電卓付長時間タイマー[医療 ナース 看護 介...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

毎日使ってますが、、オールパープルを頼みましたが色が濃いすぎ、、私にはちょっと合わないかなぁ〜と思ってます

• kumiko7891さん
  • kumiko7891さん

5 2019-02-08

前々から欲しかった商品ですが、厚さも薄くサイズもコパクトでとても使用しやすいです。色もイメージと同じで大変満足しました。ありがとうございます。

4 2018-04-20

便利かも!
仕事でタイマーや電卓を使うことが多く、こちらの商品を購入しました。
タイマーの音は100均とかのタイマー音量と変わりなく私的には適度な感じです。
でも、操作音はいらないかなぁ。
あと、少し商品全体が後ろに反り返ってます。
使うのに問題はないですが、何か違和感(^^;
私的には何の問題もなく使えて満足です。
ただ、送料高過ぎ。DM便なのに。。。DM便用の選択送料があると良いですね!

3 2018-05-14

すぐ壊れるので2台目です。
電卓とタイマーがセットになってるやつがこれしかないのでこれを使ってます。
消耗品なのですぐ壊れても我慢します。

1 2017-10-11

微妙
実際に使ってみるとボタンも押しにくく、音も大きいしなにかと使いにくい…もう使ってないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー