全品ポイント10倍 11/15 0:00-23:59 ■スポ...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • とても履きやすいです!
  • 職場用に購入しました。普段は23cmか23.5cmなのでMサイズを履いていますが、口コミを見てLサイズを購入しました。厚手の靴下を履くとほぼぴったり、薄手の靴下だと余裕がありますが、脱げることはないです。かかとを踏んで履いても脱げることもなく、底もしっかりしており安定感があります。これから蒸れる季節なのでそこがどうなるかな?とは思いますが、今はとても満足して履けているので☆5にしました! ・・・(続きを読む
  • エリー2030さん
  • 3 2019-11-16
  • 劣化が早い
  • 軽くて柔らかく履きやすいです。疲れにくい・・・かも知れませんが、仕事終わりには足の裏、特に踵が痛くなります。もう少し靴底が厚ければいいのに。靴底が今まで履いていたものより薄く、低くなったせいかズボンの裾を引き摺るようになってしまったので、少し硬さと厚みのあるインソールを入れたら逆に足裏全体が痛くなってしまいました。なので、薄くても十分にクッション性はあるらしいと納得しました。た ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

良かった🎵
とても、履きやすいです。二足購入しました。

4 2018-12-16

半年に1回交換。24.5で前はLL買いました。足の浮腫み具合でパカパカだったり苦しかったり。最近パカパカよく音がなるのでワンサイズ小さくしました。

• masei78116さん
  • masei78116さん

5 2019-08-30

軽い❗
24センチなのでLかLLか迷いました。
Lを購入し正解でした。素足で履くと少し緩い感じがしましたが靴下を履くとピッタリでした。

• 遥氷さん
  • 遥氷さん

4 2019-07-24

普段23.5〜24なのでレビューを参考にLにしたら私にはぶかぶかでした。
Mで十分だったようです。
クッションのおかげで足は疲れないです。

4 2019-05-07

24.5cm、スニーカーは25cmを選びます。LLを購入しました。今までクロックスで仕事をしていたので、最初は窮屈な感じはしましたが痛くなることも無く、重くもなくです。クロックス以上の履き心地ではないけど、またボロになったら購入したいとおもいます。

5 2019-02-05

快適です
家の中でスリッパを履いていましたが、脱げやすくてイライラしていました。スリッパは履く時便利ですが左右が同じ形なので、かかとがスリッパからはみ出たり、重心がずれたりして履いてて疲れやすいですが、このスニーカーは軽くて動きやすいので疲れません。『なんでもっと早く買わなかったのかな』と思いました。買ってよかったです。スリッパよりお値段が一見高いですがお金を出すだけの価値があると思いました。
家事をするのがだいぶ楽になりました。

• biotalkさん
  • biotalkさん

4 2019-10-22

24センチでL購入
タイトル通り。軽くてデザインもよい。靴下で履くとピッタリで、サイズ交換も考えたが、あたっているところがあるわけではないので、今回はこれで履いてみようと。多分リピすると思う。

5 2019-10-22

軽い
愛用ショップなので、楽天で買えて良かったです。耐久性があると良いのですが、消耗品なので、安く買えて満足です。普段のサイズでオッケーです。

5 2019-10-05

奥さん
奥さまの仕事用に購入。
履きやすく。疲れないとここと。

4 2019-09-18

安い。
安い割には履きやすいです。
高いものを長く使うより、
安いものを短いスパンで定期的に
購入したほうが
洗わなくても清潔に保てます。
3ヶ月後くらいにリピしようと思います。

5 2019-09-08

普段24.5cmでLLを買いました。きつくもなく丁度いい。気に入っている為2回目の購入です。

4 2019-09-07

サイズは大きめを!
普段22.5から23cmでSがぴったりなんですが、こちらの靴はMがぴっりでした。
Sだときつかったと思います。
レビューを参考に大きめを購入して良かったです。
まだ仕事で履いていないので期待を込めて星−にしました。

5 2019-05-19

リピートです。支給されたナースシューズが足に合わず、コスパよく履きやすいものを探しててこちらを以前購入しました。
私には合うようで、履き心地は良いです。

• atama314さん
  • atama314さん

4 2019-04-23

普段24センチL購入しました。他の方のレビューにあったとうり少し小さいですが、軽くて良いです。

5 2019-04-21

仕事用に購入した。
以前は足音が気になっていましたが、こちらの商品は足音が気になりません。また、足も疲れにくいです、

関連ジャンル レディース靴ナースシューズ