2019改良版 即納 電熱 ベスト 電熱ジャケッ...(らくらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

親に。
首がすごく暖かく凄く良い!買って正解でした。

5 2020-01-05

身長170センチ、ウエスト94センチですが、
XLでちょうどいい感じでした。
機能ですが、首のヒーターが最高で、これまで
ヒーターが無いタイプを使ってましたが
ついていた方が断然良いです。

4 2019-12-09

軽くて暖かい
発注してから思ってたより早く商品到着❗️
軽くて本当に温かい😊女性ですが身長があるのでサイズ選びで迷いましたが、インナー感覚での使用したいと思っていたので、男女兼用ということでMサイズを注文させて頂きました。ジャストサイズでした☺️Lサイズだと少し着ぶくれしそうかなという印象です。バッテリーや商品の取扱説明書が入っていなかったので、少し戸惑いましたが、商品購入の説明にいろいろ詳しく表示されているので、助かりました。
襟元にヒーターが付いている商品は初めて拝見したので、即決して購入させて頂きました❗️
これから寒さが厳しくなりますが、ぬくぬくで仕事が出来そうです🤗

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2020-02-22

寒がりの高齢の父にプレゼントしました。首が温かくなるのが良いそうです。普段から使っている5000mahのスマホバッテリーで1時間の散歩は全く問題無いそうです。良いお買い物でした。
344584-20200112-00139804

5 2020-01-14

対応も丁寧で発送・梱包等も問題ないと思います。又利用したいです

4 2019-12-20

熱電ベスト
仕事が 外で寒いので 購入。首も背中もお腹も本当に、暖かいです。

• 夜果実さん
  • 夜果実さん

5 2019-12-19

メッチャいいです!冬のゴルフも寒くないので、最高。商品も問題なく使えました。

5 2019-12-17

買って良かった。
プレゼント用に 購入しました。
迅速な対応していただいたので
誕生日プレゼントに 間に合いました。
ありがとうございます。
相手の方も 暖かいと 喜んでくれて
買って良かったです。

5 2019-12-09

釣り用に購入、そのまま着てもまぁまぁ暖かい。まだバッテリーがないので電源入れて使うのが楽しみ。

• hananan913さん
  • hananan913さん

4 2019-12-09

説明書はない
外での仕事の旦那に購入
ベストはとても暖かいようです!充電が切れると暖かかったぶん 寒さを感じてしまうようですがモバイルバッテリーの容量が多いのを使うのがオススメかもです!
説明書がないので 簡易的な使い方が紙であるとありがたいです!(サイトをみればわかるんです)が)
でもとてもいい商品だと思います!

5 2019-12-08

到着が楽しみです。
知人が同じものを使用しており、かなり満足そうだったので、妻にプレゼントとして購入させていただきました。

• chi→1998さん
  • chi→1998さん

5 2019-12-08

プレゼント用に購入しました!
首元がとても暖かく喜んでいました!
モバイルバッテリーを入れるポケットもチャックが付いてるので落とす心配もなく良かったです。

• LONさんさん
  • LONさんさん

5 2019-12-06

暖かいです。
持っていたモバイルバッテリーは全て使えました。
モバイルバッテリーを入れるポケットが大きくかなり大容量のものでも入ります。
形もデザインも良くて大変気に入っています。
首の後ろまで暖かくなり、冬はかなり重宝しそうです。

5 2020-01-31

お値段以上の品でした!プレゼントしたのですが、電源を入れなくてもとても暖かいと喜んでもらえました。冬のゴルフのマストアイテムになりそうです!自分の分も買おうと思います。

5 2020-01-19

180cm80kgでLLを購入しました、ダウンジャケットの下に着て釣りなどのアウトドアに使ってますが、汗が出るくらいに暖かくなります。
防寒着を着込む時代は終わった感がします

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ