2WAYギザギザソールEVAサンダルナースサン...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 立ち仕事で歩き回り、職場で用意されてる物はお手洗いで使用するようなタイプのサンダル。以前、足底筋膜炎になりサポーターやテーピングで乗り切っていましたが、少しでも足に負担を掛けないようサンダルの見直しを考えていました。看護師ではありませんが、仕事中だけでも1日1万歩は歩いています。そして毎日消毒が必要なので、足に優しく気軽に洗えるサンダル…と探していたら、こちらの商品にたどり着きました。1週間使用しましたが、サポーターを外しても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 普段24センチの幅広、甲高です。レビューを参考にしてLLを購入しました。思ってたより作りがしっかりしていました。袋から出した瞬間、入浴剤のニオイがしました。嗅げば嗅ぐほどバ入浴剤のニオイなので これ新品?入浴剤をいれたお湯につけてたと思うほどのニオイです。鼻が変なのかな?とブドウのグミのニオイを、嗅いだらブドウのニオイでした(笑)靴下をはいたままと素足で 履いてみたらきつくもなく緩くもなく歩いた時もクッションがきいて痛くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • えこ9387さん

4 2020-09-25

残念><
ホワイト✖ターコイズを購入。サイズ感はほかのレビューを参考にして購入。甲高幅広なので、数日間は親指下の骨突出部が痛くてやや発赤していましたが、2週間もたてばフィットし痛くも痒くもありません。
汚れたら簡単に拭き取れるので便利です。色味もとってもかわいくてお気に入りです。
ただし、床の材質によってはキュッキュキュッキュと音がなるので★−1です。新しいせい?と思って3か月履きましたが同じなので新しい・古いは関係ない様子。この音さえなければと残念です。ナースシューズなので静かに歩けない時があるのがつらい。

4 2020-02-16

1週間使用しましたが、サポーターを外しても痛みが気にならなくなり、しっかりホールドされているので快適です。
3足購入し2足を下ろしましたが、そのうちの1足の左右の大きさが違うようです。
今は厚めの靴下を履いているので、薄めの靴下になったら気にならないかな?
かなり履き込むので耐久性がわかりませんが、結果良ければリピさせていただきます!
普段23.5センチの靴を履いています。(甲高幅広)
今は厚めの靴下を履いていますがMでピッタリです。

5 2020-06-13

到着
はきやすいですが
メンズには小さかったみたいです
店舗使用デス
疲れないです

4 2020-01-21

軽くて、洗える
初めてスリッポンタイプのナースシューズを購入しましたが、軽くて、汚れてもすぐ水洗い出来て、清潔が保てるので、とても良いです。
通気性もよく、長時間履いても足が蒸れないのが、とても良いです。
色もペパーミントグリーンを選びましたが、キレイな色だと、職場の人にも好評です。

• ころこ39さん
  • ころこ39さん

4 2020-09-15

初めて購入します。涼しく、夏場は良いのですが、音がする! 歩く度に音がなり、私の歩き方に問題があるのかさだかですが…静音では無いので☆ひとつマイナスにしましたm(_ _)m

5 2020-11-21

職場の同僚が次々とこちらを購入するようになり、安いし1回くらい試してみようと思って購入しました。
ピッタリフィットなので最初は脱ぎにくいですが、それ以上に軽くて履き心地が良くて疲れないので気がつけば何度もリピートしています。クロックスだと多少の雨で靴下びしょびしょになりますが、こちらは意外なほど濡れません。

5 2020-10-29

職場の人の多くがリピートしていると聞いて購入しました。
普段、22.5cmを履いていますが足幅が狭くSサイズでもサボタイプはブカブカと言うことが何度もありました。しかし、これは足幅もフィットしてサイズもちょうど良かったです。色違いでリピート買いしようと思います。

4 2020-10-26

履きやすいけどゴムだから7日、時々、何もない所でも突っかかって転びそうになります。。

5 2020-10-20

仕事で履いています
サボタイプにしては幅が狭く脱げにくいため歩きやすいです。外反母趾気味の私ですが、痛くありません。通気性も良いので一日中履いていても快適です。そして安い。リピ検討中。

5 2020-10-10

食事処のフロア仕事用に購入。
これまでcrocs履いてました。
比べると、こちらの方が内側で靴下が滑りにくい。歩き易い。軽い。疲れにくさは?

5 2020-09-23

リピです。
軽くて履きやすかったので色ちがいを購入しました。
ネイビーのLサイズが無かったのでM サイズにしました。

5 2020-09-13

今まで使用していたものの底が剥がれ始めたので新しく購入しました。(週5勤務で1年ほど履いていました。)軽いのと安価なので重宝しています。
ゆったり履きたいタイプなので、スニーカーやパンプスはLサイズですが、ワンサイズ上げて購入しています。靴下で着用するのでカパカパすることもなく仕事にも支障はありません。

• kokekkkさん
  • kokekkkさん

5 2020-08-09

足が蒸れて暑くなり、臭くなるのが気になっていました。職場から靴は支給されるので自分で買うのは嫌だったんですが、足の不快感に我慢できず、これを買ってみました。一見ナースシューズに見えるけどサンダルだから蒸れません。

4 2020-07-31

恵子-ギザギザソール、サンダル
軽くてはきやすくてよかったです😃

5 2020-07-27

軽い!柔らかい!履き心地良いです。介護職なので足腰に負担ない物を探しててこのお値段で購入出来たので良かったです。
普段24か24.5cm ですがLサイズでピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他