2021/03/13
    キサコナスさん
    リットマンにしとけば間違いなし
    長年使っていた旦那の聴診器が壊れたのでこちらを購入。ある程度良いものにしたかったので、リットマンに。このかたちは自分が今まで使っていたものと同じで、特に不満はなかったのでおすすめしました。紺色が良かったみたいだけど、無かったのでブラック。ツルツルしていなくてサラサラな感じが安っぽくなくていいと思います。色は女性が好きそうな色が多いかな?しっかり箱に入って届きました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/03/30
    ソフトボール親父さん
    実用的、お洒落
    しっかりした商品で安心しました! デザインもお洒落です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2021/04/13
    写真詐欺。
    シーフォームグリーンを購入しました。 写真と全然色が違います。 淡いグリーンだと思ったのに。 深緑。 緑に黒を混ぜたようなドス黒い緑。 診療所のおじいちゃん先生が首から下げてるような感じ。 高い買い物なのにショック。 写真、光を当てすぎ。 パールピンクに返品交換しました。 やはり写真より暗いピンクでした。 交換は一度きりなので、もう仕方ないからこれを使います。 でもまぁきっと他の色もみんな暗いんでしょうね。 あの写真、信じない方がいいと思います。 騙されました。 本当は現物見て買いたかったけど、コロナで出掛けられないのが仇となりました。
    注文日:2021/04/10