2023/11/23
    サイズ:M-L | カラー:カモフラ
    ・品質 とても良いと思います。 私は、今まで素手でデッドリフトをやっていました。 高重量でセットを組むにあたり、握力が限界を迎えるのが早くなり、背中への追い込みが難しく感じていました。 それをこのパワーグリップが改善してくれて、とても良い感覚でトレーニングができています。 デッドリフトに革命が起きました。ありがとうございます。 ・サイズ感 私の手首は16cmです。なので、Sサイズと迷いつつM/Lサイズを購入しました。問題なく使用できます。しかし、個人的にはSサイズを購入する方が良かったかなと感じました。 理由としては、私自身ジャストサイズか少しきついくらいのサイズ感が好きだからです。 Sサイズで入らなかったらどうしようかと思っていたのでM/Lサイズを購入したのですが、このサイズだと硬く縛って、使用する形です。 靴で例えると、自分の適性サイズから0.5〜1cm大きい靴の靴紐を硬く縛って履いているような感じです。 勘違いしてほしくないのは、問題なく使用できるということです。 ただの好みの問題なので、お店や品質には何も不満はありません。もし手首16cmジャストで迷っていて、私の好みと近い方は参考にしてみてください。 とても良い商品だと思うので、迷っている方はぜひ購入してみてください。
    趣味
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    lamy2223さん
    付け方注意
    背中トレ時に使用。 右手側のみ親指の付け根に食い込み1週間経った今でも痺れが残っています。 購入後2回目の背中トレを行った本日は商品説明の画像よりも少し肘側に付け、限界までキツくまきました。すると痛くはないです。 道具は全てそうですが、そう言った危険性も孕んでおります。 ただ、うまく使えば腕は疲れないし回数も伸びてボリュームを増やせますしベントオーバーロウの重量も伸びます。よって3。
    はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/06/09
    全身全霊斬りさん
    サイズ合わなくても安心対応
    手首周り16cmのためSを購入。ギリギリ入ったので懸垂デッドリフトワンハンドローで使いづけていたら手首が痛くなり私にはサイズが合わなかった。問い合わせよりMサイズ交換依頼をしたら快く応じてくれて、合わなかったサイズは返品不要でプレゼントということで驚いた。問い合わせから2日後にはMサイズが届き、快適に使わせてもらってます。サイズが合わなくても安心して購入できるので、購入迷っている人は即購入をお勧めします。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/15
    ocean-1さん
    サイズ:S | カラー:ブルー
    より高価なブランドのものと使い心地に遜色ありません。 手首が細めなのでSで良かったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/07/26
    まひる3993さん
    使いやすいです
    ラットプル、ロウ系の種目で活用しています。意外だったのが、サイドレイズでは握り込まなくなったおかげで、肩に集中できるようになりました。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/05
    むむいぬさん
    サイズ:S | カラー:カモフラ
    旦那に購入しました。 以下、ショップの方より頂いたアドバイスを記載させて頂きます。 『こちら、パワーグリップは手首に巻いた状態で指1本ほどの余裕がある状態でご着用の上、ご使用いただきたい商品でございます。 指1本分の余裕がなくご使用されますと、ベルト部分が手首に食い込んでしまう可能性もございます。』 柄の色味は写真そのままでとても可愛いです! 手首16cm、16.5cmでSサイズを購入。 少し小さかった様で返品交換をお願いしたところ Mサイズを送って頂けるとのこと。 この度は本当にありがとうございました。 グリップを買うならこちらで間違いないです。
    注文日:2024/02/26
    2023/05/29
    100361さん
    使いやすい、耐久は約2年
    使いやすく良い商品。 参考に2年間週1、2回の使用で破損、買い替えとなりました。 他の商品は買ったことないけど、丸2年使えてこの値段なら満足です。
    注文日:2021/05/10
    2023/12/10
    umiyyyさん
    サイズ:S | カラー:パッションピンク
    とっても満足です!
    ジムに行きだして約5ヶ月。デッドリフトをするのに握力がもたず、パワーグリップを探していたところ、ジムのトレーナーさんにオールアウトのパワーグリップは人気ありますよ!と聞いたので、早速買ってみました(^^)普段ピンクのものは選ばないのですが、ちょっとハデめなぐらいがテンション上がって可愛いかなと思い、ピンクを選びました! イメージ通り、可愛くて気に入りました☆ 手首サイズが140mmなので、Sサイズを。 ベルトの余りが結構あるのですが、運動時は全然気になりません(*^^*)マジックテープでピッタリに調整できるのが嬉しい!! 女性用のカラバリ、くすみ系のカラーが出ると嬉しいな(^^)今後もトレーニング用アイテムの展開、楽しみにしてます!!ありがとうございました☆
    注文日:2023/10/26
    2024/01/16
    ねぎちゃん0210さん
    サイズ:S | カラー:パッションピンク
    とても使いやすく背中のトレーニングが捗りました。 ピンクは写真で見るより濃い色で、可愛過ぎず普段ピンクをあまり使わない私でも良い感じです。(Yumeさんが手に持ってる方の色が実物の色だと思います)
    注文日:2023/12/12
    2024/03/27
    かずまろ1980さん
    ダンベルや懸垂のお供に最適
    男の割に手首が細いのでSサイズを頼んだのですが少しキツかったのでM-Lサイズに変えていただきました。 M-Lサイズでもしっかり締めれば緩くないので、本当に女性並みに手首細いわけじゃないなら男性はM-Lで良いと思います。 軸の太いプロバーベルを握る時もしっかりサポートしてくれるので安心です。 あと、公園で斜め懸垂する時もこれを付けていると手が滑って後頭部を強打する恐怖が無くなるので、しっかり追い込めます。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/27
    サイズ:M-L | カラー:ブルー
    追加購入です。 初めは硬いけど使っていくうちに馴染んでくのが嬉しいです。
    注文日:2023/08/25
    2024/01/16
    ツンツン9837さん
    オススメ!
    使った感想として、グリップがしやすくなりました。 懸垂機と一緒に使っています! いつもの半分の力で握れていると思います。
    注文日:2024/01/05
    2023/05/27
    華 唯月さん
    息子用
    筋トレを頑張る息子から頼まれて購入。 口コミがとても良かったので、こちらの商品ページを見て購入を決めました。 息子の感想ですが、手首のところが少しハの字になってるので、掌と手首の境目の食込みの負担が少なくていい、革?合皮?は汗で少し滑りそうになるけど、握りの安定感があっていいと話していました。 前に使ってたパワーグリップも良かったようですが、それよりも良いアイテムだと言っていたので、☆5でもいいかなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2024/03/30
    サイズ:M-L | カラー:カモフラ
    私のトレーニングの必需品です。
    リピートです、最初に買ったものが1年ほどの使用で千切れてしまったので再購入しました。パワーグリップはこの製品と他社製品の2社の製品しか使用したことはありませんが、他社のものと比べでも耐久性も高いと感じます。チンニングを週5回以上の高頻度で高回数(15rep×7set)ので行っていますので、パワーグリップを使用しないと、二日目ぐらいで豆が潰れてしまうため、必需品です。チンニングの後は、ディップスの際にも、そのままチンニング(バーに巻きつけずに)着用していますさ日が、滑りにくくて安定しています。掌のマメを完全に防止することは不可能ですが、マメを潰すことはないので私のトレーニングには必要不可欠です。最近始めたジムでのトレーニングでも大活躍です。価格もお手頃で次回もリピートの可能性大です。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/09
    スキンヘッド黒ゴリラさん
    サイズ:M-L | カラー:カモフラ
    ジム筋トレで必ず使用する者です
    今まで色々試して3回目のパワーグリップですが、今回は耐久性と使い心地ともにかなり期待出来ます。まだジムで2回しか使用していないですが、大満足ですが、1つだけ、手首のサイズを少し失敗したかなと思います。自分の手は太いと思っていましたが、それ程でした。もう1ランクサイズを下げても良かったかなと思います。それだけです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/03
    takyu711さん
    サイズ:S | カラー:オレンジロゴ
    しっかり握れる、ビックリ
    2年前まで週3筋トレしていたのが、病気の後遺症で指・手の平・手首がほぼ曲がらなくなってしまいまして、握力ゼロの状態でチニングやダンベルを再開する方法を探していたところ、パワーグリップを知り初めて試してみました。 すんなりバーにぶら下がれてビックリ、手首のくいこみや手・指の痛みも出ないし、装着も不自由な手で簡単にできました。まだベロが固いのか、片手でバーに巻きつけるのは少し難儀ですが、ベロに厚みがあるので、中途半端にひっかけるだけでも使えました。これでまたトレーニングできる・・と思ったら涙がでました(笑)。 他社の物と比較した訳ではないですが、使い勝手に不具合はなく、またラバーのべたつきや臭いなど低品質を感じさせるものもなく、値段も手頃で私には100点の製品です。良い製品を作ってくださりありがとうございました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/01
    nomunelさん
    サイズ:M-L | カラー:オレンジロゴ
    これのおかげでプルアップ10回達成!
    五十肩の手術後、懸垂で鍛え直そうとしたら筋肉なくなりすぎて一回も出来ず、この製品で手の痛みだけでも緩和しようと購入。 2ヶ月ほどでプルアップ10回できるようになりました。 MとSを持っていますが、商品説明にもあるように手首のバンドの長さの違いのみでした。 締めた後に指1本入るくらいが適切で、手首ではなく手の付け根に掛かる形。手首が締め付けられるわけではないためバンド周りも痛くなくとても快適。 2サイズ使いましたが、サイズ選びは商品説明にあるとおり手首周り16cm以上ならMで、それ以下ならSって感じでした。 どうしても合わない場合は交換対応してくれるので安心ですね。問い合わせ対応はとても好感の持てるものでした。おすすめです。
    注文日:2023/10/02
    2023/05/31
    ゆか30さん
    初めて購入するので、知人に勧めてもらいこちらで購入しました。 最初は口コミでサイズが大きめとの事だったので手首回り16センチだったのでSを購入。 商品はすぐに来て装着してみると手首回りはゆとりがあるけど、手のひらの部分が長さが指の第2関節くらいまでしかなく使用するにはちょっと短い為Mにサイズ変更を希望。 問い合わせからサイズ交換ができるかメッセージを送ると日曜日なのにもかかわらずすぐに返答がきて、Mサイズを送ってくれるとの事。 Sサイズの返品は不要と言っていただき、本当に丁寧に対応していただきました。 商品も装着しやすく、手のひら部分も当たっても痛くないしパフォーマンスしやすかったです。 デザインも可愛くてテンション上がります♪
    注文日:2023/05/26
    2024/04/23
    AYN1112さん
    サイズ:S | カラー:パッションピンク
    買ってよかった!
    ラットプルダウンをする時に手が痛くて引けなくなるのが気になり購入してみました。 しっかり背中に効かせられるように、買ってよかったです! 作りもしっかりしてるしピンクが可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    hospitality-hhさん
    全て最高
    効果を疑っていました。もっと早く買えばよかった。それと無駄に高い某メーカー品と何の遜色もない商品ですので、超お勧めです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/10
    とし1518さん
    サイズ:M-L | カラー:オレンジロゴ
    成人男性の中では手首細い方ですが、このサイズでいい感じでした! かっこよくて、これからどんどん使っていきたいと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    aisktrさん
    サイズ:M-L | カラー:オレンジロゴ
    コスパも機能性も満足!後はグリップがいつまでもつか!いい買い物ができました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    アツシ8849さん
    コスパ良好
    懸垂やローイングで使ってみましたが、前腕の負担がほぼゼロですね。まだ新品だからか、手首に当たる部分が若干固くて痛い感じですが、馴染めば違和感はなくなると期待。ゴールドジム製品が一万円以上することを考えれば、良い買い物だと思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/24
    ハリスの旋風23さん
    サイズ:M-L | カラー:オレンジロゴ
    プル系トレーニングで25kg〜のダンベルを使うとオールアウトする前に握力がなくなったり、手が痛くなってしまうので購入しました。 手首を測ったら16.5cmだったのでMサイズを購入しましたが、Sサイズでも大丈夫だったと感じます。 パワーグリップはAllOUTが一番使いやすい。性能も申し分ない。
    自分用
    注文日:2024/03/16
    2024/03/16
    葵0420さん
    サイズ:M-L | カラー:ブラウン迷彩
    着け心地、満足してます!デザインはイメージ通りでよかったです。あとは耐久性がどれくらいあるかなと言うところです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    サイズ:S | カラー:ホワイトロゴ
    夫へのプレゼントで購入。 Sサイズですが、少し小さかったです。 商品自体はとても良く、手にマメができることもなくなりました。滑り止め効果も抜群です。 デザインもシンプルで使いやすいです。 2024/03/19 追記↓ レビューをみたショップスタッフより連絡をいただき、M/Lサイズを再送していただきました。 アフターサービスもしっかりしてくださり、感謝しています。また今後も利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    Seishin1948さん
    手首回り16センチの方参考にして
    握力があまりないのでパワーグリップを使わないと強度を上げられないので使用。 今まで使っていたのがベロの部分の劣化のため、今回この商品を購入。 手首回りが16センチ、以前のグリップは他社のもので「M」サイズでした。 メーカーによって多少大きさが違うようです。 今回は、「S]サイズでよかったです。 「S]と「M]サイズの手首回りの分岐表示が16センチが多いように思います。 このメーカーで購入を考えている方は参考にしてください。 使用感はグリップ力がしっかりしているのですごく良いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    そうそうままさん
    サイズ:M-L | カラー:パッションピンク
    息子の懸垂用に購入 トレーニングでいつも手にマメができては潰れていましたが、これを使うと痛くないそうです。 M.Lサイズでちょうど良くしっかりした作りで長く使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/02/29
    えっちゃん9030さん
    サイズ:M-L | カラー:カモフラ
    ウェイトトレーニング時の必須アイテム。無駄な力を使わなくて良いので、集中してトレーニングできます
    注文日:2023/12/07
    2024/02/09
    Talenさん
    満足!!!!!
    ちょーかわいいっ!背中トレのために買いましたが、ピンクが可愛すぎてテンション上がります!腕に当たる部分のクッション性も最高です!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    ゆういちー1004さん
    筋トレに
    ジムで使いたく購入。 握力を使わないのでいつもより重めもいけちゃいます!生地もしっかりしててとてもいいです。
    注文日:2024/01/18
...