補正下着 美ボディスリム カップ付き ボデ...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • グレーと黒1枚ずつ購入しました。姿勢が悪いのとお腹のお肉を気にしています。普段Mサイズなのと胸がないのでMにしましたが、太ももを通るときにきついこと。笑胸はなんだかつぶされているので、カップを変えてみようと思います。お腹まわりは苦しくない程度の締め付けはあります。もう少し強くてもよかった。背中も姿勢矯正ほど強くはなく、結局猫背になっているような。気を付けます。裾は1日目は裾からくるくる巻いて気になりましたが、2日目は気にならず。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • んー…
  • 良くも悪くもないです(苦笑)…おデブですがバストGサイズあり、ブラジャーなしでこのパッドだけと日中は落ち着きません。Lサイズにしましたが、引き締めがもっと欲しかったのでMでも良かったのかな?他の補正下着みたいに苦しくなったり、裾が上がって来ないし、生地が厚手はとても良いと思いました!頑張って着てみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

補正下着
身長161、体重56キロ Mサイズ購入。
ピッタリでした。しっかりサポートされてる感じです。欲をいえば、胸も抑えられて潰れてしまいます。胸のラインがもう少し綺麗に見えれば大満足。生地が厚いので夏には着れないとおもいます。

4 2019-01-21

産後の緩んだお腹にと思い購入しました。程よい加圧で、個人的にはもう少し締め付けがキツくても良かったかなと思います。
本当はブラックが欲しかったのですが、在庫がなくグレーを購入。数日後サイトを見るとブラックがまた販売されていました...。少しショックでしたが、洗い替えに最初欲しかったブラックを買おうかと検討中です。

• morulbさん
  • morulbさん

4 2019-05-01

非常に着け心地が良いです。補正下着は苦しくなる物が多いので今まで避けて来ていましたが、これは苦しくなりません。残念な点はレギンスを下に履いたら、くるくるとお腹まで捲れあがって来てしまいました。素材のせいかも知れませんが、夏場以外は下着1枚では過ごさないので少し使い難いと感じました。ポリやナイロン等の生地でなければ捲れ上がらないので下に着る物は選ぶ商品かと思います。厚手なので夏に着れないのも残念なので星1つ減らしました。

4 2019-02-11

背中の肉がすっきり!
ブラジャーからはみ出た肉がボコボコに
なっている後ろ姿…。
他の人のを見ていても、嫌になります。
先日、我が家の息子達にボコボコを指摘され、
この商品を購入しました。
160cm、61kgの私ですが、 Mでも良かったかな?と思いました。
後ろ姿は、背筋も伸びきれいになりました。
後は、絞って行くのみです!

4 2019-05-17

締め付け感が少なく着ていて楽です。手持ちの他のボディスーツ等に比べ生地が柔らかく、袖ぐりや裾が肌に触れた時の痛みがなく快適です。

• milk0609さん
  • milk0609さん

4 2019-03-15

凄い
あまり期待はしていませんでしたが、締め付け感もなく着ていて楽なのに、くびれが出来ていました。
洗い替えにもう1〜2着購入予定です。

4 2019-06-25

着け心地がいい〜
当初はブラトップを探していましたが、辿り着いたのがこの美ボディスリムでした。ブラをしなくて部屋でも過ごしたいなぁと思っていましたが、これならば程よい加圧もあり、しかも長身(175cm)の私でも「めくれ上がり」防止の機能のおかげか、ヒップまで程よくホールドしてくれます。
ただ、バストサイズで「L」サイズを選んだ(Mサイズとの境界辺り)のですが、もう少しフィットしてもいいし、背中のはみ肉を寄せたいので、首側ではなく肩甲骨寄りにつまってくれた方がいいかなと、今後の改良の期待を込めて☆4つにします。サイズを下げてまたリピしたいです。

5 2019-06-18

すごいしっかりしてます
割りと厚い生地でつくりがしっかりしてるから、着にくいとか、肩こりとか気になってましたが、伸縮性が凄くてとても楽です。
肩部分が腕よりも首よりなので、服から見えてしまいますが、タンクトップっぽく見えるので気にならないし、背中で支えられてる感じが強いので、肩に負担がありません。
一番のお気に入りは、歳のせいか(笑)このタイプは胸が下にズレてしまうのですが(汗)それが全くありません。
暑い日も、全く負担がないので大満足です。

4 2019-05-24

ちょっと大きかったけどよさげです
注文番号:344681-20190523-00447710
サイズを迷って、入らないと悲しいのでLを購入しました。
生地が柔らかいのでスルスルと着ることができました。
これならMでも良かったのかも・・・
今のところ、程よい圧着で姿勢も良くなっている気がします。
ただ、Lだと丈が私には長くて結局くるくるまくりあがってくるので、
折り返して来ています。替えように買おうかと思うので、その際はMにしてみます。

4 2019-02-11

151cm・45kg・E65でMブラックを2枚注文しました。
姿勢が伸びる感じはありませんがウエストあたりはほどよい締め付けがあります。苦しくはならないです。最初に入っているパッドでは胸が少しキツいですが普通のパッドに変えたら問題ないです。
かなり生地がしっかりしているので真夏は暑いかもしれませんが、逆に汗をかけて細くなるからいのかも??
とりあえず今のところ不満もなく満足してます。すぐに届いたのでよかったです。

4 2018-12-10

こういう商品、買ってもすぐつけなくなりますがお腹周りに効果あれば続けたいと思います。

5 2018-11-28

念願のくびれができました
子どもを産んでからずっと悩みだったウエスト周り…。
なかなかダイエットも成功しないのでオシャレが楽しくありませんでした。
今回こちらを購入してみたのですが、本当にいいですね♪
ウエストにくびれができてスキニーも問題なく楽しめるようになりました。
オシャレな見た目も良いと思います。猫背も自然と治ってきていますよ。

5 2018-11-24

いつまでも産後のお腹が、、、笑
産後1年半経ったにも関わらずいつまでも妊娠7ヶ月並の下腹をなんとかしたい、でも矯正下着は苦しそうだから使いたくないと思いながら探していたところこちらにたどり着きました。
第一印象はしっかりとした生地だな〜と。
着用方法は下から履いていく方法でそこまで苦しくならず。
一日中着用していても苦しくならなかったです!!
イメージとしては下着と矯正下着の間?といったところ。
しかし着用してからいつものジーンズを履いてみると、お腹が乗ってない!!!!
いい感じにひきしめてくれているのか、ジーンズが緩くなりました。
これまでキツイのを無理矢理履いて苦しくてすぐにクローゼット行きでしたが、これだと毎日無理なく着用できそうです。

4 2019-06-25

リピです
先日一枚購入しまして良かったので洗い替えにもう一枚購入しました。これからの時期少し暑くなるのでチョット汗ばんで着る機会が減るかなと思いますが程よいフィット感がとても良いです。

5 2019-06-20

お値段の割にとてもいいと、思います。二時間限定クーポンで半額で二枚買いました。こちらを使うようになって二週間、痩せた?と聞かれます。一枚不良品が届きましたが、連絡するとすぐにかわりを送ってくれて神対応でした。リピートしたいお店ですね。