2023/01/06
    wan3301さん
    お気に入りの品
    形も良く 柔らかい。 使い勝手が良く満足。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/07
    2019/02/16
    yumi171807さん
    素敵です
    白樺のカゴには興味がありましが、お値段もするのでなかなか購入にいたらずでしたが、今回思い切って購入してみて、とても丁寧に作られていますし、デザインも可愛いですし、白樺の柔らかさに感動し、いつも目につく所に置いてあるので見るたびに心和むというか笑笑、ずっと大事に使っていこうと思えるお品だと思いました。 そんなにたくさん買える金額の物ではありませんが^^;1つ愛着の湧くものが増えてとても満足しています。 お店からのご連絡、発送も早く、機会がありましたら、またよろしくおねがいいたします。
    注文日:2019/02/09
    2019/06/13
    なめらかな手触り、弾力ある感じ、とても気に入りました。 中の物が傷付かず、安心して使えます。 良いお買い物でした♪
    注文日:2019/06/11
    2020/10/18
    es3-せきぐちさん
    弱そうです
    弱くて、なよっとしていて、お値段に見合いませんでした。紙みたい。白樺でこんなにへナッとしている籠は始めてでした。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/18
    この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。 天然の白樺樹皮を使用している為、柔らかくなめらかで強度が無さそうだと感じるかもしれませんがとても強いです。 カイヤさんと出会った15年前から我が家で使用している4個のカゴは少しも壊れていません。 踏んでしまったり、高いところから落としてしまったりしても、致命的な破損にならないのは白樺樹皮に柔軟性(やわらかさ)があるからなのだと思います。 ご安心してご利用下さい。 よろしくお願い致します。