補正下着 美ボディスリム カップ付き ボデ...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • Sサイズ希望!
  • 以前他店で似たようなカップ付きの加圧タンクトップを購入して概ね満足していたのですが、半額クーポンをたまたま発見したので試しにこちらも購入しました。写真では他店のものとほぼ同じに見えたのですが、着用感など全く別物でした。こちらは生地の伸縮性がかなりあるので着脱がだいぶ楽で、着丈はかなり長いですが生地が無理なく伸びるのでヒップが潰れず上に上がってきてしまうこともありません。加圧とい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • ブラックとグレー、色違いでMサイズを購入しました。164センチ55キロの普通体型です。着用してみると思っていたより着圧が弱くもう少し強くてもよかったな〜と思いました。ほどよくと言えばほどよく、締め付けられて気持ち悪くなるよりはいいかな。もうワンサイズ小さいものがあるといいです。生地はしっかりしていて破れそうな感じはありません。丈は長めでもう少し短くてもいいかな。ブラックの裾には滑り止めがついていましたが、グレーにはついていなかったの ・・・(続きを読む
  • aiai.さん
  • 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

4 2019-10-25

着圧はいいんだけど
クーポン付きで半額セールだったので、
Mサイズの黒とグレーの2枚を購入しました。
購入してからだいぶ経ってしまいましたが、
やっと涼しくなって来たので着用してみました。
袋から出して見ると思った以上に小さい。
入るかなと心配ながらも説明書通り着用したら
凄い伸縮力でピタっと肌に張り付くような感じ。
お腹や背中周りがスッキリし窮屈さも感じないので良いです。
ただ、折角2種類のパッドがついてるのだから、もう少し
胸部分を大き目に作って欲しかったです。
大き目なバストの為、本来はLサイズの方が良かったのかもしれませんが
Mサイズの方が胸以外はしっくり来るため、交換はしなかったのですが
正直胸がギュっと潰れて苦しいです。
そこだけが残念ですが、それ以外は満足です。

5 2019-09-06

着やすいです
腰痛予防に腰がサポートできて普段着やすく圧迫蕁麻疹が出るので締め付け過ぎないものを探して色々購入しています
ハイウエストガードルも良かったですがこちらも試してみたくて購入しました
私の感覚としては手首などにつけるサポーターの腰用と言った感覚です
他店でフックで着用するボーン入りのものも購入しましたがあちらは動くとギシギシした感じがして普段着用するには抵抗ありましたが、こちらなら気楽に着用できて快適です
腰痛予防への効果まだわかりませんが気に入りました

4 2019-11-21

普段LL以上の服がほとんどのデブです。仕事でナース服を着るので少しでもお腹を凹ませたく購入。Lサイズで余裕で着れました。脱ぎ着が楽な分、着圧が弱めに感じます。胸が大きめの私にはカップが足りないですがMサイズ買って着てみたいな〜て思うくらい楽です。効果ありそうならM購入してみたいです。着圧は強めでカップのサイズを豊富にして欲しいです。

4 2019-10-02

封を切ったとき、臭いが気になりましたが洗濯したら問題なくなりました。圧力はシェイパーというほどではないように感じたのですが、サイズが合っていないからなのか不明です。シェイプ効果については謎ですが着心地はいいし、バストのホールドはいいので星4つにしました。

5 2019-09-28

美ボディスリム
自分用を購入してよかったので腰痛予備軍の娘用も購入しました。
カップは洗濯するとずれるので外してブラ着用して使っています。
締め付け過ぎずに着心地がよく気に入ってます

4 2020-07-21

コロナ太り解消したい
L購入しました。
生地は厚めで伸縮性もほどよく苦しくないので個人だ的にはちょうどいいです。
夏場はこれの上にお洋服となるとあせもが出来そうで外出には向きません。
冬ならニットの下に着ると暖かそうです。
裾の両サイドにまくれ防止のシリコン?が付いていますが、痛痒くなり逆に折り返してきています。敏感肌の方はご注意した方がいいです。
パットがズレやすいです。
お風呂上がり部屋着の下に着用して、一晩寝てみましたが、苦しくなく眠れました。
食べ過ぎ防止、むくみ防止になればいいなと思います。
薄くて涼しいクール素材のもあれば嬉しいところです。
タイムセールの時に買いました。
また半額なったら買い足します。

4 2020-06-16

ほどよい締め付け
50代に入ってから、ずっと補正下着を探していました。
レビューの良かったこちらのLサイズ(黒)を購入。
あまり締め付けすぎず、ほどよい補正で普段着けるのには
もってこいの商品です。今まで、ブラジャー+タンクトップ
でしたが、これ1枚で過ごせるのも便利でした。
ただ、、、わたしの体型のせいですが、カップが小さくて
胸が少し潰れてしまうのが残念ですTT
注文番号:344681-20200615-00096829

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-03-30

これはいい!
産後太り…マイナス10キロからのプラス15キロ…これはまじでやばいと授乳終わったので少しづつ色々やろうとまずは着圧インナーから!サイズはLで購入!くびれまではいかないけれどもキュッとなってるので姿勢がよくなるしブラックホールのような食欲もだいぶ抑えられます。買ってよかった!今回は急ぎでほしかったので…SALEで安くなったら買い足します!笑

4 2020-02-12

154cm、体重50〜51kg、下腹ぽっこりが気になって、色々なインナーを試しています。
セールで半額になったのでMサイズ購入。
ガードルSも一緒に購入。
下腹ぽっこりは多少抑えられますが、本格的に体型補正したいならやっぱりコルセットの方がいいですね。でもこれでもお腹は結構加圧されてる感じがあります。
腹筋に意識がいっていいですね。
あと、加圧タンクトップって、結構肩周りがチクチクしたりずれてきたり気になるものもありますが、これは肩周りの着心地は良いです。
胸は、これだけだと潰れちゃいますね。(もともとほとんどないので)外出の時はブラします。大きくて小さく見せたい方にはこれだけでもいいのかも。あまり盛り過ぎると苦しくなります…
生地が結構分厚いので、真夏に着るのはしんどそうです。それまでには痩せたい。

4 2019-11-07

160cm 68kg Fカップです。同じような体型の方のご参考になれば。
無理なく着られました。うわー大変!ってことはありません。お腹周り…段腹は段腹ですが(笑)適度に締まりますし背中全体も包み込んでいるので、普段と同じ服装でもシュッとしますし、この時期暖かいです。バスト…潰れてしまうというご意見ありましたが、この体型のFカップですので、盛るどころか潰れてくれた方が逆に痩せてみえます。ただ、問題はカップ。カップが胸の真ん中(乳首あたり)に三角にくるとどうもおさまりが悪い。試行錯誤の結果、最初にカップを左右端(脇の方)に合わせ、説明書どおりに着用すると良かったです。これが正解かは分かりませんが(笑)。もう少しカップを広く作っていただけたら、モヤモヤが解消されるかも。黒が品切れでグレーを買いましたが、結果的に白Tシャツでも透けずに着られたので良かったです。お尻下まで伸びてフィットしてるのでもたつきはありません。

5 2020-04-30

きつくなく程よい着圧です!
生地もしっかりしていて買ってよかったです

5 2020-03-11

ガッチリタイプです
163センチ73キロでガッチリタイプでサイズをMとLで悩みましたがMを2枚購入しました。入るかなと思いましたがちゃんと入り少しキツイ感がありましたが仕事中も苦しくなく、むしろ補正出来てるなと思う締め付け具合でした。締め付け感が欲しい方はMでいいのかなと個人的に思いました。
動く仕事ですがめくれ上がる事もなく、脇に痛みを感じる事もなかったです。胸を寄せて上げてと言う感じで巨乳になった感がありました(笑)
体型はどちらかと言うとポッチャリよりガッチリタイプです。

4 2019-12-18

普段9号でサイズM購入。サイズは丁度いいです。程よい着圧感でいいです。
ただ滑り止めついてますがあまり意味無いです。
お腹まではめくれませんが動いたり座ったりしてるとクルクルっと上がってきます。
それ以外は届くのも早く満足です。

5 2019-11-06

主人名義で楽天登録
スーパーセールで半額で、ブラックとグレーを購入しました。
ここ1年で急激に太り普段L〜2Lサイズ、レビューを見てMサイズ購入。スーッと着れました。しかも着ていてあまりきつく感じない。でも着厚感はあります。
一日中着用しても大丈夫そう。
裾裏がラバーになっていて、ずり上がってこない!
長さもほぼお尻が隠れるて良い感じ!
バストはレビュー通り潰れますが、下にブラをつけても着られそうです。 また半額になったらリピしようかなぁ〜。

4 2020-05-27

苦しく無い
測ってから購入しましたが、ワンサイズ下でも良かったかなと思いました。
胸のあたりがズレます
でも、程よい締め付けで仕事中でも苦しくなく良かったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ