補正下着 美ボディスリム カップ付き ボデ...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • すごくいいー
  • 太ってて嫌だから締めたいけど苦しかったりトイレ行きにくかったりでいくつか買ってもすぐ使わなくなってるデブです。152センチ57キロ、背中もお腹も胸もすごいアラフィフ 運動嫌いな体脂肪多いデブです(笑)背中も男子、お腹は妊婦、胸は下がり大きめ。Lサイズ黒購入。きつくはないけど楽だし圧はかかってるから日常に良いです。このまま寝られるかも。Mも買ってみたいけど、服でもMは買う事ないからためら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 170cmありますが、他の方のレビューを見てMサイズを買ってみました。普段はLかLLなので少し不安もあったけど、問題なく着用出来ました。ただ、腰回りをカバーしたかったので引っ張って着ると着丈がたりないのか肩が痛くて、脱いだ後肩にくっきり跡が…真っ赤になってしまった。うーん、たいしたカバー力は感じないです。背中の贅肉が目立ちます。裾はたしかにめくれてこなくていいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

コロナ太り解消したい
L購入しました。
生地は厚めで伸縮性もほどよく苦しくないので個人だ的にはちょうどいいです。
夏場はこれの上にお洋服となるとあせもが出来そうで外出には向きません。
冬ならニットの下に着ると暖かそうです。
裾の両サイドにまくれ防止のシリコン?が付いていますが、痛痒くなり逆に折り返してきています。敏感肌の方はご注意した方がいいです。
パットがズレやすいです。
お風呂上がり部屋着の下に着用して、一晩寝てみましたが、苦しくなく眠れました。
食べ過ぎ防止、むくみ防止になればいいなと思います。
薄くて涼しいクール素材のもあれば嬉しいところです。
タイムセールの時に買いました。
また半額なったら買い足します。

5 2020-03-16

普段3Lです
タイムセールで半額になっていたのでグレーを2枚購入しました。
グレーが好きなのと白ではないのが珍しいので決めました。
着け心地ですが3Lの私が着るのでキツキツで相当力がいるかと思いましたが、半分に折りお腹まで持って来て腕を通し裾を伸ばすと難なく着れました。
一日中着ていても苦になりません。なので引き締めたい方はワンサイズ下が良いかと。
2サイズしかありませんけど。
ボディースーツを着てどうにかなる体型ではなく、腰痛防止になりそうなので購入しました。
裾の脇に滑り止めが付いていてまくれ上がってきませんでした。

4 2020-06-16

ほどよい締め付け
50代に入ってから、ずっと補正下着を探していました。
レビューの良かったこちらのLサイズ(黒)を購入。
あまり締め付けすぎず、ほどよい補正で普段着けるのには
もってこいの商品です。今まで、ブラジャー+タンクトップ
でしたが、これ1枚で過ごせるのも便利でした。
ただ、、、わたしの体型のせいですが、カップが小さくて
胸が少し潰れてしまうのが残念ですTT
注文番号:344681-20200615-00096829

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-03-30

これはいい!
産後太り…マイナス10キロからのプラス15キロ…これはまじでやばいと授乳終わったので少しづつ色々やろうとまずは着圧インナーから!サイズはLで購入!くびれまではいかないけれどもキュッとなってるので姿勢がよくなるしブラックホールのような食欲もだいぶ抑えられます。買ってよかった!今回は急ぎでほしかったので…SALEで安くなったら買い足します!笑

5 2020-04-30

きつくなく程よい着圧です!
生地もしっかりしていて買ってよかったです

5 2020-03-11

ガッチリタイプです
163センチ73キロでガッチリタイプでサイズをMとLで悩みましたがMを2枚購入しました。入るかなと思いましたがちゃんと入り少しキツイ感がありましたが仕事中も苦しくなく、むしろ補正出来てるなと思う締め付け具合でした。締め付け感が欲しい方はMでいいのかなと個人的に思いました。
動く仕事ですがめくれ上がる事もなく、脇に痛みを感じる事もなかったです。胸を寄せて上げてと言う感じで巨乳になった感がありました(笑)
体型はどちらかと言うとポッチャリよりガッチリタイプです。

4 2020-05-27

苦しく無い
測ってから購入しましたが、ワンサイズ下でも良かったかなと思いました。
胸のあたりがズレます
でも、程よい締め付けで仕事中でも苦しくなく良かったです!

5 2021-03-01

買ってよかった!
初めてこの手の商品買いましたがとても良いです!
162センチ60キロ後半です。
L買いました。
後ろ姿がやばかったTシャツが少しまともにみられるように!
ただ少し胸は潰れます。
上にも上がらないので
いつもよりは垂れて見えます。
でも細くは見えます。
そして楽!
程よいサポート感!
かってよかったです

5 2021-02-15

生地がしっかりしていて気に入っているのでリピートで購入させて頂きました。以前購入した時との違いは、裾が捲れ上がらないよう滑り止めが施されており、改良されている事が嬉しかったです。でも仕事柄大変良く歩くので結果としては捲れ上がってしまいました。のでレギンスを履いて上から捲れ上がらないよう押さえて着用しています。それからパッドが以前より大きくなっていて、微乳の私には違和感があり、自分に合うようカットしましたが、替えのパッドも付いているのは有り難いです。改良されている点を考慮して星5つで評価させて頂きました。

5 2021-02-11

レビュー遅くなりました。
着る時はキツいですが、着てしまえば程よい圧着でとてもいいと思います。
今までもこういうタイプを持ってはいたのですが、裾がクルクル上がってきてものすごくストレスでした。
が、こちらは滑り止めが付いているので上がってくることも無くノンストレスです。
また次を買うとしたら絶対こちらにします。

4 2021-02-05

40代・154cm・61kgの軽肥満です。Mサイズ購入しました。
ガードルとセットで購入しましたが、めくれ防止のシリコンゴムは布の上ではあまり役立っていないかも……。
ガードルの中に入れることでめくれを防いでいますが、私のように背が低いと裾が股より下まで来てしまうので、そこは少し不便です。
締め付けはきつすぎず、姿勢が正しくなるので助かります。
私は骨盤の歪みがひどいのですが、ガードルとセットにしたことでしっかりと骨盤をホールドしてくれていると感じます。
お腹もそこそこ押さえてくれるので、必死にお腹を凹ませて歩かずに済むようになりました。
鳩胸なのでカップの位置が合うか不安でしたが、肩が緩いと感じることもありません。ただしブラはしています。
低身長だと長すぎるため☆を-1にしましたが、いい商品だと感じています。

5 2020-12-22

すごくいいー
背中も男子、お腹は妊婦、胸は下がり大きめ。
Lサイズ黒購入。きつくはないけど楽だし圧はかかってるから日常に良いです。このまま寝られるかも。Mも買ってみたいけど、服でもMは買う事ないからためらう、でも入るかも。あまりキツいと肩凝るし、Lがいいのかな。もう少ししめてもいけそうかも‥‥。
またセールのとき買い足します!
色はまぁ見た目で少しでもほっそり見せたいのでずっと黒だな。
ブラジャーもいらないです。冬はこれの上にヒートテック着ればいいし、夏はちょい暑いかもです。ペラペラだとたぶんめくれるのでこのくらいでいい!

5 2020-05-27

ダメ元と思ったけど期待以上でした
トップ103アンダー85、全体的にポッチャリ体型です。ガードルやボディスーツの類いは苦しくてこれまで長続きしませんでした。
ここしばらく、サイズを図って購入したブラでもワイヤーが当たって痛くてたまらず、ダメ元で購入しました。
締め付け感はあるものの苦しいほどではなく、裾が丸まってこないのもありがたいです。
痩せ見えするし胸もすっかり持ち上げてくれ、何よりアンダーが痛くないのがとても嬉しいです。
肉質が柔らかいこともあって胸が脇にすこしはみ出てしまうのと、肩に少し食い込むので、もうワンサイズ上があるといいなと思うのですが。それを差し引いてもこれまでの悩みを解決してくれたので満足度星5つです。

4 2020-05-08

思っていたよりもしっかりと引き締めてくれるので、おおむね満足です。
通常のブラだと胃の辺りが圧迫されて酷きときはス○ギーでも苦しくなってしまうので、こういったお腹まで繋がっているタイプの物で、水着みたいになっていない物を探していました。
脇もしっかり寄ってくれます。
星一個マイナスなのは、裾がやぱりまくれ上がりやすい所です。
ストッパーは付いていて、くるんくるんになる事はないんですが、動いたりすると上がってきてしまいます。
あと、生地が分厚いので暖かいですが、逆にいうと暑いです。夏は着ていられなかったので夏用をぜひ出して欲しいです。

• ココ2635さん
  • ココ2635さん

4 2020-04-02

満足です!
圧がすごい!
しっかりボディメイクされている感じがします。ただ、胸はきつめで、ちょっと潰れちゃうんじゃ…?というくらいしっかり支えられてます。生理前に歩くだけで胸が揺れると痛くなるんですが、これだけ圧があれば大丈夫そうです。
胸がちょっとキツイのと、仕事でけっこう動き回るので、着てると今の時期(4月)でも結構暑く感じるので、夏は着れないかも…と思い星1つ減らしました。もっと涼しく着れたらなぁ。。
ただ、注文してから到着までもとても早く、梱包も丁寧、さらに商品受取り後までメールで不具合はないか等気にかけてくださって、是非また利用させて頂きたい店舗です。