日本製バンジーストラップ付フッ素加工ハサ...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

コンパクトなのでポケット内で邪魔にならない感じです。刃も良く切れるため重宝しそうです。

4 2020-08-04

ハサミを使用する際持ちやすく、切りやすい。切れ味もよいし、ポッケに入るサイズで良い。緑系の色も良く癒される。

5 2020-05-25

切れ味がよく、とても使いやすいです。注文後数日ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-12

安全性もかわいさもあるのでリピートしてます。

5 2020-10-24

大満足!
ブラック×ピンクを購入しました!写真どおりの色で大変満足です!発送も早くて助かりました!

5 2020-09-15

仕事復帰のために購入。
以前仕事で使用していた色と似たようなオレンジにしました。ストラップが付いているので、万が一ポケットから飛び出ても落ちなさそうで良いですね。使うのが楽しみです。

5 2020-05-31

問題なく使用しています。
クリップ付きで落とすこともなく、色もピンクでかわいくて満足です!

• wkpxさん
  • wkpxさん

5 2020-05-10

ブラック×ピンク
ブラックすぎない濃さ、さりげないピンク(ビビッドではないけど薄くもない)で可愛かったです!するする切れるしナース服にストラップがつけられるので、仕事で使うのが楽しみです◎

• m.tawachanさん
  • m.tawachanさん

5 2020-05-10

注文時にお届け予定とある日に届きました。
娘が使用します。思っていたような色で良かったようです。

• Fkhrmmkさん
  • Fkhrmmkさん

5 2020-05-08

とても使いやすいです。愛用させてもらっています。

• ち9054さん
  • ち9054さん

4 2020-04-30

商品自体は良いですけど、送料が500円ってところが少し納得いかないです。高すぎる。

5 2020-04-24

色も沢山あり、可愛いフォルムに満足です。切れ味も良いので使いやすいです。

• ほし1478さん
  • ほし1478さん

5 2020-04-12

仕事の際重宝しています。ポケットに入れていても安全なので安心です。

5 2020-04-02

届いてから、仕事場で使用させて頂きとても切りやすく自分も相手にも安全に作られていてとても良かったです
ブラック×ピンクで色も仕事場で、同じ色になる人もいなくてすぐ自分のと分かるので凄く助かっています

4 2020-03-07

持ち歩きに便利
ストラップの穴があるのが安心です。私の手には少しなじみが悪いけど(多分穴の大きさ的に)、仕事の時だけなので問題ないです。ストラップはカラビナのものに変更して使っています。切れ味は良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ