Tempo Drop テンポドロップ / 100percent ...(PEPPERS PUPPETS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

5 2020-11-10

お気に入り。
天候によって結晶のかたちが変わり、とても面白いです。

• pon8314さん
  • pon8314さん

5 2019-06-13

プレゼントで購入しました。
毎日違う顔を見せてくれて面白いそうです。
気に入っていただけました。

• izu0813さん
  • izu0813さん

3 2020-02-29

憧れ続けたテンポドロップ。
本当に素敵です。
でも、水が入っていない上の方のガラス片側部分に樟脳の結晶?がたくさんくっついていて何度か上下を返してみても振っても取れません。
横向きで箱に入っているから仕方ないのかもしれませんが、ん?これは?ってなりました。
いつか溶けてクリアなガラスになるのでしょうか。

2020-03-01
この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございます。

気温の低い今の時期は結晶が沢山出来る為、ガラスに付いた結晶は流し落としにくいです。
気温の高い時期になりますと、液体の中の結晶がほとんどなくなる事があります。
その様な時にガラスに結晶が付いている部分に液体をしばらく浸けてから流し落として下さい。

よろしくお願い致します。