北欧フィンランドの白樺のカゴ 三角のふち...(PEPPERS PUPPETS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

5 2019-02-16

素敵です
白樺のカゴには興味がありましが、お値段もするのでなかなか購入にいたらずでしたが、今回思い切って購入してみて、とても丁寧に作られていますし、デザインも可愛いですし、白樺の柔らかさに感動し、いつも目につく所に置いてあるので見るたびに心和むというか笑笑、ずっと大事に使っていこうと思えるお品だと思いました。
そんなにたくさん買える金額の物ではありませんが^^;1つ愛着の湧くものが増えてとても満足しています。
お店からのご連絡、発送も早く、機会がありましたら、またよろしくおねがいいたします。

5 2019-06-13

なめらかな手触り、弾力ある感じ、とても気に入りました。
中の物が傷付かず、安心して使えます。
良いお買い物でした♪

2 2020-10-18

弱そうです
弱くて、なよっとしていて、お値段に見合いませんでした。紙みたい。白樺でこんなにへナッとしている籠は始めてでした。

2020-10-18
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。

天然の白樺樹皮を使用している為、柔らかくなめらかで強度が無さそうだと感じるかもしれませんがとても強いです。
カイヤさんと出会った15年前から我が家で使用している4個のカゴは少しも壊れていません。
踏んでしまったり、高いところから落としてしまったりしても、致命的な破損にならないのは白樺樹皮に柔軟性(やわらかさ)があるからなのだと思います。

ご安心してご利用下さい。

よろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット