• 5 2023-06-11
  • お店も商品も最高です!!!
  • 160cm、65kgをうろうろしている、手足短め、下半身激太りのアラフィフ主婦です。(恥ずかしいけど参考のため体重載せました。笑)コロナ太りで体重が人生最高値を叩き出し健康診断でも初めて先生に注意されてしまったのでダイエットを再決意し、ジムに通うためにサウナスーツを探していてこちらにたどり着きました。サイズ表と皆さんの口コミをにらめっこし、男女兼用のサイズなのでLだと大きいかもだけど、ウエ ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-13
  • 162cm細身です。レビューを見てSサイズを購入しました。ウエストのサイズはよかったですが丈が短い。adidasのサウナスーツからの買い替えでしたが、比べるとかなり重く感じました。代謝悪い方です。15分ほどトレーニングしてようやく汗をじんわりかくことができました。フードは紐で調節ですが、留め具などないので結ぶ形です。 ・・・(続きを読む
  • 苺MAMAさん

5 2023-06-15

大変、満足です。ダイエットの後押しをしてくれる最高なアイテム!!身長178/110ですが1番、大きなサイズで少しストレッチのおかげで余裕あり!!

5 2023-04-29

大変お世話になりました。
ここ数年のコロナによる運動不足と不摂生で増えた体重を少し落とそうとサウナスーツを探している中で見つけました。格好良く着用出来るものを探していたところ発見しました。タケル選手にはなれないですが(笑)定期的に運動し頑張ろうと思います。ジャージの様に着れるので気軽に着用出来ます。他のサウナスーツとは違いここままコンビニ程度は行けるくらいカッコいいデザインです。サイズ感ですが身長168センチ体重63キロのMサイズで注文しましたが到着後に試着すると上着が大きくSHOPへSサイズへ交換願いのメールをしました。すると直ぐにSサイズを発送頂きました。最初のMサイズは何と友人に差し上げて下さいとの事!ビックリです。早速着用すると着心地も良いです。少し動いただけで発汗します。効果ありそうです。連休運動頑張ります。

5 2023-06-11

お店も商品も最高です!!!
サイズ表と皆さんの口コミをにらめっこし、男女兼用のサイズなのでLだと大きいかもだけど、ウエストや太ももお尻がパツパツも嫌だしと色々悩んだ末。サイズ表のウエスト通りL(ホワイト)を購入。先日旦那とお揃いのジャージを購入した際、パンツだけは旦那のLサイズの方がピッタリだったという理由もあります。
有難いことに注文した翌日には届き早速開封(カッコ良い黒い袋に入ってました!)
なにこれ!めっちゃかっこいい!が第一印象、そして即試着。
足が短いので裾辺りは少したるみますが絞られているのでそこは心配なし。ウエストもちょうど良い!
が…上が大きい。手も短い私は指がすっぽり隠れてしまい、丈も膝少し上まである。
うーん…全体的に大きいけど、着れないことは無い。けど運動するとなるとこのダボダボはちょっと邪魔かもしれない…となり店舗に相談の連絡を入れるとMサイズへの交換の提案をして頂きその対応全てに感動してしまいました。
すぐに交換品も届きMサイズを試着したところ、こっちの方が全体的にピッタリ。ウエストはLの方が個人的には良かったのですが…裾が余る。苦笑
上下別で販売があれば良いのになぁ、と思いましたが現状セットでしかないのがほんと悔やまれる良い商品です。
洗い替えを購入するまでには痩せてパンツもMでピッタリになれるよう頑張りたいと思います!
ブラックもカッコ良いなぁと思ったのですが、夜歩く時にホワイトの方が見えやすいと思いホワイトにしましたが、ホワイトライン控えめに言ってめちゃくちゃ良いです。
着ただけで汗が出るし、ストレッチも効いてて伸縮性が良く、生地もしっかりしている。
みんなにおすすめしたい星5個では足りないくらい本当に良い商品&素晴らしいお店です。

5 2023-10-17

サイズ:M | カラー:ブラックライン

ウオーキングに使う為に探していた時
こちらの商品をみつけました、
製品は早々に届き
手に取った感想は
生地がとてもしっかりしていて、
縫製もしっかりしていました。
使用感は、来た瞬間から暖かく
歩き始めて1キロ手前で既にじんわり汗が
終わる頃には中のシャツがビッショリでした
とても素敵な商品でした。
今回のがダメになったらまたこの製品
買いたいと思います。
自分のサイズがSとMの間でとても悩む寸法
だったのでサイズ表を何度も見てMにしました、
試着すると下は若干ゆったり程度でしたが、
上がとても大きく交換希望を申請したところ
新しいSを送って頂きMは返送不要と
お返事頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2023-06-07

早い発送でした!デザインも良くとてもカッコイイです。表記の通りのサイズは少し大きく感じました!交換対応もすぐ対応してくれました!とても満足です!買ってよかった

• besailさん
  • besailさん

5 2024-02-01

サイズ:S | カラー:ホワイトライン

ランニングマシンを購入したので
ランニングマシンを購入したのでサウナスーツを購入。サイズを測って買ったのですがSサイズで小さかったです。少し細身?ずっと立っている分には問題ないのですが、座ったりするとびりっといってしまいそうだったのでお店に連絡し、すぐにMサイズを送って頂きました。Sサイズは返品不要とのことでした。丁寧な対応に感謝です。少しシャカシャカ言いますが、60分のウォーキングで汗びっしょりになります。脱ぐと内側も水滴がついています。かっこいいのでちょいとコンビニにも使えそうです。

5 2023-07-01

品質最高です。
普段着用しているサイズ感で購入したところズボンに余裕がなくエアロバイクを行った際、破れる可能性があったことよりショップにサイズ交換を依頼したところ直ぐにワンサイズ上のズボンを送っていただき助かりました。また、小さめのズボンは返品不要との事で驚きました。現在、有酸素運動と食生活の改善でダイエットしているので1か月後に履けることを目標に頑張りたいと思います。
一方、サウナスーツの効果は歴然としております。エアロバイク後、直ぐに脱がず30分くらい経過してから脱ぐと汗が噴き出る感じがし体重も減ってきております。

5 2023-06-11

神対応商品
もの凄く良い商品です!
ポケットは
上着 胸ポケット(ファスナー有り)と両サイド(ファスナー無し)
下のズボン 両サイド2つ(ファスナー有り)
とランニングにも適しています。
私自身、中年ですが最近キックボクシングにハマり、試合を控えてるのでランニング用に購入。
イサミのボクサーや、ボディーメーカーのサウナスーツと悩みました。
しかしこちらを購入して大正解でした!
デザイン性が非常に高く、ポケットのファスナー有りが必須だったのでクリアでした!
さらに減量で下半身が痩せてサイズが合わない旨を伝えると、交換不要で送って下さり、神対応して下さりました!
これからもジム用品はこちらで購入しようと思います!!
滅多に口コミ書きませんが、神対応に感謝です。
本当にありがとうございます!

5 2024-01-31

サイズ:L | カラー:ホワイトライン

デザインも機能も満足です!
寒い時期でもしっかり汗かけました!

5 2023-06-12

デザインがカッコいい!
一般的なサウナスーツみたいにシャカシャカはならないですが、音はある。けど気にならない程度です。
ポケットにチャックが付いているので走りに行っても安心できました!
汗もめっちゃ出たので効果があると信じてダイエット頑張ります^_^
上下別のサイズが選べたらとも思いますが、配達も早く対応も丁寧でとても良かったので購入して本当に良かったです!ありがとうございました^_^

5 2023-10-15

サイズ:S | カラー:ホワイトライン

迅速な対応ありがとうございました。
商品の到着が早いです。160cm.45kgの中3息子用ですが、Sサイズでちょうど良かったです。見た目もとてもかっこいいです。

4 2023-07-10

到着後に初めてズボンを履いたら初期不良品で左足内側が裂けてしまい、ショップに問い合わせたらその日の内に代替品を発送してくれました。早急な対応ありがとうございます。上着だけ着て一時間ばかり歩いたらメチャクチャ汗をかけたんで効果に期待したいです。

5 2023-04-24

夫の誕生日プレゼントとして購入。見た目かっこよくって素材もしっかりしていて丈夫そうです!
まだ着てる姿見ていないので楽しみです!良さそうだったら自分用に購入したいです☆

• シSimaマさん
  • シSimaマさん

5 2024-02-20

サイズ:XXXL | カラー:ホワイトライン

サイズが合わなかったのですが
ショップの方からサイズ交換の提案をしていただき
すぐに対応してくださいました
その際も親切で丁寧な対応で交換品もすぐに届きました
とても感謝しております
商品を使用した感じは
生地は伸縮性がありとても動きやすい
肩、首、脇辺りも余裕があり激しく動いても締め付け感はなくとても良い
フードは紐付きで気密性が上がり使いやすい
上着外胸ポケットにはスマホが入れられる
上着下部ポケットは深めで使いやすい
パンツポケットはファスナー付き
とても使いやすく今後サイズダウンしても同じサウナスーツを購入したいと思う
170センチ85キロ
XXXLだと大きすぎる
XXLで少し余裕があるくらい

• minnie_naさん
  • minnie_naさん

5 2023-09-08

サイズ:M | カラー:ホワイトライン

カッコいいおしゃれなサウナスーツ☆
サイズ表をみてMサイズを選びましたが、全体的に小さく感じ、Lサイズにサイズ交換を依頼させて頂こうと思い連絡しましたら、直ぐにLサイズを送ってくださり、Mサイズは返送不要と言われました。寛大な配慮に驚きましたが、有り難くお受けし、Lサイズを着用。上は全く問題ないですが、下が若干ふくらはぎがパツパツな感じで(ウエストはちょうど良い)せっかく交換して頂いたのに、履き心地としては若干気になっています。でもこれを着て痩せていきたいので、様子を見ようと思います。お店の対応はすごく良くて、また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ