5 2023-09-16

サイズ:M | カラー:ホワイト×ミント

普段23.5を履いていてMでぴったりです。プレゼントでいただいてからこの靴を使ってます。足にフィットして柔らかく歩くたびキュッキュッ音がしなくていい感じです。でも半年くらい経つと汚くなって歩くたび音もしてくるのでその時に新しいものに交換しています。

• kerori3329さん
  • kerori3329さん

4 2023-12-24

サイズ:L | カラー:ホワイト×ラベンダー

軽くて丈夫
今回で4足目です。軽くて脱ぎはきしやすく、巻き爪の私でもトラブルが起きにくいです。色違いで購入し、ローテーションしています

5 2023-05-22

医療関係ではないですが職場のうち履き用に購入しました。とても軽いので重宝しそうです♪

• 八雲3さん
  • 八雲3さん

5 2024-04-11

サイズ:M | カラー:ホワイト×ネイビー

外反母趾の為購入しました。
23.5cmなのでMを購入しましたが変形が激しい方の足がきつかったです。
履き心地はとてもよくとにかく軽いです。
脱ぎ履きもしやすいのでおすすめです。
今回は靴を娘に渡し再度購入しようと思います。

5 2023-08-31

サイズ:LL | カラー:ホワイト×ラベンダー

パープルLL購入。娘2人に購入しました。仕事ではくのに軽くて履きやすく色もパープルがかわいいと娘が喜んでいました。MOZロゴもかわいいです。
24.5センチLL甲高ですがサイズ感はきつくもなくちょうどよかったです。もう1人は25センチ甲高ピッタリサイズでした。いつもLLだとブカブカでLだとキツイのでサイズ感よくて満足です。

• allraisinさん
  • allraisinさん

4 2023-11-04

サイズ:M | カラー:ブラック

他の方のレビューにあった通り、とても軽いです!最初はクロスされたゴムがキツイですが、そのうち馴染むかなと思っています。
普段22.5-23cmで、Mサイズを購入しました。靴下着用で少し余裕がある程度で、ちょうど良いかなと思います。

5 2023-09-06

サイズ:S | カラー:ホワイト×バーガンディ

お気に入り
履きやすく、足音も静かに歩けるシューズです。リピートして使わせて頂いています。普段は23cmの靴ですが、sサイズだとフィット。Mサイズだと余裕があって履けます。

4 2023-08-07

サイズ:L | カラー:グレー

軽くて、外反母趾があるのですが、靴の中で足の指が動かせるほどゆとりがあり、痛くありませんでした。
踵にもう少しクッションがあるといいかなと思います。

• mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

5 2023-07-15

ホワイトシャンパンのMを購入
履きやすいのでスリッポンのシューズを探してました。以前に履いていた靴と似ていたので迷わず購入。普段は22.5から23cmを履いてます。外反母趾気味なのとオーダーのインソールを入れるためちょっと大きめですが、Mサイズを購入しました。1ヶ月履いてみての感想です。すごく軽くて歩きやすく、脱ぎ着も楽です。表面が柔らかいため窮屈さもなく足の指を伸ばしたりしてます。白なのですぐ汚れるかと思ったのですが、まだキレイな状態をキープできてます。購入して良かったです。

4 2024-04-14

サイズ:L | カラー:ホワイト×シャンパン

仕事用
モズのスクラブに合わせて購入!
普段24センチなのでLを購入してみたところフィットしました。横に伸びる薄い生地なので多少のズレは大丈夫かと。かかとも踏めるタイプです。
個人的には靴底が薄かったのでもう少し厚めだと疲れづらいと思いました。

4 2024-04-09

サイズ:LL | カラー:グレー

履きやすいです。まだ仕事で長時間使用してないので不明ですが、おそらく疲れにくいのではないかと思います。

5 2024-04-02

ラベンダーを購入。
履きやすくて、すっきりとかわいいデザインです。

• めり☆11さん
  • めり☆11さん

5 2024-03-25

サイズ:LL | カラー:ホワイト×ラベンダー

24.5〜25.0センチでLL購入。
初めて履いた日から違和感なく、ちょうどよく履ける靴でした。
いつも靴では幅広で悩むのですが、なんのトラブルも今のところありません、

5 2024-03-19

サイズ:LL | カラー:ブラック

娘の学校上履きとしてLLのブラックを2回目の購入、デザインもよく履き心地もいいらしい。
普段はFILAスニーカー24.5を履いてます。ゆるーく履くためにLL買いました。つま先はだいぶ余裕有りですが、ホールド感が凄く良いので、余裕有りでもカポカポなりません。

5 2024-02-19

サイズ:M | カラー:グレー

家族に頼まれて購入しました。軽くて、普段履くのにちょうどよかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー