5 2022-08-05

▼ 続きを見る
注文して2日後に届きソニックよりスピィーディーでした。ダンボールを開けると沢山の風船クッションがあり大切に送られてきたのが物凄く伝わりました。包装も商品専用の固めのダンボールの様な入れ物に入っており、商品が重さもあると言うことで出入口にテープで頑丈に何重にもして商品が出ないよう工夫されておりました。
早速使ったんですが30キロを舐めてました笑
3回くらいしか連続で出来ずまずは10回リズム良くできるように頑張ろうと目標ができ楽しませて頂きました御座候。
不便など不安など壊れなど何一つ悪いところ無かったです。
なのでエレガント商品にステラを5つ差し上げます。

5 2022-07-12

購入して4年
この値段で長期間使えて大変助かったのでレビューを投稿。
負荷などは筋トレ初心者にはちょうどよかったです!
購入して4年(週2利用)で写真の留め具が折れてしまいましたが、十分働いてくれました。

• tokiayaさん
  • tokiayaさん

4 2022-07-20

息子へのプレゼントに買いました。注文後、2日ほどで商品が届きました。
息子もとても喜んで使ってくれています。
迅速な対応に感謝します。

5 2022-08-04

毎日トレーニングしてバキバキを目指します。

5 2020-09-24

約1年の成果
購入して11ヶ月経ちました。
最初のころは、30kgでもキツく10回やるのが精一杯でした。
でも、このまま宝の持ち腐れになるのも嫌だったので、2日毎10回3セットの計30回をルーティンにしました。
モチベーションを保つため、大き目のカレンダーにやった回数を書き込み、間を開けないように努力。
徐々に回数が上がり始め、3ヶ月くらいで20回3セットが出来る様になったので、次は40kgにチャレンジ。
一筋縄には行かず、半年掛けて20回3セットが出来る様に!
今は、50kg10回3セットにチャレンジ中。
10回→8回→5回とまだまだな状態(^_^;
2日毎に上向き、下向きとマシーンの持ち方を変え、徐々に回数を増やしてます。
目指すは、60kg20回!
40代半ばですが、年齢に負けないよう今から鍛え上げてます。

5 2020-05-12

すぐに到着しました。ありがとうございます。
使いやすく、いいトレーニングが出来てます。
今のところ30キロで回数をこなすので精一杯ですね。

4 2018-08-11

しんどいから聞いてると思う
けど、これ上向きで使うのか
下向けて使うのかわかりません

2018-08-12
わかりづらくて申し訳ございません。
持ち方を上下で変えることで
大胸筋の上下、それぞれのトレーニングが
可能となっております。

大胸筋の上部に効かせる場合は上向き
バーのグリップが乳首あたりに来るように
します。

大胸筋の下部の場合は下向きにして
バーのグリップをみぞおち付近に
持っていきます。

両方とも曲げた状態でフリーズさ
せる事で大胸筋の内側を効かせることが
出来ます。

4 2019-06-20

使用感は問題なし
40%引きセールやってたので勢いで購入。
器具としての作りは問題ないっぽい。
迷彩模様のデザイン部分は厚めのシールですでに剥がれかかってたり、謎の中華企業っぽいロゴマークの上から「M」マークの旧マッスルモンスター時のロゴシールが重ねて貼って隠してあったり、という部分は…「海賊版にご注意下さい」と商品ページに書いておきながらこれはちょっとなー…
背筋を刺激するために後ろで使うには使いづらいこと以外は満足です。

• KurumiOhanaさん
  • KurumiOhanaさん

4 2018-10-31

貧乳の方にお勧め
10/5(金)に到着してから毎日50回30kgを実行していますが、素晴らしいです。元々、筋肉質なので全体的に脂肪量が少なく胸もないのですが、効果としては貧相だった胸の上部に厚みができ高い位置にバストが維持できるようになってきました。おそらく…ですが、一般的な女性だと30kgでも相当キツイです。私自身、丁寧に1回1回をこなすことを考えれば、最初は5回から開始して、それを一日10セット繰り返してきました。大切なのは反動だけでシャクシャクこなさず、出来るだけ1回1回を耐えて、耐えて、絞り込むように最後の最後までこなす事ではないかと実感しています。慣れてきたら10回を5セット出来るようになりますので、焦らず、とにかく毎日習慣づけること。目標回数出来なくても、1日やらなかった日があっても、それは失敗ではないので、継続することでいろんな意味で日々自信がついてきます。良い商品です‼

• ichi楽天さん
  • ichi楽天さん

5 2018-09-01

鍛え方マニュアルが欲しい
使い始めて11日が経ちました。しっかり胸筋が膨らんできているので分厚い胸板が素早く手に入れられそうです。
がしかしやり方が分からず左肘関節が痛くなったり二の腕がパンパンにパンプアップしているが胸筋にはそこまでパンプアップせずな感じです。
他の方の店舗からのコメントで上向きと下向きで鍛える箇所が変わると書かれてありましたが、
▽持つところが上向きなのか
△ピンを差す側が上向きなのかが分からずなのと、
腕を少し伸ばした状態なのか胸筋に近づけてやった方がいいのか分からず大体でやっています。
ここにある動画を見ても数秒なので分からず。
効いているなと思うが肘が痛くなってくるので、
あんまり限界までやれずパンプアップまで行けずという感じです。
最初は30kgでひいひいでしたが、1週間もすれば直ぐに40kgでやれる様になりましたが肘関節の問題で最後まであまり出来ず。
大体2日おきで筋トレしています。

4 2019-10-12

良い物と思いますが・・・・
時間が無くジムに行けない時などは大変重宝します、大胸筋・僧帽筋等を手軽にトレーニングでき、
負荷もかなりかかります、また収納スペースを取らず大変気に入っていました。
が・・昨年11月中旬に購入今年9月に一番長いバネが取り付け部分から折れてしまいました。
使用頻度は周2〜3回、40kg〜50kgを中心にポジションを変え8セット〜10セット(10で1セット)
再度購入するか迷っています、耐久性はこの程度なのでしょうか。
(換えのスプリングの販売は無いのでしょうか。)

5 2020-04-27

注文してから、直ぐに商品が到着しました。

5 2020-01-16

かなり良い商品です。毎日、持ち方をかえて上向きと下向きで交互にやっています。かなり効いていると実感してます。

5 2017-09-23

ガッツリ鍛えれます!
上腕二頭筋・大胸筋が同時に鍛えれて最高です!

5 2021-07-13

購入からまもなく2週間くらい、まだ日数的に十分利用していると言えない状態ですが、少し書きたいと思います。余談となりますが当方は40代で昔に比べ体力が落ちてきているという実感があり、もう少し体を鍛えたい・・・しかし三日坊主な性格なのでコツコツ続けられるトレーニング機器を探していたところこちらの製品に巡り合えました。前置きが長くなりましたが、およそ2週間使った感想ですが正直なところ最初の数日は30kgでもかなりきつくて大変でした。とにかく毎日数少なくても続けていく方向でやっているので負荷をあげていくペースは緩やかかもしれませんが、無理しすぎないようにトレーニングすれば着々と日々の努力が実る機器かなと感じました。10日くらい経過したときに感じたこととして少し楽になってきた感じがするのと日々の疲労感がかなり緩和されてきて体力がついてきた実感があります。個人差による部分があると思うのであくまでも自分の場合ですが、個人的に思うこととして毎日コツコツ続ける、これが最も重要かなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具エキスパンダー