2枚セット 腹筋ベルト サウナベルト ダイエ...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

少し動いただけですぐに汗をかきます。締め付けも伸縮性があり強すぎず弱すぎずでフィットしてます。ありがとうございました。

• monnti18さん
  • monnti18さん

4 2018-09-27

暖かいです。特別な運動もしないけど、汗は出てます。ただ、説明書にも書いてありましたがゴム臭い結構臭うので、☆-1です。もう少し時間がたつと消えるのかな?

4 2018-05-23

じっとり巻いてるとこだけ汗かいてます
激しい運動が出来ないので、ゆったりした運動をしているのですが、それでも巻いてるところは、他の場所より汗かいてます。寝ているときもじっとり汗かいてます。
でも、まだ効果が出ていないので☆一つ減らしてます。

4 2018-01-13

今後に期待
皆さんの書き込み通り、匂いはあります。洗濯していって薄れるのを期待。本日使ってみましたが、これをつけてていつもより凄く汗が出たという感覚はないが、背筋が伸びて歩いてて気持ちは良かった。汗で痒くなると書き込みがあったので、綿の腹巻を下にしていたが、密着したベルトの下なので流石にびっしょり汗で濡れていた。今後使い続けて、効果が出る事を期待して星4つです。

5 2018-01-11

ジムでトレーニングをする時に使用したいと思います!

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2018-01-05

暖かいです。
腹巻き代わりに使ってます。
開けてすぐはやはりゴム臭いです。
それ以外は今のところいいと思います。

5 2018-06-26

ゴムの匂いはしますが、しっかり汗も出ますし効果ありだと思います。

5 2018-04-26

とても早い発送ありがとうございました。仕事上ゴムの匂いになれているせいか、臭いとは思いませんでした。明日から早速これを着けてウォーキングしたいと思います。期待を込めて☆5つです。

5 2018-03-09

使用してすぐに温かさを感じ、しばらくすると汗が出てきます。
かなり効果がありそうです。
追加で購入します。

• tyhksy0101さん
  • tyhksy0101さん

2 2018-12-10

あまり汗をかかない
けど、暖かい。でも、毎日使ってると粘着力が弱くなってきてしまう。長くは使えないと思う。

1 2018-08-27

一時的にはへこんだ状態で維持されます。
が、体質に合わなかったのか服の上から巻いてましたが脇腹付近に湿疹があらわれました。
残念です

2 2018-07-03

初体験
半信半疑でしたが
皆様のレビュー確認後 購入しました
肌着の上から着用してますが
じんわり温かく 汗をかくのを実感できてます
効果はあると 思います
ただ 決済から配送までは よかったのですがメール便での決済で お願いしたのに
宅急便で 送られてきたので
星減らしました
ポスト投函のはずなのに
わざわざ取りに行くっていう始末
残念でした

1 2018-04-01

臭い
効果がどうとかいう以前にゴムの匂いが(石油みたいな)きつすぎて使えません。洗ってもおちません。洗ってから部屋干ししてたら部屋中が石油臭くなりました。今は陰干ししてるけどあのままなら使えないです。あの匂いが気にならない人っているんでしょうか!?臭すぎて頭痛がしてきます。使えたら効果があるのかもしれませんが、買うんじゃなかったと後悔しています。

3 2018-02-05

効果は今後の状況で確認したいと思いますが、着けている感じでは非常に良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット