッチすれば、
電源が入ります。
また、先ほどメールにて操作方法をお知らせいたしました。
是非お試してください。

よろしくお願いいたします。
  • 碧iさん
  • 碧iさん

1 2019-04-13

使えない
お店は悪くないが、
リモコン操作がしずらい(真ん中じゃなくかなり端を触ると動く為探り探り)し、急にリモコンがフリーズする。コンセントから抜いてやり直すも
温度をあげると、何故か切れる。
私には使えなかった。

2019-04-15
お客様

いつもお世話になっております。
RENOGY JAPANの担当施と申します。

レビューを拝見いたしまして、ご連絡申し上げます。
リモコンの操作方法について、下記の内容を参考してください。

リモーコンの上下にタッチスイッチがあります。
片方はON/OFFスイッチと温度調整スイッチで、もう片方は時間調整スイッチです。

電源コードを繋いだ後、ON/OFFスイッチを2秒以上長押しすると、
電源が入ります。コントローラー本体に赤い数字が出ます。
それから、上下のスイッチをタッチすれば、温度または時間の
調整ができます。

商品の詳細ページに動画がございますので、ご参考いただければ
と思います。

以上の方法で操作すれば、もし何かご問題があれば、いつでもご連絡ください。
商品交換させていただきます。

以上です。宜しくお願いいたします。

Renogy Japan

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク