日本製バンジーストラップ付フッ素加工ハサ...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • ツヤ消しブラックがカッコいい
  • 制服がネイビーなので、あえてブラック&ピンクを購入しました。ツヤ消しブラックがカッコ良くて、この色にして大正解でした。オリジナル色なので、他の人ともかぶらないので、とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 小さめ
  • 軽く、ポケットに入れておくのは良さそう。他の方のレビューにもありましたが、もち手が小さめ(私は手は小さい)。錠剤などのヒートを長く切り続けると、疲れてくるかもしれません。しかし、携帯することを考えると、妥当ではないでしょうか。黒いデザインのハサミが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

ブラックでかっこよく切れ味も最初なのでいいです

5 2018-12-16

切れ味抜群でコストパフォーマンスが高いです。この切れ味が長く続くことを願います。

5 2019-05-11

ツヤ消しブラックがカッコいい

5 2019-05-01

すぐに使用しています。使いやすいです。

5 2019-04-14

仕事用に
フッ素加工なので、テープの糊が付かずさらっと使えます

4 2019-04-12

良い感じです
ブラックでストラップはピンクのものを購入しました。ポケットに収まるし丁度良いです。全部が黒なのも珍しい感じで、良い買い物だったと思います。

5 2019-03-12

ストラップ付きでブラック
聴診器をブラックエディションに変えたのでハサミもブラックにしました。
ちょっと小さいですが珍しいので良しとします。

5 2018-06-24

何も問題なく使っています。
コンパクトでポケットにも収まりやすく、安全性もあります。

• ★a★0611さん
  • ★a★0611さん

4 2018-05-30

色が・・・
写真で見た感じと実物の色が違いました・・・散々悩んでピンクにしたのですが、さくらにすれば良かったと後悔しています・・・友達がさくらを注文して、実物の色がさくらの方が好みでした・・・

• You1yucchiさん
  • You1yucchiさん

5 2017-09-17

お気に入りです
事務の職場で使用しています。ストラップが付いている事と、ハサミに角度がついているので使いやすいです。

• aim4686さん
  • aim4686さん

4 2018-04-09

ハサミが伸び縮みするストラップについていて、絡まりもせず、とても便利です。

3 2019-05-17

小さめ

3 2018-12-27

切れやすいのですが、私には指を入れる所が少し小さかったです。でも使ってます。

• mmapy12さん
  • mmapy12さん

3 2018-07-03

家の中でしょっちゅうハサミをなくす事が多い私、失くさないようクリップ付きでラッキーカラー緑なので購入。単身赴任の夫にはラッキーカラーが黄色なので購入しました。ちょっと小さかったかな。夫は手が大きいので入らないかも。。。

1 2018-04-28

対応が・・
商品は、問題ありません。使い易いです。とても良く切れまし。
ですが繁忙期で沢山の注文があると思うのでこちらの注文している色と違う色が到着するのもまあ仕方ないかなとは、思いますけれど・・
メールのやり取りが(本来なら交換は、商品を送ってきていただいて到着したら新しい品を送りますが今回は、こちらのミスなので先に商品送ります・・)って当たり前じゃないですか?
交換じゃなくてそちらが間違えたんだからこちらに手間をかけさせてるわけだし。更に着払いでゆうパックで送れとか・・そんなのこちらの自由にさせたらいかがですが?
いちいち命令口調で気に入らないSHOPですね。
商品が可哀想。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ