ポケットいっぱいウエストポーチ[医療 ナー...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • すっごく、便利!!
  • 医療職ですが、職場ではなく家庭で使っています。ポケットや、小分けがたくさんあり、収納スペースもいっぱいです。ペン、赤ペン、ネームペン、判子などを入れて、朝のばたばたの時間にこどもの連絡帳×三人分をちゃちゃっとかいたり、夕方の宿題チェックなどをするのが楽になりました。とくにネームぺンを常に持っていると、保育園の準備時に、物品の名前が消えかかっているとささっと書き直したりできるので ・・・(続きを読む
  • Happyごまママさん
  • 3 2020-08-05
  • 仕事用。ペン類は少なく、小さなノートやメモなどを多く入れて使用しています。収納力は満足です。いろいろ入れてそこそこの重さのためかすぐに紐の部分は丸まってしまいました。収納するバランスなのか、紐を持って持ち上げるとポケット側にかなり傾いてしまうため、。腰に巻くときに気を使わないとペン類が落ちてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • やまびこおじさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-16

すっごく、便利!!
医療職ですが、職場ではなく家庭で使っています。
とくにネームぺンを常に持っていると、保育園の準備時に、物品の名前が消えかかっているとささっと書き直したりできるので、いちいち取りに行くストレスがなくなりました。
これからの季節はハンドクリームやリップクリームなどもいれておいて、ケアしていきたいです。

• yume0527さん
  • yume0527さん

5 2020-09-03

仕事で
思ったより小さいと感じましたが、使ってみたら収納力があって使いやすいです。

• anan*0425さん
  • anan*0425さん

5 2020-04-18

早急に対応して頂きありがとうございます。
大きさも、使い勝手も良いです。

4 2020-11-09

すごく使いやすいけど、ベルトがもっとしっかりしていて丸まらない様ならさらに良かった!ベルトもっとしっかりせんかな?

5 2020-10-29

良かった!
倉庫の仕事用に購入しました。届いてから使用して数日がたちました。
使用した感じ今まで使ったポーチの中で一番です。
軽いのにたくさん入るしポケットがたくさんあるのでわけやすくとても使いやすいです。

5 2020-10-16

医療関係ではないですが、仕事用として購入しました。安いけどしっかりしてて使いやすくとても良いです。同僚も気になったみたいなので勧めたらポチりしてました笑
お勧めです♪

5 2020-10-05

ポケットがいっぱいあり、細々としたものもたくさん入り、とても便利です。

5 2020-06-13

物が取り出しやすくポケットの数もちょうど良く使いやすいです。ハサミを入れていると下から出てきてしまって穴が開いてしまいました。ケースに入れておけば良かったです。またリピートしたいと思います。

• adg7767さん
  • adg7767さん

5 2020-05-13

お花の仕事をしています。
ハサミ ペン 電卓 セロテープ などを入れて使ってます。
腰周り太めなので紐の長さが足りないものが多かったのですが、こちらはサイズ調整でかなり長くできるのでよかったです。

4 2020-05-08

大変使いやすくて、以前使っていたものより本体も軽くて腰の負担が少ないです。

5 2020-01-17

訪問介護職員ですが、携帯やメモ帳、ペン類を入れて
1日中着用してます。
軽くて大きさもちょうどよく、重宝してます。
初代が半年で破れ、今回2回目の購入です。

5 2020-01-11

お仕事用に購入
軽くてウエストの調整がしやすいです。
ブラックは内布が鮮やかなターコイズブルーでした。鮮やかですが、好きな色なので良かったと思います。

4 2019-10-17

ネイビーと、ブラックを、4人で購入、マジックテープポッケ、大きさも良く、チャックもついてて、とても使いやすいです。

• lovechataさん
  • lovechataさん

4 2019-07-14

体に沿う形で、ポケット部分にファスナーが有るなど大変使いやすく、リピートで購入しています。
ただ、ベルトとポーチ本体の所が裂けやすく…もう少し耐久性があればいいなと思います。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2019-06-09

以前は、アンファミエの公式ホームページから購入しましたが、楽天市場店があるのを知り、今回はこちらで購入しました。
仕事で使用するので、同僚の分と合わせてまとめ買いしました。とても使い勝手が良くて重宝します。