商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 介護業務で活躍
  • 介護老人施設で活用しています。前回購入品を1年半使用できました(結構毎日ハードに使用していましたが)。ラインの色が複数種類から選べるのも可愛いです。前回購入し、初めは小さめだと思っていましたが、1年半使い込むとすっかりなじむ靴になっていました。破れやほつれなく使用でき、最終的にかかと部分の合わせ目(靴底とかかとを覆う布の縫い目)が裂けが入ってきたので、(まだ履けそうではではあります ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぶんみにさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 389
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • ちょっと足が疲れる
  • 数日使用しました。フルタイム勤務の方にはお勧めしません。もう少しお金をかけて体にいい靴を買った方がいいです。体を壊しそうです。足のサイズが左23.5、右23.3でレビューを参考にLサイズを購入しました。スニーカーソックスを履いて、左は緩め右は踵が脱げてしまいます。インソールは硬めで中で足が滑ります。Mサイズでよかったかもしれません。ピンクのラインの色が画像よりもしっかり濃いピンクです。 ・・・(続きを読む
  • yuki5153さん
  • yuki5153さん

4 2023-03-30

いい感じ!でも、そこにデカデカとサイズが書いてあるのが恥ずかしい。デカ足!って思われる。そこだけが本当に不満。

4 2023-08-09

サイズ:L | カラー:ホワイト×グレー

通常23.5.穿いています。今回Lを注文しました。思った以上に横幅があり、少し脱げそうです。

• cocomarianさん
  • cocomarianさん

5 2023-11-09

サイズ:L | カラー:ホワイト

まず履いてみてその軽さに驚きました
今まで履いていたシューズが何だったのかと思えるぐらいです
そして程よい柔軟性と圧迫感の無さが気に入りました
それでいて脱げる様子がないのもポイント高いです
この靴の前に履いていたものが足に合わず痛めてしまったのでこちらはどうかなと思いましたがこれからもこの商品を定期的に購入したいと思います

4 2023-07-01

介護業務で活躍
介護老人施設で活用しています。前回購入品を1年半使用できました(結構毎日ハードに使用していましたが)。ラインの色が複数種類から選べるのも可愛いです。前回購入し、初めは小さめだと思っていましたが、1年半使い込むとすっかりなじむ靴になっていました。破れやほつれなく使用でき、最終的にかかと部分の合わせ目(靴底とかかとを覆う布の縫い目)が裂けが入ってきたので、(まだ履けそうではではありますが)本当にだめになる前に次を購入しようと思い、今回購入しました。

5 2023-06-27

履きやすいです
凄く履きやすいです。私の爪先は親指が出ていて爪先が痛く大きいサイズの靴を履いていました。すると土踏まずの所が膨らんで来て爪先に力が入らないので巻き爪になってしまいました。少し大きめを選びましたが爪先が痛く有りません。爪先に力が入る事で巻き爪も土踏まずも治ってきています。一日中歩き回るのでサイズの合った靴は大事だなぁと思いました。

5 2023-09-15

サイズ:L | カラー:ホワイト×ネイビー

普段のサイズ24センチ(Lサイズ)です。レビューを見て小さめなのかなと思いながら購入しましたが、靴下履いてもサイズぴったりで履きやすかったです!

• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

5 2023-06-27

普段24か24.5です
迷いましたがほとんど3Lサイズが売り切れで
LLサイズを購入
私の足にはフィットしました
3Lサイズにしたら、大きかったと思いました
足幅がありますが問題ないです

• shiro883さん
  • shiro883さん

5 2023-03-21

とても良いです。
楽ちんです!
いつもは、職場でスリッパでしたが足の疲れがあり悩んでいたところ、こちらを見つけました。
24.5cmで3Lにしましたが、少し余裕があるぴったりサイズで履き心地良いです。

5 2023-04-05

とても軽くて履きやすく足も疲れません。音も静かなので足音も気になりません。仲の良い職場のスタッフとリピです!

5 2024-02-23

サイズ:L(23.5〜24.0) | カラー:ホワイト×ベリーピンク

早々の配送有り難うございます。
すぐに履き替えることが出来ました。

4 2024-02-15

サイズ:4L(25.5〜26.0) | カラー:ホワイト×グレー

とても履きやすかったです。グレーのテープがアクセントになり、良い感じです。
普段の靴のサイズより一段上のものにして、ちょうどよかったです。

5 2023-12-30

サイズ:4L | カラー:ブラック

丁度いいくらいと思います
黒色を購入しました。
まだ使用していませんが、試し履きをしてみた限り、とても軽くサイズもほど良かったです。だいぶ大きめを買ったつもりで、実際は気持ち大きいかもしれない感じですが、お気に入りのインソールを入れて厚めの靴下を使用するつもりなので、もしかしたら少しきつくなるかもしれないくらいです。使用するのが楽しみです。価格と色感も満足です。

• mucc1979さん
  • mucc1979さん

5 2023-12-28

サイズ:5L | カラー:ホワイト×グレー

リピート購入です。軽くて履きやすい!
以前は普通の運動靴を使用していて、夜勤明けは足が重くて躓きやすかったけど、コレをはくようになって躓く事が無くなりました。

• ぷくーさん
  • ぷくーさん

5 2023-12-15

サイズ:L | カラー:ホワイト

いつもこのシューズを使用しています。軽くて履きやすいです。

4 2023-09-16

サイズ:L | カラー:ホワイト×ラベンダー

以前違うカラーで購入。はきやすくて、動きやいから気に入っています。軽さも抜群です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ