スポーツフィットスニーカーナースシューズ...(ナース通販アンファミエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

歩く、階段の乗り降りの負担は少ないかと思います。
手にした時に、重さを感じたのですが履いてみると重さはそうでも無いです。
ただ普段から軽いシューズを履いている方は、慣れるまでは違和感が有るかもしれません。
幅広の方はワイズがきついかもしれません。普段24cmを履いてるのですが厚手の靴下を履いて靴を履いた時に、小指の側面がきついと感じました。

5 2020-10-30

とても愛用してます!
これがなきゃ仕事になりません。
足のサイズは24.5cmですがLLでちょうど良かったです。

5 2020-08-31

もう何年このシューズを購入してるか…
インソールは低反発の物に変更してますが、安定の履き心地で動きやすいです。
ただ、足幅があるのでサイズを大きいものにしてますが。
大きめサイズでもストラップを必ずするので仕事中に足が痛くなる事も無く動きやすいです。

4 2020-02-02

23.5でLL購入
普段23.5~24cmを履いています。
レビューを参考にドキドキしながらLLを買いましたがちょうどよかったです!
履き心地は、なんか硬いな〜って感じでした。
あまり動き回らない病棟なので硬くても疲れたりとかはしないのですが、忙しく動き回る方にはもしかしたらそんなに良くないのかも…と思いました。
ご参考までに!

• cook6さん
  • cook6さん

5 2019-12-26

職場用で購入しました!
今まではバレーシューズを使用して年に2、3回は買い直していましたが、こちらはしっかりしていて、長持ちしそうです。

4 2020-08-30

思っていたより丈夫でよかったです。またボロになれば買おうと思います

5 2019-02-27

履き心地も抜群です。リピ買いすると思います。

5 2019-01-12

足の甲が広くて、なかなか合う靴が無いのですが、これは大丈夫でした。安くて履きやすく、軽くて良いです!

5 2019-10-18

配送問題なくきれいに、箱に入ってました。ありがとうございました。

4 2019-02-10

スリム形
かわいいです♪ビビットピンクを購入。
普段23.5〜24でLサイズ。仕事には脱ぎ履きしやすく重宝してます。
ただ先端もスリム。ワイドタイプの足には幅はギリギリ、長さもキッチリ。幅広さんはもう1つ大きめサイズか、他の幅広シューズ選択をオススメします、かも。

4 2018-05-19

可愛いし履き心地は良い。
サイズがあまりにもジャストサイズ!
冬場靴下分厚くなるの 次回はワンサイズ大きくしようと思います

5 2018-03-15

職場で色分けし履いています!
足が楽なのでお気に入りですが
サイズはジャストなので好みで注文させることをオススメします!

2 2020-10-27

軽くて動きやすいのですが、かかとを踏むとベルト部分が気になり履き心地が良くありません。

3 2020-09-05

思っていたより小さめです
普段LサイズなのでそのままLを購入しました
レビューを見て普段のサイズより大きめを買えばよかったと後悔してます
交換を考えたのですが送料の負担もあるのでやめました

3 2020-07-28

小さく硬い。
ナースではありませんが、職場で使ってす。
レビューを参考に普段23.5→LLのネイビーを。実際のサイズ感は皆さんのレビュー通り。
これまで底に穴のあるベンチレーションタイプを使っていました。かかとが踏めるタイプは好きではないのですが。
追加レビューです。
脱ぎ履きの際、必ずかかとに手指を掛けなきゃならないのが面倒。
下駄箱が混むので、他人を待たせたくなく、リピしないかも。
再追加レビュー。
皆さんが書いてる通り、硬いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・衛生着ナースシューズ