2023/10/17
    ポンタ83133979さん
    サイズ:M | カラー:ブラックライン
    ウオーキングに使う為に探していた時 こちらの商品をみつけました、 製品は早々に届き 手に取った感想は 生地がとてもしっかりしていて、 縫製もしっかりしていました。 使用感は、来た瞬間から暖かく 歩き始めて1キロ手前で既にじんわり汗が 終わる頃には中のシャツがビッショリでした とても素敵な商品でした。 今回のがダメになったらまたこの製品 買いたいと思います。 自分のサイズがSとMの間でとても悩む寸法 だったのでサイズ表を何度も見てMにしました、 試着すると下は若干ゆったり程度でしたが、 上がとても大きく交換希望を申請したところ 新しいSを送って頂きMは返送不要と お返事頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2023/10/07
    2024/02/01
    besailさん
    サイズ:S | カラー:ホワイトライン
    ランニングマシンを購入したので
    ランニングマシンを購入したのでサウナスーツを購入。サイズを測って買ったのですがSサイズで小さかったです。少し細身?ずっと立っている分には問題ないのですが、座ったりするとびりっといってしまいそうだったのでお店に連絡し、すぐにMサイズを送って頂きました。Sサイズは返品不要とのことでした。丁寧な対応に感謝です。少しシャカシャカ言いますが、60分のウォーキングで汗びっしょりになります。脱ぐと内側も水滴がついています。かっこいいのでちょいとコンビニにも使えそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    山田5947さん
    サイズ:L | カラー:ホワイトライン
    デザインも機能も満足です! 寒い時期でもしっかり汗かけました!
    注文日:2024/01/22
    2023/10/15
    ラッキー馬娘さん
    サイズ:S | カラー:ホワイトライン
    迅速な対応ありがとうございました。
    商品の到着が早いです。160cm.45kgの中3息子用ですが、Sサイズでちょうど良かったです。見た目もとてもかっこいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2024/05/15
    Non5050さん
    サイズ:XXL | カラー:ホワイトライン
    身長156センチです。 普段レディース服でLL~3L、メンズ服なら2L着てます。 汗をかいた時の張り付きと、タイトめなことを考えてサイズ感わからず大きいの買ってしまったところ、Amazonの方で在庫があったからなのか無償でL送ってくれました。その際、サイズの相談してます。 普段着てるサイズよりも1サイズ下げていいかも? そして先程届き、着用したらバッチリで動きやすかったです☆ また、少し前に他の安いサウナスーツで試したところ、足からの汗漏れがあり畳でできず困ってました(;´д`) この商品は足首もしぼられてるため、汗漏れがないのですごくいいです☆ 見た目もかっこいいです☆
    注文日:2024/05/10
    2024/04/20
    t_loranさん
    サイズ:L | カラー:ホワイトライン
    カッコ良さでずっと気になっていたのですがお値段に躊躇すること数ヶ月、半額クーポンがあったので即ポチしました。 良くあるサウナスーツよりかなり厚手でしっかりしており、袖口と足首のゴムもしっかりしていて長持ちしそう。 この手のものはサイズ小さめなことが多いのでワンサイズ上げたのですが、上がかなりブカブカのワンピース状態なのでワンサイズ下げて交換依頼してご対応いただきました。 サウナスーツは汗をかくので、特に太もも辺り張り付くと不快感爆上がりの上擦れて赤くなったりするから、下半身はかなりゆったり目に作るべきだと思います。 男女差あるでしょうし、上下でサイズを変えて注文できるようにすると良いと思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/02/20
    シSimaマさん
    サイズ:XXXL | カラー:ホワイトライン
    サイズが合わなかったのですが ショップの方からサイズ交換の提案をしていただき すぐに対応してくださいました その際も親切で丁寧な対応で交換品もすぐに届きました とても感謝しております 商品を使用した感じは 生地は伸縮性がありとても動きやすい 肩、首、脇辺りも余裕があり激しく動いても締め付け感はなくとても良い フードは紐付きで気密性が上がり使いやすい 上着外胸ポケットにはスマホが入れられる 上着下部ポケットは深めで使いやすい パンツポケットはファスナー付き とても使いやすく今後サイズダウンしても同じサウナスーツを購入したいと思う 170センチ85キロ XXXLだと大きすぎる XXLで少し余裕があるくらい
    注文日:2024/02/19
    2023/09/08
    minnie_naさん
    サイズ:M | カラー:ホワイトライン
    カッコいいおしゃれなサウナスーツ☆
    サイズ表をみてMサイズを選びましたが、全体的に小さく感じ、Lサイズにサイズ交換を依頼させて頂こうと思い連絡しましたら、直ぐにLサイズを送ってくださり、Mサイズは返送不要と言われました。寛大な配慮に驚きましたが、有り難くお受けし、Lサイズを着用。上は全く問題ないですが、下が若干ふくらはぎがパツパツな感じで(ウエストはちょうど良い)せっかく交換して頂いたのに、履き心地としては若干気になっています。でもこれを着て痩せていきたいので、様子を見ようと思います。お店の対応はすごく良くて、また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2024/06/12
    サイズ:M | カラー:ホワイトライン
    感激する対応!!
    先日届いて試着させていただきましたが、下がサイズが合わず交換をしていただきたいとメールしたところ、すぐに送っていただきさらに今ある物も、よろしければどなたかにプレゼントしていただいて結構ですという大らかな対応までしていただき感激しました。 物自体も普通にウォーキングで使っているのですが、1時間くらい歩くだけでかなり汗が出てダイエットにもなりそうなんで、続けていけそうです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/07
    なかむ218さん
    サイズ:M | カラー:ホワイトライン
    初めてサウナスーツを購入しました。153cm、73キロ、普段の服はLサイズ。サウナスーツもLサイズが欲しかったんですが在庫なしのため、一か八かでMサイズ購入。入りました!結構ピチピチですが、伸縮性が高くストレッチもウォーキングも問題ありません。袖や裾の長さもちょうどよかったです。30分のウォーキングで汗だくになりました。パンツのポケットはピチピチのせいでスマホは入りませんが、胸元にもチャック付きのポケットがあり、そこにスマホと鍵を入れられたのでよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/23
    サイズ:S | カラー:ブラックライン
    お店も商品も最高でした!
    お店の対応がものすごく早く、とても丁寧でした。 サイズ交換のお願いも迅速に対応していただき こんな良心的なショップは初めてでした。とても感謝してます。また、何度でも利用したいし、友人にも進めたいと思いました。 汗もしっかりかけて、商品自体にもものすごく高評価です 見た目も、とてもかっこいいです 色々悩んで決めたのですが間違ってなかった!!と自信持って言えます!
    注文日:2024/05/20
    2024/04/10
    サイズ:M | カラー:ブラックライン
    通常のジャージよりはテカっていますが、パット見サウナスーツには見えないです。正直安価なサウナスーツが沢山有り選択に、悩みましたが長期間で利用希望の方はこの商品もしくは、同価格帯の物が逆にコスパが良いのではと思います。縫製も生地も破れにくい物でしっかりしています。サイズに関してはサイズ表よりいつも着ているサイズで選んだ方が良いと思います。(普段Lサイズ、サイズ表Mサイズ、注文Mサイズ→小さく感じLサイズに交換)汗をかくと生地が足に張り付くので小さいサイズだとすごいストレスを感じると思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    ひろし4481さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイトライン
    170cm/85kgでXLを購入しましたが、大きくLサイズを再度購入し丁度よいサイズでした。 サイズの参考になれば。 使用しているにも関わらず返品していただき手元の品はプレゼントのことでありがとうございます。 筋トレ1時間、ウォーキング2時間程度していますが、肌寒い日でも汗をすごくかけます。 長袖のインナーとスパッツを履いたほうが、サウナスーツが直接肌に触れないので良いです。 洗濯できるのも良いですが洗い替えで複数枚持っておいたほうが良いですね。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    サイズ:XL | カラー:ブラックライン
    180cm72kgです。普段はOサイズを着用しているのでXLを購入したところ、パンツは少し大きいかな?上は、、、大きすぎる。Lサイズに交換を申し出たところ、即対応してくれました。 Lサイズはパンツはちょっと短いけど許容範囲。上はバッチリ。 XLのパンツで、上はLが私的にはベスト。 お店の対応、商品自体は大満足です。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/16
    ナブ3588さん
    サイズ:XXXL | カラー:ホワイトライン
    とても使いやすく、良い商品です。満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    よしくん^_-☆さん
    満足です😊
    178cm 68kg Lサイズ購入 到着後に試着するとジャストフィット しかしながら若干の窮屈さがありXLへサイズ交換 翌日XL到着 Lサイズはプレゼントとの事! XL試着したらイメージ通りとなりました。 迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。 デザイン・質感申し分なく梱包状態も◎ 何よりもショップの対応が素晴らしいです 次回はブラックライン購入します
    注文日:2024/03/01
    2024/02/04
    サイズ:XL | カラー:ブラックライン
    昨年12月以降、ダラダラと飲んで食っての生活で気づけば80キロの大台に突入、鏡に映る自分の姿にこれはマジでやばいと思い、ジムに通う決意をして、カッコイイよくオシャレなデザインのサウナスーツを探していたところ、この商品にたどり着いた。実際に着てトレーニングを開始、まだ1週間だが3キロ減に、発汗が半端じゃない、トレーニング後はパンツもシャツも汗を含んで重量増し(笑)、目標は若い頃の60キロ台!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    Y41さん
    サイズ:XL | カラー:ホワイトライン
    172.78キロでXLを購入しましたが若干大きくタイトに着たかった為Lに交換していただきました。 発送も早く対応が素晴らしいショップだと思いました。 更に驚きなのがXLのサウナスーツは返品不要でどなかにプレゼントして下さい。との事でした。 自分はネットで10年以上買い物してますがなかなかここまでの神ショップはなかったですね。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/15
    サイズ:XXL | カラー:ブラックライン
    良い意味でサウナスーツ感がない!素材もしっかりしていて、汗の量もすごいです。 183cm.90kgなのでサイズ表を見てXXLを購入しました。ウエスト部分が大きくXLに交換依頼したところ、早急に発送手配してくれました。また、XXLサイズのサウナスーツはプレゼントしますとのことで、注文からアフターサービスまでスムーズにいき神対応でした!
    注文日:2024/01/13
    2023/12/08
    熊本松太郎さん
    サイズ:XL | カラー:ブラックライン
    ブラックラインを購入しました。 デザインめっちゃかっこいい! 175cm80kgでXLサイズもピッタリでした 今年の冬はこれで脂肪燃やします!
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/05
    まさまま93さん
    サイズ:S | カラー:ホワイトライン
    息子が減量する為に購入しました。 生地がしっかりしていて、汗もめっちゃかきます。 とてもかっこいいので、ランニングしてて気分が上がるそうです!めっちゃおすすめです!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    リョウザンさん
    サイズ:L | カラー:ブラックライン
    対応もよく、サイズ交換にも、すぐ対応してくださり、気持ちの良い買い物となりました!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    Moko0917さん
    サイズ:L | カラー:ブラックライン
    デザイン、機能に優れて大変満足していますがサイズがイメージより大きかったことが残念でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/20
    試作3号機さん
    サイズ:XXL | カラー:ブラックライン
    175cm105kgのデブですがサイズ表眺めながら30分迷いに迷いXXLサイズに。毎日使用するので、2セット購入しました。私にはXXLが大きすぎてXLサイズに変更させていただきました。交換対応ありがとうございました。1ヶ月使用した感想ですが、毎日1時間ウィーキングで1ヶ月5kg減。寒くなってきましたが、これのおかげでいい汗かいております。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/15
    サイズ:XXXL | カラー:ホワイトライン
    とても気に入ってます!
    今まで使っていた他社のサウナスーツが破けてしまい、新しいものを探していてこちらを購入しました。サウナスーツなのであまり伸縮性は期待していなかったのですが、なんのその!普通のジャージです!運動を激しくしても破けそうにありません。 着ていて少したつと温かくなります。運動すると汗が半端ないです!フードもあるので頭まで! 洗濯もできて助かってます!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/11
    あやJJ17さん
    サイズ:M | カラー:ブラックライン
    Mサイズを注文。ボトムがパンパンで動きずらかったのでサイズ交換をお願いしたらMサイズの商品は必要な方へ譲るか、自分の洗い替え用としてご使用くださいと言ってくださり、Lサイズはすぐに送ってくださいました。すごい! 商品はしっかりした素材で見た目もカッコよく、そして汗だく‼️ 買ってよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/01
    サイズ:M | カラー:ブラックライン
    初めてサウナスーツを着るのでよく分からないまま、154cm46kgでMを購入。上は丈が結構長くて、ポケットが結構下にあり使えないかなと思いました。下の丈はいい感じ。上下とも中にインナーをバッチリ着られるサイズ感です。これからの寒い季節に良さそうです。 追記… 実際パンツだけ着用してボクササイズ受けましたが、すごい汗かけました!サウナスーツってすごい。評価上げました。ただ、太ももが53cmあるのでMを購入しましたが、やはりSを購入すればよかったと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/19
    つばりん1669さん
    サイズ:M | カラー:ブラックライン
    155cm、ぽちゃりなのでMサイズを購入しました。上着が大きめだったので交換をお願いしたらすぐに対応して頂きSサイズが届きました。ぴったり。Mサイズは返送不要サイズの合う方にプレゼントしてくださいと神対応でした。びっくり。ダイエットが必要な息子に渡そうかなと思っています。素晴らしいショップ様。これからも利用したいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    サイズ:XL | カラー:ブラックライン
    XLを購入したのですが、太ももとお腹周りがピッタリ過ぎて動くと破れるかも?と思い、サイズ交換をお願いしたところ、すぐにXXLサイズを発送してくださり、しかも!XLはプレゼントしてくださいました。こんなこと初めてです。お店の方の優しい文面にも好感がもてました。ちょうど私の誕生日が過ぎたところだったので、嬉しいプレゼントをいただいた気分です。ありがとうございました。 友達にもオススメします!
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/16
    でぐらーさん
    サイズ:S | カラー:ブラックライン
    商品もお店の対応も凄く良かった
    上下sサイズのブラックラインを購入しました。 上はピッタリでしたが、下のサイズが少し小さかったので、ズボンをMに交換して頂くよう頼んだ所、上下セットでの対応をしてくださいました! またもともとのsサイズは返品不要で知り合い等にお試しでお渡しくださいとの事でした。 お問い合わせからの対応も迅速でかつ丁寧でした!サイズが合わなかったとはいえ、この商品自体の作りは凄く満足できる物でしたので、サウナスーツで迷っている方は一度こちらを検討されても良いと思います!
    趣味
    注文日:2023/10/12