• 5 2024-03-23
  • とっても便利!
  • とても履きやすく、ストレッチも効いていて動き易いですね。股下サイズを選べるのもいちいち裾直しをしなくていいので、すぐに仕事で使用出来ました。普段着としても使えそうなので、色違いで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • リッコ1490さん
  • 3 2023-07-17
  • ストレッチ良くてゴワつく
  • ストレッチはとても良くて、よく伸びます。しゃがんでも大丈夫です。ゴワゴワした素材で、お洗濯の後はアイロンかけないと見た目シワシワです。ゴワゴワした素材なので体型にピッタリしていなしと履くと横にシワが出来て上に上がってきますが、黒なので、そんなに目立ちません。スッキリしたシルエットです。真夏は暑いと思いますが冷房が入っている屋内だと大丈夫かなと思います。サラッとしたゴワッとした感 ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

サイズ:L/股下75 | カラー:ブラック

生地もしっかりしていて、履きやすい
仕事に重宝しています。まとめ買いしました。

5 2024-03-26

サイズ:M/股下75 | カラー:ネイビー

履きやすい
当方介護職、160cmレディースサイズLサイズです。男女兼用ということでMサイズを購入しました。ストレッチが効いていてとても履きやすいです。膝を曲げても窮屈感はなく、ウエストがゴムなのも良いです。

5 2024-03-23

サイズ:M/股下70 | カラー:ネイビー

とっても便利!

5 2024-03-17

サイズ:M/股下70 | カラー:ブラック

動きやすい
ストレッチがきいていて動きやすいです。ブラックを購入したので膝が白くならないかと思っています。形はきれいで足が長くみえます。162センチ45キロでMサイズ購入しましたが、ウエストに余裕があります。

5 2024-03-16

サイズ:M/股下70 | カラー:ベージュ

良い商品
思った以上に薄い生地でしたが、乾くのも早くとても良いと思います。

• POMINさん
  • POMINさん

4 2023-06-08

165cm58kgで、Mサイズ股下75cmで丈はピッタリ丁度いいです。
お腹周りから太ももがややピチっとしているのでLでもよかったかなと思います。
痩せ型の人であればMサイズで十分だと思いました。ストレッチもきいていてとても動きやすいです。

5 2024-04-28

サイズ:L/股下70 | カラー:ベージュ

機能はもちろん
すっきりとしたシルエットで履きやすく
仕事もしやすくなりました
毎日洗濯するので試しに2枚購入しましたが
カラーがもう少しあると嬉しいなと思いました
また追加注文したいと思います

5 2024-04-25

サイズ:L/股下75 | カラー:ブラック

動きやすくて形がきれいでスッキリして見えます。リピートします!

5 2024-04-02

サイズ:M/股下65 | カラー:ブラック

とてもはきやすいです。
丈が選べるのでお直し不要で助かります。
裾が少し広がってます。

• mint0701さん
  • mint0701さん

5 2024-02-01

サイズ:M/股下75 | カラー:ネイビー

МかLで迷いましたがストレッチが効くのでМでちょうどでした。実際の体型よりだいぶスッキリ細見えします。

5 2023-12-06

サイズ:S/股下70 | カラー:ベージュ

動きやすい
仕事用に購入。丈が選べて、ストレッチがきいていてとてもはきやすいです。気に入ったのでネイビー、ブラック、ベージュで計4本購入しました。少し硬めの生地で、洗濯するとシワがつくので伸ばして干しています。シワははいてしまうと気になりません。

• 万歳星さん
  • 万歳星さん

4 2023-10-21

サイズ:M/股下75 | カラー:ブラック

165、48のやせ形です。Mを購入しました。丈は75?を購入だったと思います。70では短く不格好なので。丁度良かったです。太もも周りが少しだぼっとしていて思ったよりゆとりがありすぎました。素材はノビノビするので作業しやすいです。体重50ちょっとの方ならカッコよく着れたと思います。

5 2023-10-21

サイズ:S/股下65 | カラー:ネイビー

お値段の割にしっかりした生地で履きやすいです。丈を選べるのがありがたいです。色違いで購入したいです。

5 2023-06-09

はきやすく、重宝しています。また購入したいです。

• ぴとまさん
  • ぴとまさん

5 2023-05-06

プレゼント
ナースの姉にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
履きやすく、バックも使いやすいとのこと
でした。
よかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ