サウナベルト シェイプアップベルト 加圧ベ...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • リピートです
  • 洗濯時用にリピート購入です。腹筋を割るために補助的役割で1枚目購入しました。おそらく装着しているだけでは効果は薄いと思います。やはりそれ相応の運動量と食事制限が必要です。私はジムのトレーニング時装着すると腹筋のあたりが身体の中から熱くなるのを感じます。又、ジムでも家でのトレーニングでも汗の出る量が凄いです。勿論、汗をかいたからと言ってそのまま痩せる事や腹筋につながるわけではあり ・・・(続きを読む
  • たぁぼぉ9408さん
  • 3 2019-02-16
  • 着用のコツがある?
  • においがしなくなってから、かぶれない、汗冷えしない、圧をかける方法を試行錯誤して、やっと今の方法に落ちついた感じです。薄地のおなかウォーマーの上にこのベルトをします。ゴムでかぶれず、汗を吸ったおなかウォーマーだけ脱げば汗冷えも少ないです。ベルトを巻く時のコツをつかめば着圧感もあります。個人的な方法ですが、軽く巻いたら、右手で上になるほうのベルト先を斜め前に引っ張り、左手で背中か ・・・(続きを読む
  • ココカラコレカラさん

5 2018-07-03

良い感じですのでもう一枚注文させていただきました。

• WVWさん
  • WVWさん

4 2018-07-17

腰回りの脂肪が減りました
思いっきり腹を凹ませた状態から腹筋ベルトをきつく締め上げて日中着用。
一週間ほど使いましたが、腰回りの脂肪が減ったのは体感できました
材質的にゴム臭は仕方ないものとして、気にしてません。
日中着けっぱなしなので、日によって汗疹がでます。
その翌日は汗疹を治すため着用してません。
左右均等に脂肪を減らしたいので、一日毎に右巻き、左巻きと交互に使用しています。
コストパフォーマンスは優れていると思います。
星1つ減らした理由はダサいロゴ表示。
控えめな色で、ロゴサイズをもっと小さいものにしてほしい。
上着を脱いだ時にベルトのロゴがかなり主張しており周りに人が居ると恥ずかしいです。

5 2018-09-13

サウナベルト
すごく汗が出ます。低体温で代謝か悪くいつも冷えて困ってました。
少し家事をしただけで汗が。夜も緩く巻いて寝てます。

2018-09-14
ご活用ありがとうございます!お休みの時は肌着等の上からの着用をおねがいいたします。汗で蒸れてしまいあせもができてしまう場合がございますので、よろしくおねがいいたします。
  • kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2018-07-26

気になりだしたお腹のために
最近、お腹周りが気になり始めたので、何かないかと探していたところこの商品にたどり着きました。購入後、すぐに装着をしましたが、夏場ということなのか結構汗をかきます。効果は、もっと先にならないとわからないと思いますが、効きそうな気がします。継続的に利用していきたいと思っています。

4 2019-03-18

におい以外は
腹部にたるみを感じてきたので購入。
購入前ににおいに関するレビューを見たもののまぁ大丈夫だろうと2点購入。
とりあえず匂いの確認をするとゴム臭の強いこと…
バレーボールをする時に使用しましたが、発汗してくるとにおいが気になってきます…
これは周りも気づくかと思いましたが、特に気にならないと言われ安心しました。
スポーツ以外に就寝時や仕事の時に着用してますが発汗してるのがわかります。
長く着用すると痒みが出たりしますが、炎症などはありませんでした。夏場は汗疹になりそう…
どんな体型の方にも合いそうですが、自分は少しきつめに締めたいのと、余る部分が多いのでもう少し短いサイズがあれば欲しいと思います。
全体的に好印象です。
においは洗っても余りゴム臭が消えませんが慣れると思います。

• hisa141さん
  • hisa141さん

4 2018-11-14

まあまあ
基本的に寝るときに着用しています。
1ヶ月ほど着用していますが、やはり寝ている時だけではお腹のぜい肉は減らないです。
ゴム臭はしますが、自分はあまり気にならないです。
直につけると痒くなるのでシャツの上から付けていますが、起きるとシャツがしっとりしている感じです。
お腹が冷えなくなったのは良かったです。
とりあえず継続しようと思っています。

4 2019-03-10

匂いは気になりますがダイエットの為に頑張って使い続けます( ・ω・)

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

4 2019-01-19

じっとり汗
巻くだけで良い感じの発汗がウエスト周りに!ただし、男女兼用なので女性にはベルトが長すぎます。これが残念。短いタイプを是非、作ってください。

5 2018-09-14

前に同じような物を買いましたがチャックのところが早々と壊れごみになりました。今回は、テープになっており壊れにくそうです。よく汗も出ます。リピするかも。

4 2018-09-09

多分効き目あるかな?
今日着けてみました。初めはレビューにあった様に、多少ゴム臭かったですがあまり気にならない。
調整が難しいかな、締めすぎると動きがギコチなくなるし、普通だと効き目があるか不安になるし‼️もう少し様子見ですかね。
ベルトに目安となる、マークが有れば憂いかな。目標にもなるし、バリバリの部分がもう少し広い方が良いと思う。前屈の時に剥がれそうで気になる!
頑張ってみます。

• teru5628さん
  • teru5628さん

4 2018-08-31

届いてます
締め付けはいいのですが、ゴムの臭さが不快です。

4 2018-08-24

汗がよくでます
レビューでみたゴム臭は覚悟していたのですが個人差があると思います。わたしはあまり気になりませんでした。
直接肌に付けるよりは1枚インナーを入れてから巻いた方が肌には良いと思います。とにかく汗はよく出るのでジムに持っていこうと思います。まだ結果が出るほど使ってないのですが使い心地は★★★★とさせていただきます。

4 2018-08-15

これからかな
他のレビューほどゴム臭は感じなかった。感じ方の違いでしょうか?やはりしっかり巻いて有酸素運動をしないといけませんね。地道に継続して効果を期待します。

4 2018-07-22

結構効きそうです
注文してすぐに届きました。
さっそく装着してみると、想像していたよりは薄手で装着感は悪くありません。
1分くらいたつとじんわりと暖かくなってきて、効いてる感じです。1日着けてみましたが、汗が半端ないっす!笑
継続したら、効果が期待できそうですね。
ただひとつ、腰をサポートしてくれたら最高でしたね。

5 2018-06-07

お腹が空いた時にギュッと締めていますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエット腹巻き