スポーツフィットスニーカー2WAY Lightナー...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • 値段相応部分もありますが、とても良いです
  • 仕事用に買いました。私は受付事務をしていて、1日8時間強は立ったままでの仕事です。よく走ります。普段23.5〜24の靴、パンプス等だと23のEEEEの靴のサイズで履いています。EEEEでもラウンド以外は絶対に入りません。小指潰れます。典型的な超幅広甲高、ギリギリ偏平足ではありません。購入サイズはL、サイズ感は丁度でした。ネットで靴を買うと、幅広を自称している細身の靴にぶち当たり履けず泣く泣く返 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 劣化が早い
  • 軽くて柔らかく履きやすいです。疲れにくい・・・かも知れませんが、仕事終わりには足の裏、特に踵が痛くなります。もう少し靴底が厚ければいいのに。靴底が今まで履いていたものより薄く、低くなったせいかズボンの裾を引き摺るようになってしまったので、少し硬さと厚みのあるインソールを入れたら逆に足裏全体が痛くなってしまいました。なので、薄くても十分にクッション性はあるらしいと納得しました。た ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

仕事仲間もおそろい
仕事で使うのに購入しました。問題なく、ほかの方もこれを使っているので良いんだと思います。

4 2020-08-07

値段相応部分もありますが、とても良いです
仕事用に買いました。
EEEEでもラウンド以外は絶対に入りません。小指潰れます。
典型的な超幅広甲高、ギリギリ偏平足ではありません。
購入サイズはL、サイズ感は丁度でした。
ネットで靴を買うと、幅広を自称している細身の靴にぶち当たり履けず泣く泣く返品・処分
なんてことが多々ありまして、
2000円だしまあ最悪履けなくてもいいや、、、、と思い買いましたが、
いい買い物が出来ました。
ただ、流石に値段相応、疲れにくさや足の痛くなりにくさは良い感じですが、少し足裏が薄いので
消耗するのも早いです(立ちっぱなし尚且つよく屋外を走る仕事なのも原因ですが)
とはいえ2000円、すり減ってきたらまた買おうと思います。
入るサイズの、しかも疲れにくい靴に出会えて良かった。

5 2020-07-09

脱ぎ履きが多めの飲食店の仕事にも良き
和食屋でのバイトで座敷に上ることが多く、
脱ぎ履きしやすい、かかとが踏める靴を探していました。
普段、クロッグサンダルだと足がくたびれがちなので、スニーカータイプのこちらを購入したのですが、
買って正解です!
甲がばっちりホールドされるから、靴だけ先に進んで行っちゃうこともなくなり、
靴全体も軽くて、底は適度な反り具合。
これはリピ買い決定です。
ちなみに、サイズ感は
私は普段、レディース の24.0か24.5センチで、
甲高、幅広なので3Eを履いています。
今回、こちらのシューズはLを買いましたが、
若干フィット感強め。
脱ぎ履きが多いため、かかとを踏めばちょうどいいのですが、
かかとまでしっかり履くにはきつめでした。

5 2020-06-20

普段23.0〜23.5cm レビューを参考にLサイズにしました。普通の厚さの靴下を履いて少しゆるいです。ただ、夕方浮腫む事を考えると、Mサイズだったら小さかったのかなと思うとLサイズでよかった気がします。
軽くてとても履きやすいです。ただ、サンダルではないので、若干蒸れます。
靴は履いてみて購入じゃないと難しいですね。

5 2020-10-29

買ってよかった
初めて買いましたが、脱ぎ履きにストレスなく良かったです。履き心地も悪くはないし、軽いです。コスパが素晴らしいです。またリピする予定です。

5 2020-10-27

履きやすい
軽くて、使いやすいです。
急遽、医療現場で働く事になり、ナースシューズはキツイのでコレを選びました。

5 2020-08-21

お勧めします!
お気に入りで女子にプレゼントで買いました!

4 2020-08-11

小さい…
普段 24.センチです。
今迄、こちらの様なナースシューズ系のスニーカーを何足か購入して来ましたが、こちらは同じLLでも少しきつかったです。きついのは、初めてでした。
介護職で長時間履き続けるので、足が蒸れない様にメッシュ系のスニーカーを愛用しており、その点は、蒸れ辛くてかかとを踏んでも痛くならず軽くて快適でした。有難うございました。

• 華鈴燈さん
  • 華鈴燈さん

4 2020-07-29

私は24.5cmの足のサイズです。
エルエルサイズ購入しました。幅広だからでしょうか??脱げそうなので、中敷入れて調整してます。走り回る環境なので、足にきちんと沿うサイズじゃないと危なくて。次回はエルサイズ試しに買ってみます。

5 2020-07-21

届いた時、凄く軽くてビックリ。
履いたら軽くてもっとビックリ。
靴底がしなるため、動きやすいです。
コスパ良し。

5 2020-07-15

お勧めします!
お気に入りの靴です、色も綺麗しあと欲を言えばイエロがあったら申し分なしです!
これで三足めです。軽いし履き心地も抜群です、汚すのがもったいないです。

4 2020-06-28

スポーツフィットスニーカーLL
普段24〜24.5cm、LLサイズを購入しました。到着時、サイズを間違えたか?と思うほど、きつく感じました。
1日、家で掃くと、きつい感じは和らぎ、返品せずに使用できました。

4 2020-06-05

キレイなピンクだと思います
いつも23.5のスニーカーを履くので、Mサイズを買いました。爪先が少しあたる感じがしますが、痛くはならず、ピッタリです。夏場は暑く蒸れるので、踵を潰して履くようにできるので潰してはいています。ディサービスで働いていますので、可愛らしいピンクを選び皆さんを和ませられるといいなと思い購入しました。綺麗なピンクで自分が癒されて仕事をしています。

5 2020-03-16

ぴったりです
最初足が入らない状況、サイズ違いかと思いました、最後靴ベラで。
次からはすんなり履け、車の運転専用です。
裸足で運転してますが、70歳以上は運転試験が有るから、25年ぶりマニアルに乗りました。

4 2020-02-21

軽くてよかった!
いつも、23〜23.5をはいているがレビューを読んでLにしたらちょうどよかったです!
履き心地も良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着ナースシューズ