2023/12/28
    サイズ:選択してください | カラー:サックス:M
    身長155cm体重52kg。ハナエモリ別の品番のパンツはLできつかったのですが、こちらはMサイズでピッタリでした。品番ごとにサイズ感が違うので実際のサイズを参考にした方がいいです。М、Lで決めてしまうと失敗につながります。値段よりも安っぽい感じがします。ブランドバリューでしょうか。同じ価格帯ならナガイレーベンのユニフォームの方が上質に感じます。生地は厚めで耐久性はありそうです。
    注文日:2023/12/26
    2023/06/08
    アンファミエで買ったことを後悔
    可もなく不可もなく。 ただアンファミエで買ったことは大きく後悔。 カタログの大量送り付けが迷惑すぎます。
    注文日:2023/02/20
    2020/08/23
    ☆みるくうさぎさん
    152cm、55kg(産後デブです)サックスM購入 生地もしっかりしてるし透けません。裾上げの必要もないのが良いですね。 追記 伸縮性がなかったので☆-1にしました。 更に追記 左ポケット内側にブランドロゴのタグが縫い付けられているのですが、肌に当たってかなり痛いです。肌に当たる場所に縫い付けないで欲しいです…評価下げました。 ポリ100%なので汗が溜まります。
    注文日:2020/08/20